Семицветик
Цветочный магазин
Доставка 24/7. Скидка 10% на всё по промокоду «2GIS»
Скосарь А. В., ИНН 781420627639.
Выбрать букет
ЮМ
Юлия Моигина
Так уж случилось, что у меня и моей дочери день рождение с разницей в один день. У меня раньше, у неё на следующий день. В мой день рождения мне подарили букет из лилий и альстромерий из другой цветочной сети. Дочери же на следующий день подарил молодой человек букет из 25 альстромерий из Семицветика. И казалось бы, альстромерии стоят долго, мы их очень любим и часто покупаем. Так вот, букет, который подарили дочери завял через два дня, треть цветов просто поникла, стебли полусгнившие. В моем же букете бутоны до сих пор раскрываются. Жалко парня , который потратил столько денег и купил у вас букет. Для сравнения прикладываю фото букетов.
24 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Нам очень жаль, что букет не долго Вас радовал :( Приносим извинения за неоправд…
eva dveri
в такой светлый и прекрасный праздник любви мне привезли гнилые, поломанные и сухие цветы в подарок. праздник испортили не только мне, но и человеку кто старался и очень хотел сделать хоть немного меня счастливей. как флористы могли такое вообще допустить….позор
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что испортили Вам день :( Примите извинения за доставленные неудобс…
Елена Нажиганова
Один из лучших магазинов цветов! Уверенная 5! Цена, качество (свежесть), флористы! Все здесь идеально! Спасибо ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады, что Вас все устроило! Приходите еще :)
Василий Мырксин
Раньше брал, цветы были вполне нормальные. На неделе взял пионы, сказали распустятся за 2 дня, прошло 4 дня, ничего так и не распустилось
21 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим извинения за причиненные неудобства! Есл…
Лиза Банько
02.10 вечером купили розы, 03.10 утром они высохли, хотя стояли в воде с кризалом Заменить отказались
6 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией по нашей вине. Приносим извинения за причиненные н…
ЮМ
Юлия Максимова
Отличные букеты, стильные, всегда свежие цветы!Доставка вовремя! Заказываю не первый раз в данном магазине, довольна!
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЯ
Наталия Ялфимова
Заказали цветы к первому сентября. Гортензии просто супер. А гипсофилы вообще умопомрачительные. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова, будьте здоровы 😁
ЗТ
Залина Тагирова
Заказываем букеты всегда в Семицветик.очень красивые и доступные по цене цветочки ,доставка как всегда в срок🙏🌸Вы самые лучшие🌸🌸🌸❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
Лёшик Морозов
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на заказ цветов. Заказ был выполнен в срок, букет оказался красивым и свежим. Доставили в точности так, как я и просил. Спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать вас своим друзьям.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
Алёна Галямова
Хороший цветочный магазин, удобное приложение. Большой выбор цветов.Цветы всегда свежие. Заказываем только тут.
28 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Всегда Вам рады!
Михаил Михайлов
Хорошее место большой выбор цветов, продавцы всегда вежливые и все подскажут буду обращаться еще.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, благодарим Вас, что выбрали нас! Будем снова ждать 🌸
YE
Yury Ermishov
Все прошло быстро и удобно. Приложение вполне удобное и быстро можно понять что необходимо. Курьер приехал тоже вовремя. В целом букет как на фото на сайте.
27 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству.
Игорь Колокин
Много раз заказывал цветы у Семицветика. Всегда свежие, всегда вовремя. Как-то не оказалось выбранной позиции, так они позвонили и предложили более дорогой букет, но за те де деньги. Приятно. Буду продолжать пользоваться их сервисом. Рекомендую всем
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ВВ
Виктория Виктория
Отличный сервис! Всё быстро! Красивые цветы👌🙂 оперативно приняли заказ. Курьер приехал в назначенное время!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Очень понравилось работать с командой Семицветик, заказывала 2 букета, по телефону менеджер скоординировала по наличию товара, быстро оформила заказ и в назначенное время курьер привезла заказ на адрес доставки. Цветы свежие, красивые. Спасибо Вам огромное, процветания и побольше клиентов❤️❤️❤️❤️❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для Вас и рады, что все оказалось по д…
ДЮ
Дарья Юсипова
Большое спасибо за букет роз ! Заказывали розы по очень хорошей цене 61 штуку, цветы свежие , немного закрытые бутоны , дома они напитались и распустились , бутоны стали мягкие , девушки-операторы очень вежливые , просила поменять адрес доставки , все сделали , доставили не поздно , огромное спасибо, будем заказывать еще!
11 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Спасибо, что оценили коллективную работу так высоко…
ОС
Олег Станкевич
Поздней ночью сделал заказ и пока ехал (200 км) все подготовили в лучшем виде. Позаботились, чтоб цветы легко пережили дорогу домой. Уже 3 года покупаю цветы только тут, не смотря на расстояние. Молодцы! 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за то, что выбираете нас🤗 Рады работать для Вас.
БГ
Борис Гозенко
Добрый день. Заказал цветы на ДР супруге, 51 розу очень понравились. Цена приемлемая, доставка приехала в указанный срок. Рекомендую, если хотите подарить близким для вас людей.
29 июля 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады Вас видеть.
ЕД
Екатерина Другова
Заказываю цветы в Семицветике много лет, цветы всегда свежие, заказ готов ко времени. Если каких-то цветов нет в наличии - подбирают альтернативу. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Спасибо, что выбираете нас!
Великолепный сервис! Букеты по очень приятной цене, вежливые сотрудники, удобно расположенные филиалы) Однозначно рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Дарья Смирнова
Всегда тут беру флористическую зелень для декора десертов, свежая, хорошее качество , огонь, фото с использованием товара
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады, что можем стать частью Вашего творчества💛
ЕЧ
Евгений Черный
Отличный магазин , не первый раз пользуюсь услугами сервиса! Ни разу не подвели , поэтому оценка отлично!
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за отзыв 🤗 Рады, что остаетесь с нами! ❤
ЕД
Екатерина Дроздова
Заказывали букет из красных роз, цветы свежие , красивые , букет аккуратно собран , быстрая доставка !рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
НМ
Никита Малашкин
Хороший отзывчивый сотрудники предложили альтернативу на товар который закончился я очень благодарин что вы помогли мне
22 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Мави Бабаева
Цветы на высшем уровне. Спасибо вам большое , будем заказывать еще не раз
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались!
Анна Столбовская
Все отлично! Доставка была в нужное время. Цветы очень красивые и свежие.
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за оценку 🔥 Будем ждать еще ❤
ДБ
Дарья Бачина
Розы простояли 4 часа без воды на жаре и сохранили свой внешний вид!!🙏🏻 За свои деньги очень хороший букет!!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
ТФ
Татьяна Фофанова
Спасибо огромное за доставленные эмоции! Заказ выполнен на 10 баллов по пятибальной шкале. Делала заказ из Москвы, доставили вовремя в отель Англетер, букет чудесный! Звонили и обговаривали детали, всё получилось отлично! Спасибо за сервис, внимание и заботу! Процветания вам и благополучия!
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за доверие❤ Всегда Вам рады 🤗
ЗК
Зорик Карапетян
Цветы отличные, вкусно пахнут. Приехали быстро. Понравилось, что служба поддержки на связи и смогла разобрать некоторые нюансы.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
НФ
Никита Федосов
Заказал все быстро и слаженно подсказали качество цветов высшее 10из 10 Магазин на стремянной 13 приходите покупайте не пожалеете Подскажут и всё покажут сотрудники молодцы остался доволен.
14 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ИГ
Ирина Грубальская
Заказываю букеты не перый раз Всегда свежие цветы Адресаты очень довольны Доставка без опозданий Очень ценно, что можно оформить доставку к определенному времени Движие по заказу можно отследить получить фото букета перед доставкой
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
СВ
Слово Ветра
как всегда все на высоте, букет собран быстро, качественно, цветы свежие, постоянно беру цветы в семицветике и никогда не пожалел, цена соответствует качеству!
9 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова.
СА
Сабрина Абдуллаева
Семицветик всегда выручает, букеты стоят долго, операторы отвечают быстро и помогают в выборе) спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ПГ
Павел Горбунов
Заказывать в целом удобно и быстро, оплачивал сразу, привезли даже раньше срока! Покупал букет из 15 гортензий еще в прошлые выходные, букет до сих пор стоит, поэтому похвала, спасибо!!
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Павел! Рады, что все понравилось!
ОФ
Ольга Федорова
Люблю подсолнухи, они ассоциируются с летом, солнцем. Раньше мне дарили, но все как-то не то было(( но от вас доставили настоящие подсолнухи с ромашкой! ну красота жеж - делюсь, рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады, что смогли Вас порадовать 💛
ИП
Ирина Пантелеева
Очень хочу переедать сотрудинкам свою радость!) Муж принес вчера вот такое чудо домой, я была в восторге от красоты)тааак приятно
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень рады, что Вам все понравилось 💛 Ждём Вас к нам еще 🤗
Заказывала в разных местах, потому что сама очень люблю цветы, в Семицветике цены ниже, чем у многих и я чаще всего выбраю их! Меня лично никогда не подводили, покупала тут раз 6 уже и для себя, и для друзей. Последний раз брала пионы премиум, 25 штук - розовые вообще класс!! глаз не оторвать. Жду когда запустят программы лояльности..
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады Вам!
ИС
Ильяс Садыков
Очень жаль, что вы удаляете отзывы – придется писать снова. Просто сравните две фотографии: ожидание и реальность. Букет стоил около 9 тысяч, но вместо красивых цветов прислали гнилые изнутри, с поврежденными листьями, которые так и не раскрылись. Но самое вопиющее – вместо 25 роз в букете было только 24. Техподдержка в WhatsApp отвечает шаблонными фразами: мол, цветы живые и могут быть закрытыми. Но разве гниль внутри – это норма? Или убитые листья? На фото у вас идеальные букеты, а на деле присылаете непонятно что. Советуют 'обрезать и поменять воду' – но, спойлер, это не помогло.
27 июня 2025, официальный ответ
Цветок на складе, который использовался для сборки букетов, надлежащего качества. Цветок — это живой…
МО
Мария Орлова
редактирую отзыв, посколько его удаляет модератор худший цветочный в моей жизни прислали четное количество бутонов ожидание и реальность на фото поддержка в ва и на почте не просто решит ваш вопрос, а будет игнорировать, колл-центр же не обладает никакой информацией и тоже не поможет
17 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией по нашей вине. Приносим извинения за неоправданные…
ЕТ
Екатерина Терякова
Я честно осталась очень довольна, покупала в магазине 3 дня назад 15 июня букет из 25 красной розы, мне посоветовали именно кенийские. Первый раз сама покупала розы кому-то, поэтому советы флориста были очень кстати. Покупала для коллеги - она до сих пор присылает фотки в рабочий чат с благодарностью))
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Новых достижений на работе Вам и…
Евгений Корбут
Букет понравился, за цветами только в семицветик
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Михаил Зимин
Сделали букет невесты за день до свадьбы Все отлично рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝 Счастья молодоженам!
Саша Волк
Заказала пионы раскрытые. Привезли вот это, сказали на следующий день раскроются. Стоят 5 день бутонами. Не тратьте свои деньги на мошенников.
21 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим извинения за причиненные неудобства! Цве…
Артём Шеин
Хороший цветочный магазин. Заказал через мобильное приложение, через 30 минут букет уже был готов к выдаче. Также отправили фото букета. Букет красивый, девушка в восторге!
3 февраля 2026, официальный ответ
Профессионалы + свежие цветы + Вы = идеальная формула и хорошее настроение! Спасибо, Артем, что выбр…
Юлия Друзенко
Купила цветы в этом магазине, и они завяли уже на следующий день! Это очень неприятно! Ниже прикреплю фотографии, чтобы вы могли увидеть, в каком состоянии они пришли. Обратная связь от магазина — ужасная! На протяжении двух недель меня игнорировали, никто не связывался со мной. Не тратьте свои деньги на такую низкокачественную продукцию. Спасибо за испорченный праздник, всего доброго)
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Буторова
Заказала 2 букета ночью, забрала на следующее утро. Красивый, качественный, нежный. То что надо на 1 сентября
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
ЗТ
Зинаида Тарасенко
Часто заказываю букеты в "Семицветик" Очень вежливые и внимательные продавцы Свежие цветы и адекватные цены,что весьма радует
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для Вас.
Артем Михайлов
Очень красивые цветы , доставка быстрая и во время , отличные сотрудники , всегда помогут подобрать как лучше
29 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо, что выбрали нас и оценили коллективную работу!
ВИ
Виктория Иваненкова
Заказываем букеты только тут , сервисом довольны 👍 пункт выдачи хороший !
3 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼Спасибо, что выбираете нас!
ПК
Павел Келарев
2ГИС указал это место, как упаковку подарка. А с выбором упаковки - беда.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Вероятно, произошла небольшая путаница, мы собираем и упаковываем букеты и цвето…