Мир
Фотостудия
Алексей Ханыков
Удобное расположение, близко от метро Кировский завод. В самой студии есть все необходимое, чтобы заниматься творчеством и креативом, так что рекомендую :)
Максим Кудашкин
Отличная студия с циклорамой и еще трансформируемый зал по приемлемой стоимости, хозяйка фотограф, сама подскажет и поможет если что, а это очень ценно! Одна из немногих студий на юге с циклорамой
Спасибо за ваш отзыв ❤️
VR
Valeria Roitman
Студия кайф, оборудование рабочее, персонал разбирается в свете и помогает в случае чего, локаций много интересных, а еще расположение супер удобное! Спасибо 👍
Спасибо за приятные слова ❤️
ВШ
Виктория Шаблий
студия очень нравится, есть все, что мне нужно для творческих съемок, удобное расположение, большая циклорама, дым, проектор, постоянно обновляются тематические фотозоны, в общем - рекомендую! Отвечают на вопросы оперативно, чисто, светло, кайф
Спасибо , что выбираете Нас ❤️