Басман
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Леся Лесенькина
Сегодня заказала шаверму с большим количеством мяса за дополнительную плату. Мяса пара кусочков - было удивительно. То, что овощей много - очень хорошо, но мясо то нет совсем. И лаваш не сырный был.
5 апреля 2026, официальный ответ
Приходите, сделаем снова без оплаты
Злой Юрист
Режим работы до 23. Вас уже в 10 нет, убогие! Дополняю отзыв(время 22:56 днем позднее шарашкина контора открыта для посетителей) , еще раз указывает на то, что нет единой концепции , просто жральня
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы с 10-22. Запомнили и закрепили! Самостоятельно изменить как в гис написан…
ВД
Валерия Дойникова
Отличная шаверма! Мясо сочное, хрустящие овощи. Лаваш тонкий, но крепкий - не развалился до последнего укуса. Сытный, вкусный и быстрый обед.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Приходите снова!
Alina Nauruzbekova
Хэллоу, велком! Супер музыкальное сопровождение на входе, есть аппарат для самообслуживания, приветливый повар. Быстрое приготовление, вкус шаурмы (дабл чиз) просто супер 🔥
12 марта 2026, официальный ответ
Alina, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ФА
Феликс Андреев
Заходим иногда на обеденном перерыве перекусить. Шава сочная, проблем никогда не было. Выбор хороший, есть даже супы. Бывает людно, но скорость приготовления сильно не страдает.
ТУ
Тамерлан Умаров
Классное место мне очень понравилась, уютно, вкусно кормят и быстро всё делают. Всем советую!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тамерлан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Виталий Попков
Место отличное шаверма топ всем советую,веселый и отличный персонал,чистое место где можно посидеть
СЖ
Степан Журавлев
очень вкусная шаурма и уютное место!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству 😁
ДЕ
Дмитрий Ерушин
Самая вкусная шаверма в Петербурге!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
МЛ
Михаил Левин
Пришёл за острой шавермой. Предложили на выбор: по-мексикански, по-тайски и том-ям. Говорю, давайте по-тайски. Предупредили, что она тут самая острая, соглашаюсь. Шаверма - пушка! Острая 🔥🔥🔥, но острота не перебивает вкус, сочная, а в конце (куда аджика потихоньку стекла) остротой до слёз пробило. Чистый гастрономический кайф для любителей острой шавухи! Надо будет зайти ещё какую-нибудь попробовать. Уверен, не пожалею!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ГН
Герман Наталенко
Я ел много шаверм, много где, но в этом месте - однозначно самая ужасная. Заказал шаверму с сыром, большую. По итогу - 70% шавермы это капуста с морковкой. Просто отвратительно. Никому не советую.
Stepan Glukhov
Брал шаверму барбекью bbq. Потрясающая шаверма! Компетентные сотрудники, сервис супер!
Владимир
Одна из лучших шаверм в городе💯с большим выбором соусов а так же шикарный плов💚+бонусы от хозяина)) всегда сделает побольше и по вкуснее)
20 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады тоже)
Омар Гаджиев
Отличное заведение, всё очень вкусно, доброжелательный, персонал
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Омар. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Сергей Киров
Все супер
Дарья Мелехова
Живем в ЖК «Царская Столица» и захотели вечером шаурму и были приятно удивлены уважительному отношению и действительно вкусной еде. Ждали минут 10-15. Что тоже недолго по сравнению с тем, когда закажешь Яндекс еду (не путать с Яндекс лавкой) и она вместо 40-50 минут едет 1,5 часа и приезжает холодной. Рекомендую это место и ещё там от 1.000₽ дают морс, вроде мелочь, а приятно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🌹
АХ
Андрей Хромов
В принципе классическая шаверма вкусная. Но цена оверпрайснутая. Соуса многовато кладут, льется сочится.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы соус не сочился. Правильно кушать шаверму. Первый укус и высосать соус (как буль…
ЛА
Лад Аксинов
Заказал шаверму на тарелке за 500р, когда получал оказалось Питу надо оплачивать отдельно🤣 владелец хочет много деняк, а вывески распечатывать на принтере и не хочет купить вытяжку, чтобы куртки не прованивали.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам!
Зулик Зульфиянович
Персонал не знает цены на свою продукцию.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цены для гостей в меню на столиках, у кассы и на экранах... В меню все подробно напис…
Евгений Сальвин
Заказывал тарелку, куру положили холодную, холоднее чем соус. А картошку перегрели, причем не очень свежую. Я конечно понимаю, что заведение не пытается звезд с неба хватать и шаверма не требует красоты и чистоты (хотя хотелось бы), но холодная кура - это минус огромный. Спасибо, больше не вернусь. Ах да, и меню просто ужасное, можно постареть пока разберешься в нем. По факту в меню шаверма и все. На кассе мужчина выглядит так, как будто мечтает со своего рабочего места убежать прямо сейчас, ни вежливости, ни улыбки, ни энтузиазма.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я все исследовал. . работники клиента с карре в пижаме запомнили. Вы ничего не покупал…
Артур Фаргер
Шаверма лучшая в городе. 24 вида. Этой вкуснятины. Вкусно и быстро. Доброжелательный коллектив. Рекомендуем. Есть столик что бы это все дело поесть.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЛС
Лиза С.
Очень вкусно, персонал супер приятные, доброжелательные
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам
Тимур Марясов
Я разочарован, до декабря шаверма была вкуснее, сейчас как будто качерышки от капусты добавляют для чего не известно, видимо зубы ломать !
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за информацию. Качарышки не кладём)
СО
Сергей Орлов
Уютное, небольшое кафе. Шаверма на пять с плюсом. Подача, можно сказать , как в ресторане. Брал на тарелке. Надо попробовать в лаваше.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв.
ИГ
Ирина Гутиева
И пироги и шаурма вкусные! Всегда чисто, персонал приветливый. Прихожу через день🤣❤️
Алексей Акимов
Отличная шаверма. Классные вкусы, такого пока ранее не встречал. Хорошо на районе иметь такую, увидел ее правда только через 9 месяцев после открытия оказывается. Но главное увидел . Рекомендую
Мария Меркулова
Очень вкусные пироги!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Мишаня Металлург
Суперское место!Большой выбор и приветливые люди.Восхищался раньше шавермой в другом заведении,но попробовав здесь,понял,что это что-то приготовленное действительно с любовью и с желанием порадовать покупателей!Продолжайте в том же духе!Все очень круто!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем стараться!
ТН
Тимур Нигматуллин
Очень Очень ОЧЕНЬ Вкусно Всем Рекомендую,Чисто И быстро Советую ВСЕМ
NN
Name No
Хуже не ел Басманов Сам жри это хрючево И взяли наличку и чек не выдали Жалобу написал
РЛ
Руслан Лукин
Приготовили быстро и очень вкусно! Ингридиенты свежие и соуса достаточно. Интерьер приятный.
BO
Black Orchid
Вкусная Донерка
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Очень приятно!
Ирина Кора
Самая вкусная шаверма в Питере это здесь!!! Персонал на 10+ из 10
МП
Мария Пугановская
Прекрасное место, шаурма всегда свежая и вкусная, часто забегаю взять с собой, когда опаздываю. Ещё можно сделать заказ и зайти забрать, что очень удобно. Персонал очень дружелюбный, всегда улыбаются. Большой выбор еды, каждому что-то придётся по вкусу. Советую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам!)
ВГ
Владислав Гудзь
Мне понравилось,есть что выбрать,вкусно,вежливые
28 марта 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам 😌 Приходите к нам почаще!
ЖФ
Женя Фоминский
Ждал 45 минут заказ бред полный обычную шаверму, а так вкусно все. Опоздал на встречу потерял 20к)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что вы опоздали на встречу. Касательно долгого ожидания будем разбирать…
Павел К
Всё вкусно, брал на тарелке с собой, за питу никто деньги не брал). Спасибо, рекомендую!
ТР
Тимур Рудковский
Вкусно, сытно, выгодно 👍🏼
AG
Aleksandr Golovin
Очень вкусно! Рекомендую 👍
mk
moko koko
Настоящая находка! Лучшая шаверма в городе!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам!
Отличное заведение.отличается от шавки остальных.вкусно,свежие офощи.молодцы приятно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам !)
Кристина Губина
Брали черничный сметанник и шаверму на тарелке! Все очень вкусно, очень довольны, картофель в шаверме 10/10, соус необычный, пряный, мне понравился больше обычного! Однозначно посетим еще!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мне очень ценно это!
ДТ
Даниил Ткаченко
очень вкусно и с душой
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Ждём снова и снова! Попробуйте ещё наши Басманы на тончайшем тесте!)