Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
Уютненько и вкусняшки дают
Александр Нилов
Отличное, уютное место. Вкусный кофе.
НН
Наталья Назарова
Отличная кофейня.Очень вкусный чай.Мой любимый-бабушкин❤️Так же здесь можно отлично перекусить.Рекомендую к посещению🫶🏻
Анастасия Глухенькая
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО сделали безумно вкусную матчу и помогли с выбором , очень милая и красивая девушка за стойкой, видно что профессионал! и кстати вкусные зефирки , как называются ?)
Аня Кондаурова
Спасибо за вкусные сырники со сгущенкой! Очень вкусно! ❤️
Анастасия Мартюшева
Очень уютно)
Вкусный кофе и приятные бариста! 💗
Прогулку по городу украшает наивкуснейший Бамбл! Всегда беру у ребят, очень советую!
Дарья Кузнецова
Чудесный кофе и прекрасные бариста
МЮ
Мария Юшкова
Очень хорошее место. Очень любим отдыхать там с друзьями. Нина – самая любимая бариста. Очень вкусный кофе и приветливый персонал
Ася Ильмукова
В жаркий день захотелось чего то прохладного и сладенького, взяла Оранж Бамбл . Очень понравился, приготовила так как я и хотела. Очень милая и красивая девушка. Спасибо большое❤️❤️
Как раз шел и думал где попить кофе и зайти в туалет, место приятное, кофе не плохой, зефирку ещё дают и самое главное есть туалет!
Кофе очень вкусный, интерьер просто бомба! Я не пожалела что зашла😍!
Алексей Фёдоров
Хорошие и приятные баристы,делают вкусный бамбл 🫰 Заведение дог Френдли,есть кондиционер,очень уютно. Захожу каждое утро перед работой 🤌
ЯП
Яна Петрова
Замечательная кофейня:)) здесь мне нравится все: и замечательно атмосфера, и вкусный кофе, и приятная музыка, и дружелюбные бариста. В Бэггинсе на Литейном хочу отметить прекрасную бариста Нину❤️ Замечательная девушка и профессионал своего дела)) Приятно, что в таком уютном месте, есть такие замечательные бонусы, как бесплатные вкусняшки, которыми нас одаривают мастера кофейных дел)) Дофаминовое всем спасибо ☺️
Мария Лебедева
Классно, уютно, приятно. Есть розетки, милая баристка. Кофе качественный. Понравилось!
Анна Долгобородова
Вкусный кофе и отличный сервис!
Очень приятная атмосфера, чисто и уютно! Вкусный кофе и очень милая девушка бариста!
Даниил Фëдоров
Очень приветливое обслуживание и вкусный кофе
Марат Мулюков
Пожалуй лучший кофе. Сеть довольно таки раскрученная. Система лояльности на высоте. Работают профи. Попутно можно купить сладости. Цена средняя. Постоянный клиент!
МВ
Мария Винокурова
Хорошее место, есть несколько мест для размещения с розетками, хороший кофе, комплемент в виде зефирки очень милый, спасибо
ВБ
Вероника Бородулина
Кофе вкусный мягкий и без горчинки) без сиропа очень сбалансировано, но и с сиропом чувствуется кофейный шлейф. Интерьер очень милый, освещение хорошее, глаза не устают. Бариста очень приветливые) Однозначно рекомендую, этому проспекту не хватало кофейни, открывающейся в 8 утра!
VB
V Black
Была три раза Персонал приветлив, но кофе не понравился Капучино со странным привкусом РАФ Баунти просто кофе с горьким шоколадом
Baggins Coffee, кофейня
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень…
B
Boohoo
Очень вкусный кофе! Зашли сюда выпить кофе и остались счастливы! Бариста Нина большой профессионал и приятный человек! Большое спасибо.
Елизавета Прокофьева
Бариста Нина замечательная, спасибо большое!! ✨💅🏼