Burch
Халяль кафе
ДП
Дмитрий Пантелеев
Что можно сказать о практически лучшем месте СПб? Вы лучшие, спасибо что вы есть и держите планку на очень высоком уровне
Алевтина Буцаева
Побывали с мужем в заведении, очень понравилось. Музыка просто супер. Шашлык из свинины божественный.
Дарья Рязанова
Была в этом кафе 1 раз и разочаровалась. Больше не приду. Харчо со вкусом узбекских специй, как будто ты ешь плов. Аджарский непропеченный. Тесто вообще не понятное было, как будто лепёшку ела, а не хачапури. Салат со старой зеленью безвкусный. Единственное, что понравилось - посуда. Весь персонал ходит по залу, придерживая плечом сотовый телефон, разговаривает и в этот момент обслуживает гостей. Музыки нет, подвальчик с давящей атмосферой. Готовили долго.
ОЭ
Ойбек Эгамов
Место просто супер 👍
Ильсур Ризванов
Очень вкусно! Всем рекомендую!
Sardor Khudayberganov
Все вкусно
Умиджон Джуманиязов
Все очень вкусно приготовлено от души.Хорезмский гамбург,рыба на мангале,жарренный особенно.Плов супер,расыпчатыйСоветую.Атмосфера класнная,персонал вежливый.Место удобное.Цены тоже устраивает приемлимые.Все блюдо халялное,свежое.
Вкусные блюда , ели рыбу на мангале и шашлыки , очень вкусно , цены очень приемлемые , качество еды просто на высшем уровне !!!
II
Iwan Iwanow
Посетил кафе Burch и остался под большим впечатлением! Это прекрасное место для тех, кто ценит халяльные блюда и спокойную атмосферу без музыки!!!. Здесь можно полностью расслабиться и насладиться отличной едой. Особенно понравились хинкали – сочные, с идеально сбалансированным вкусом. Хачапури – настоящая находка, тесто мягкое, сыр тянется, всё очень свежо. А плов просто великолепный – ароматный, рассыпчатый, приготовлен с душой. Рекомендую это кафе для семейных посиделок или спокойного ужина. Если ищете место с вкусной халяльной кухней и тишиной, вам точно сюда!