Coral travel
Турфирма
Marina Vorotova
Купили тур в Тайланд, очень довольны консультацией. Спасибо менеджеру Ани: всё подробно рассказала. Особенно для нас была важна информация по подбору пляжа в летнее время, так как в Тае в это время большие волны и не сезон. Пошла собирать чемодан, всем рекомендую Coral travel в Питерленде.
VY
Vladlena Yaroslavtseva
Обращаюсь за услугами к Ани уже ни первый год и всегда все на высшем уровне! Очень доброжелательно, тактично, вежливо, вовремя! Всегда чувствует клиента! Хорошие скидки, прекрасная организация, я всегда спокойна за свой отпуск) Смело могу рекомендовать! Спасибо Вам за Вашу работу!
YM
Yana Malysheva
С Ани сотрудничаем уже несколько лет и всегда остаемся очень довольны! Благодаря им мы побывали в таких потрясающих местах, как Таиланд, Куба и Мальдивы.И не один раз)))) Каждая поездка была организована на высшем уровне, и мы ни разу не столкнулись с какими-либо проблемами . Ани всегда на связи, оперативно реагирует на любые вопросы и помогает решить все возникающие трудности. Особенно хочется отметить ее вовлеченность в процесс организации поездки: от бронирования удобных мест в самолете до поиска самых выгодных цен. Она честно делится своими знаниями и отзывами о локациях, что помогает сделать правильный выбор и получить максимум удовольствия от отдыха. Кроме того, с ней просто приятно иметь дело — всегда вежливая, внимательная и доброжелательная. Спасибо за Ваш труд и за то, что делаете наши путешествия комфортными и незабываемыми! Рекомендуем всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход! Яна и Светлана
Моника Н
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджерам за невероятно офигенный семейный отдых! Девочки, простите нас за то, что мы очень капризные и дотошные! Месяц выбирали отель и вы с таким трепетом и заботой предлагали нам варианты и попали в самое сердце! Огромная территория, 5 аквапарков, веревочный городок, зиплайн, цирковые шоу, пенные вечеринки, бесплатный лунапарк, катания на пони, песчаный пляж, ночной клуб, повсюду вкусная еда (Господи, пощади мою фигуру…) и главное ЧИСТОТА! - это был рай для детей и взрослых. Мы туристы со стажем, но, именно этот отдых хотелось бы повторить!!! Вы лучшие! Спасибо огромное и до скорых встреч!😘
Мариам
Хотела выразить огромную благодарность Ани за подбор тура!Отдыхали на Мальдивах в январе 2025г очень долго выбирали отель,но остановились на отеле Riu Palase Maldives. Ани учла все наши пожелания. Отель большой,хороший,чистый,территория огромная,на территории отеля вечерами живая музыка,разного рода развлечения,что делает отдых на острове совсем не скучным,вода шикарная , персонал дружелюбный и питание на 5+. Отдыхали с компанием из 6 человек,все остались довольны! Через данного туроператора летали в разные страны,всегда оставались очень довольны!Всем рекомендую!👍