La famiglia
Пекарня
Филиал временно не работает
ЭЛ
Эдуард Лукачев
Пицца из печи получилась особенно вкусной, с отличной хрустящей корочкой. Приятно порадовали доступные цены и скидки для студентов. Бизнес-ланч тоже оказался хорошим вариантом по соотношению цены и качества.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Мария Алексеева
Итальянская выпечка просто божественна! Круассаны свежие, ароматные. Лучшие в городе.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ГС
Глеб Сивец
Приготовленная в печи пицца порадовала свежестью теста. Бизнес-ланч оказался легким и сытным. Особенно ценю доступные скидки для разных категорий - приятно чувствовать внимание. Обязательно загляну сюда еще раз.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Диана М
Пекарня нравится, очень вкусно готовят, особенно люблю пиццу, всегда свежая, вкусная. Советую попробовать👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ВФ
Вадим Фролов
Пицца из печи получилась с отличной корочкой, выпечка свежая. Студентам и пенсионерам — скидки, акции экономят бюджет. Для рабочих обедов подходят ланчи, место стоит заглянуть.
КН
Константин Невский
Вкусная еда, мне всё нравится, часто едим здесь с приятелем. Всём рекомендую, моя оценка пекарне 5 звёзд.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИГ
Илья Галанин
Пицца из печи получилась очень вкусной. Бизнес-ланч оказался удобным вариантом по времени. Приятно, что действуют скидки для студентов — удалось попробовать больше выпечки. Обязательно приду ещё.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Вадим Муратов
Оценил итальянскую выпечку и пиццу из печи. Бизнес-ланчи оказались удобным решением днём. Приятно удивили доступные скидки для студентов и пенсионеров.
Алиса Иванова
Очень любим с подругой итальянскую кухню , поэтому сюда приходим часто. Вкусно, сытно, атмосферно.
Клод Моне
Посещали как-то это заведение с друзьями и остались очень даже довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и еда вкусная.
КН
Камиль Нерков
Вкусная итальянская выпечка и ничего лишнего. Всем рекомендую, очень вкусно
Д.
Данил .
Выпечка вкусная . Приготовленная качественных продуктов . Цены адекватные . Атмосфера приятная. Большой выбор разных выпечек. Сотрудники вежливые и доброжелательные .
МП
Михаил Павлович
Свежая выпечка ароматный хлеб вкусные десерты приятные цены доброжелательный персонал уютная атмосфера рекомендую к посещению
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
Холден Колфилд
Приятное место с душевной атмосферой. Персонал внимательный, но не навязчивый. Зашёл просто выпить чаю — остался на пару часов, вот так тут уютно. Хороший вариант, чтобы отдохнуть от всей этой суеты.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤
D
Dolfo
Пекарня просто замечательная! Всегда свежая и вкусная выпечка, приятный аромат и уютная атмосфера. Особенно нравятся круассаны и хлеб – просто пальчики оближешь! Персонал вежливый, цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Dolfo! Спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Г ж
Прекрасная пекарня, для семьи всегда беру здесь итальянскую выпечку, очень любят, вкусно, всегда свежая и вкусная еда здесь
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Купила пиццу из печи - обалденно вкусно ! Обязательно прийду ещё не раз !
МВ
Марат Воронин
Очень вкусная и качественная выпечка! Остался доволен)
EG
Egor Gurin
Недавно побывал в этой пекарне — очень понравилось! Удобное месторасположение, свежий ассортимент и приятный персонал делают её отличной находкой. Особенно рекомендую попробовать свежую выпечку — настоящий вкус! Вернусь ещё раз.
ЕО
Егор Орлов
Пекарня предлагает вкусную итальянскую выпечку и пиццу из печи. Бизнес-ланчи всегда свежие и сытные. Для студентов и пенсионеров есть скидки, а акции регулярно радуют хорошими предложениями. Рекомендую заглянуть!
G
Gigad
Очень приятное место! Брали итальянскую выпечку и пиццу из печи — всё было очень вкусно, свежее, сытное. Особенно понравилась атмосфера — уютно, чисто. Есть бизнес-ланчи — удобно, если рядом работаешь.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
МФ
Маргарита Ф
Выпечка свежая вкусная, буду заходить к вам
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
ЕШ
Евгений Шевцов
Отличная пекарня с разнообразной и вкусной выпечкой по хорошим ценам. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за добрые слова, приходите в гости ещё 🌸
Денис Кушманов
Вкусная выпечка, особенно понравилась пицца - тесто идеальное, начинки в меру)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Оленька Куприянова
Купили сейчас с ребенком на вынос классический круассан. Удивлены были еще при покупке - круассаны холодные ,т.к хранятся в холодильнике вместо с кусочками торта. Но в пекарне предложили подогреть . По пути домой решили съесть- после одно укуса оказалось ,что он внутри СЫРОЙ, тесто непропечено!! Обычный круассан без начинки испортить это нужно постараться ! Возвращать этот брак не стали ,тк отошли прилично от пекарни.На фото из онлайн банка операция ,как подтверждение покупки . Сверьте код вашей точки .
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , а круассан фото можно , так как у нас классические круассаны только на заказ делаются…