Точка Любви
Интим-магазин
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
ДШ
Дмитрий Шляхтин
Был впервые в таком заведении) Все очень понравилось, консультант Рея супер, все объяснила - рассказала. Смущение которое было вначале, в конце ушло))
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Екатерина
Глеб очень крутой консультант! очень рекомендую магазин
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
F_
Fortuna _twist
Отличный магазин! Консультант Глеб все подробно объяснил по ассортименту и помог с выбором Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
НТ
Ника Тарасова
Спасибо глебу помог с выбором, крутой магаз
21 декабря 2025, официальный ответ
Ника, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Мила Смолянко
Супер удобно что рядом с метро, хороший магазин с большим ассортиментом. Консультант Мари помогла подобрать очень вкусные оральные смазки))
17 декабря 2025, официальный ответ
Мила, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Loki Laufeyson
Консультант Мари - милашка, и посмеяться можно, и о товаре узнать всё необходимое. Поднимает настроение (и не только хдд). Очень благодарен и требую премию этому сотруднику. 🖤
17 декабря 2025, официальный ответ
МЗ
Михаил Зеленов
Все супер, прекрасный сервис! Уверен, жена будет довольна 😉
12 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Николай Косарев
Хороший магазин, девушка прекрасно рассказала про товар, все понравилось, рекомендуем👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Егор Егоров
качественные лубриканты
4 декабря 2025, официальный ответ
Егор, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
ДБ
Даниил Борисов
Продавец софа, все подсказала и показала
4 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
bb
bulka21 bulka
Хороший магазин
Елизавета Даньева
Очень приятный продавец Рея. Все подсказала и объяснила. Буду приходить еще
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Лиля Ефимова
Очень приятная консультант Рея , всё понятно объяснила , показала и дала попробовать 😋😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Лиля, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
СН
Станислав Нехорошев
удобное расположение и хороший выбор) продавец Рея сориентировала по всем пикантным вопросам) оч приятное впечатление!
20 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ОС
Олеся Семенюк
Прекрасный магазин, консультант Глеб все подробно рассказал, помог определится с выбором))
11 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
НД
Никита Думанский
все понравилось,продавец Рея молодец, помогла подобрать все что нужно и ей за это отдельное спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Никита, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Анастасия Бредихина
Очень приятный продавец-консультант Глеб. Соориентировал по ассортименту магазина, ценам. Придём сюда еще раз.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Евгения Мумуме
Отличный продавец-консультант, приятная, веселая девушка, все рассказала и показала ;)
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
РБ
Рената Буйновская
Очень приятная консультантка Софа подсказала, что лучше выбрать, спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Рената, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
очень хороший консультант софа , подсказал, всё рассказала и сам магазин тоже хороший
Тектоник Тинейджеров
😻👍
Алла
Очень крутое место , помогли с выбором
25 октября 2025, официальный ответ
Алла, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
dv
dv vd
все понравилось! спасибо за хорошую консультацию
СЖ
Софья Железкова
Продавец софья помогла и подобрала то что мы искали с мужем! романтичный вечер обеспечен, большой ассортимент компетентные и отзывчивые продавцы, на точке чисто красиво и вкусно пахнет работают круглосуточно, советую всем заскочить со своей второй половинкой для приятного отдыха )))
25 октября 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
HK
Henry Karter
Прекрасный уютный магазинчик. Особая благодарность консультантке Софии за отзывчивость и профессионализм, очень милая и общительная девушка ❤️
Верховный Максим
Все понравилось
5 октября 2025, официальный ответ
Максим, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Наталья Кулакова
Хороший магазин, очень комфортные и грамотные продавцы. Заходим с мужем не в первый раз в эту сеть, в восторге. Рекомендую, особенно если хотите подобрать себе что-то впервые, большое количество тестеров на разную косметику и игрушек очень помогают в принятии решения.
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ТК
Тим Кто
Проконсультировали просто на ура, зашел посмотреть, потратил половину зарплаты, ну зато теперь весело живется
2 октября 2025, официальный ответ
R
Renemix
чудесный магазин
Рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
зашли в магазин просто посмотреть, вышли с покупками и хорошим настроением! выбора достаточно много, удивило огромное наличие тестеров 👍🏻 обязательно вернемся и точно не один раз! удачи вам
ОТ
Олеся Тукушева
Прекрасный магазин, а консультант Глеб просто солнышко лапочка, убрал все стеснение и подобрал идеальную игрушку под бюджет. Я в восторге, спасибо за такой профессионализм🥹💕
СЗ
Сергей Золотарев
Продавец-консультант Глеб все подробно рассказал и помог с выбором товара. Рекомендую магазин к покупкам!
27 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Большой ассортимент, приятная атмосфера, безумно благодарен консультанту Софии!!
BN
Bob Nu
Отличный магазин, все так интересно рассказали, вернемся снова, Глеб просто отлично работает !
Полина Маяковская
Приятный магазин и не менее приятная сотрудница – девушка Софья😙😙 В процессе консультации все подробно объяснила и помогла подобрать нужный товар❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Дмитрий Сычёв
Помогли ,посоветовали ,продали)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Антон Аносов
Очень понравился магазин, спасибо консультанту Анне за уютный прием всё хорошо объяснила рассказала много нового, обязательно вернёмся ещё.
19 сентября 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Анастасия Иваненко
Спасибо консультанту Рея, все подробно рассказала, помогла выбрать то, что нужно. Все очень комфортно
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Ксения Щербакова
Отличное место, подробно проконсультировали, очень полезно
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Алёна Гетманская
Нужно было найти подарок. Консультант Тамара помогла выбрать хорошую игрушку, рассказала и ответила на все наши вопросы, так как пришли первый раз. Хорошее место, с качественным товаром!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
А-
Александра -
Помогли подобрать товар, всё подробно рассказали и помогли учесть важные моменты!
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра -, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ЛК
Любовь Каримова
Все супер, помогли с выбором ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ЕВ
Елизавета Винокурова
Очень понравилась консультация
23 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
VF
Vee Floretsen
Глеб замечательный консультант, профессионал, большое ему спасибо! Большой ассортимент товаров, помогут с выбором.
23 августа 2025, официальный ответ
Дарья М
Очень понравился ассортимент и консультация, большая благодарность Анне за отзывчивость и рекомендации!!
10 августа 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ВШ
Владислава Шкрабак
Самый лучший интим магазин. Самый лучший консультант Софья. Все объяснила и рассказала. Осталась довольна.
10 августа 2025, официальный ответ
Владислава, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Александр Тропин
Хороший магазин с душевным персоналом, помогли определиться с поступлением и подобрать для незабываемого вечера! Крайне советую! Огромное количество товаров, всем советую прийти чтобы поднять настроение, купить товары и хорошо провести вечер
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно…
Максим Коломиец
Консультанты настоящие профессионалы! Очень довольны покупкой и общением. Рекомендую всем
6 августа 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ИЕ
Иван Ершов
Прекрасный выбор интимной косметики, хорошее обслуживание, вежливая и чуткая консультация от продавца, всем довольны.
6 августа 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Елена Антипина
Грамотная консультация, точный подбор необходимых товаров😍
6 августа 2025, официальный ответ
Елена , большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️