Раковая
Ресторан
Каждый понедельник есть морепродукты выгодно в «Раковой»!
Подробнее
Виктория Проценко
Очень красивый ресторан, стильные картины в стиле пинап, гостеприимный персонал. Пельмени с морепродуктами вкусные! Раки очень красиво подают и рассказывают как их правильно употребить.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв, нам очень приятна Ваша высокая оценка! Ждем Вас вновь в ре…
ФК
Фаина Каримова
Красивый, уютный ресторан. VIP зал стал идеальным местом для празднования небольшой компанией. Кухня превосходная, блюда в меню на самый разный вкус, очень вкусный карпаччо из говядины, паста с креветками и также попробовали ежей, устрицы и раков, всё живое из аквариума и красивая подача блюд, достойные вина и разливное пиво стали идеальным дополнением к ужину.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, такие приятные слова - лучшая похвала для нас! С нетерпением…
СБ
Светлана Боброва
Прекрасное место, вкусная еда, раки, пиво, креветки. Всё очень вкусно. Отмечали день рождения, очень внимательный персонал, спасибо за комплимент от заведения. Вернёмся ещё не раз. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир Николаев
Отличный паб, большой выбор раков на любой вкус! Пиво свежее, атмосфера приятная, цены адекватные. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и поболеть за любимую команду. Рекомендую всем любителям раков и хорошего пива!
ЕН
Евгений Никонов
Пиво всегда свежее! И все закуски всегда вкусные! Мне очень нравится это место! Рекомендую
Геннадий Ефимов
Очень понравилось данное заведение. Чисто, уютно, вкусно и не дорого. Могу смело рекомендовать.
Саша Махова
Супер паб! Отличный выбор пива, вкусные закуски и приятная атмосфера. Всем рекомендую, не пожалеете!
Анна Ва09
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями! Вкусное пиво, приятная атмосфера и очень дружелюбный персонал. Обязательно вернемся еще! 🍻
Виктор Малышев
Уютное место, хорошо посидели. Меню разнообразное, персонал вежливый, обслуживание на достойном уровне. Обязательно посетим еще.
Елена Мартюшова
Замечательное место для отдыха и встреч с друзьями. Обслуживание на высоте, атмосфера очень располагающая. Остались только самые приятные впечатления.
РС
Роман Серенко
Интересное место! Вкуснейшие раки и пиво. Персонал- на высшем уровне. Обслуживание быстрое, были с компанией, всем понравилось!!!
Anna Kolevatova
Очень люблю, когда хорошо готовят карасей, тут именно так. Ожидание выше среднего, наберитесь терпения. В обед делают скидку в 20 %
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв и подробные комментарии! Для нас очень важна обратная связь, в…