Сиерра
12+.
Записаться онлайн
ВВ
Виктория Виктория
Отвратительный салон, первый раз сделали -на второй день отслоились, второй раз все в затеках и как плюшки, ставлю 1 звезду за то что мирно вернули деньги , но потерянное время два раза не вернуть. Цена конечно треш,на сайте знакомство с салоном 2200,в итоге если надо укрепление то ещё 800, а так это просто гель лак на базу,кто в 2025 красит лаком на базу???что бы ногти гнулись ?? Зачем вообще вы работаете,на стирание денег и негативные отзывы??НЕ РЕКОМЕНДУЮ, девочки не тратьте нервы!
МХ
Мерджен Халмурадова
Хожу в салон на Ленинский , к мастеру Нурие 🌷работа всегда качественная и аккуратная ,меня все устраивает) обстановка в салоне комфортная,всегда угостят чаем кофе по желанию 😊
Вероника Алексеенко
Отличный подолог Ольга. Помогла мне с моей проблемой, всё аккуратно убрала. 1000/10
Денис Курбала
Хороший салон,ходила девушка,всем довольна.Отдельное спасибо мастеру Юлии
Екатерина Мамзеева
Была раз 5 в этом салоне и каждый раз какое -то приключение.Я очень терпеливый клиент и по началу все списывала на «ну просто не повезло с мастером» : одна не умеет рисовать френч ,другая забыла сделать укрепление и т.д Но сегодня я ,впервые ,попросила мастера -остановиться и не продолжать никаких манипуляций с моими ногтями ,так как уже неоднократно указала ей на боль и кровь в двух ногтях . 4660 я заплатила за этот «чудо -маникюр»
Хадижа 🔥
Доброго времени суток , была сегодня у вас впервые очень понравилось посещение . Была на маникюре и педикюре , мне все понравилось начиная с сервиса до работы мастера 🩷 буду еще посещать 🥰
Алина Багаутдинова
Сделали качественный педикюр, очень красиво и аккуратно. Рекомендую
ОТ
Олеся Талдонова
Спасибо мастеру Залине за душевный подход. Очаровательный салон, педикюр отличный.
ЮЮ
Юлия Юлия
Аккуратно, красиво, а главное для меня, быстро сделали маникюр. Приду еще.
НД
Наталья Дьякова
Супер студия. Шикарные мастера. Приветливые администраторы. Всем рекомендую
ЮВ
Юлия Войнаровская
Чудесная,замечательная студия.Работают мастера своего дела.Рекомендую всем.💕💕💕😍😍😍
МФ
Мария Фофонова
Спасибо, за качественный маникюр и за скорость. Рекомендую!
ЮС
Юлия Степанова
Мастер Юлия. Очень довольна работой, быстро, качественно не больно☺Хожу в студию долго, всегда довольна результатом.
Анастасия Макеева
Очень хорошая студия, приятные мастера, качественные услуги, хороший сервис.
Анна Колосова
Очень довольна посещением студии. Душевная атмосфера. Рекомендую мастера Татьяну❤️
Светлана Сергеевна
Очень понравился мастер Азиза, аккуратно, быстро и легко💅
АО
Анджела Оконешникова
Очень разочарована качеством маникюра за такие деньги. Ногти сделаны неаккуратно, а самое отталкивающее – щель между наращенным ногтем и натуральным, куда запросто будет забиваться грязь. Когда я спросила мастера, нормально ли это, она ответила, что «так и должно быть». Как человек, впервые делающий наращивание, я не знала, что это категорически неправильно! Это не только негигиенично, но и выглядит откровенно неряшливо. Теперь вынуждена частенько подчищать, чтобы грязь не в забивалась. Очень жалею, что обратилась в этот салон. Деньги потрачены зря, результат – неопрятный и недолговечный. Не советую этот салон!
Алина Тимофеева
Осталась очень довольна посещением салона, прекрасное обслуживание, отличные мастера, в салоне уютно и чисто, администратор предложила напитки, мастер выполнил работу на 10/10, буду возвращаться сюда снова!
ЕА
Елена Андриянова
Хороший салон. Маникюр прошёл успешно.
Анастасия Солнцева
Была на ламинирование ресниц. Делала процедуру ранее очень часто, так как нравится завиток, и красиво смотря ся очееь(свои ресницы длиные и светлые) Тут впервые в жизни сделали так,что ни завитка ни окрашивания нету. Окрашивание еще 60% ресниц есть, а завитка ну совсем никакого😪 Смысла сюда за этим идти нет. Не советую. Деньги на ветер, потратила время -очень обидно
СР
Сарвиноз Рахимова
Пришла первый раз в Сиерра очень уютное место. Зилола— аккуратный, вежливый и терпеливый мастер. Сразу видно- профессионал своего дела. Результат превзошел все ожидания. Спасибо большое. Очень рекомендую.
Софья Меньшикова
Прекрасная мастер Татьяна, уже второй раз приходила к ней. Все аккуратно, заботливо и невероятно круто. Прекрасный персонал и хороший уровень сервиса.
Оксана Кучина
Хочу сказать огромное спасибо этой студии!!! От встречи на рецепшн до итога на руках))) все на высшем уровне))) всем советую!!! Хожу только сюда!!!
ВТ
Виктория Трофимова
Все супер. Елена топ мастер-маникюр делает Топ ))) Галина - брови сделала отлично) Довольна всем) Администратор Вероника, очень вежливая)
АЖ
Анастасия Жукова
Хороший салон. Все быстро. Выбор услуг большой. Приду еще!
ЮР
Юлия Рец
Мастер Анастасия супер!
КХ
Кристина Хныкина
Все очень быстро и красиво! Спасибо огромное 💕
Анастасия Волоснова
Не первый раз посещаю салон красоты Сиерра ) и всегда очень довольна результатом! Персонал доброжелательный и отзывчивый! Особенно радует чай или кофе с орешками и конфетами
Екатерина Колесникова
Прекрасный салон! Хороший сервис, мастера выполняют работу качественно. Прийду еще раз!
Yana Zhukova-Zurabashvili
Больше двух лет хожу в этот салон к мастеру Зилоле. Это лучший мастер, из тех, что я встречала! Быстро, качественно, комфортно и без ран. Само место приятное, чистое. Вежливые администраторы всегда предложат чай/кофе. Спасибо большое за работу и клиентоориентированность!
ЯП
Яна Павлова
Прекрасный салон! Сделали все быстро и супер качественно! Обязательно вернусь! Рекомендую!
ВР
Виктория Ромащенко
Всё очень понравилось, вежливый персонал. Всё сделали быстро и аккуратно
О
Ольга
Прекрасное место
МИ
Мария Игумнова
Отличные салон, приятный персонал, всегда можно записаться!
сю
светлана юдичева
Внимательный персонал, отличный маникюр. Рядом с метро.
Катя Минина
Ходим в этот салон всей семьёй, я, мама и сестра. Вежливые администраторы, которые всегда предложат напитки на любой вкус, приятная атмосфера, и самое главное - лучшие мастера! Сейчас мои фавориты Ольга и Азиза, спасибо девочкам за идеальный маникюр, педикюр и отличное настроение!
ИВ
Ирина Вазенмиллер
Очень рада, что стали отдельным салоном, повысился сервис! Изменились цены все для клиентов! Процветания вам!
Алина Никонова
Была в данном салоне несколько раз , очень приятная обстановка, милые сотрудники, всегда предложат чай/кофе. Буду ходить снова❤️
ЕШ
Екатерина Шевченко
Была на маникюре у Анастасии и осталась в полнейшем восторге 🤩!И сам салон очень красивый и персонал тоже😁
ДП
Диана Печугина
Прекрасный салон! Чай с сухофруктами выдают, кофе в красивой посуде, есть разнообразие напитков, от соков до горячего шоколада. Мастер хороший. Обязательно приду ещё. :)
sr
sofia rotari
Шикарный салон вежливые администраторы и профессиональные мастера, приду сюда ещё ❤️❤️🫶⚘️
ПК
Полина Королева
Администратор Юлия очень вежливый и приветливый сотрудник!
Анна Петрова
Вчера первый раз зашла на студию. Атмосферно. Принесли вкусный зелёный чай с сухофруктами. Маникюр сделали быстро и качественно. Я довольна😊
Жаныл Молдобек
Замечательный салон! Мастера профессионалы своего дела👍 персонал приветливый.
Е🌸
Евгения 🌸
Была в салоне первый раз,осталась очень довольна)удобное расположение,большая палитра гель лаков ,приветливый персонал,скидка на первое посещение ,вкусный чай и прекрасная работа мастера💅🏼рекомендую 👍🏼
Мэри Чикеева
Клиентоориентированность на высшем уровне ) удобная онлайн запись ! Я была у мастера Нурия ) приятная общительная девушка, все пожелания учла Угостили чаем и вкусняшками 👍Приятная и уютная обстановка в студии 👍 Однозначно рекомендую !
НП
Надежда Проскурина
Люблю СИЕРРУ! Самый вежливый, приветливый и заботливый персонал, девочки умнички! ❤️ отдельное спасибо мастеру Нурие, за мои лучшие ноготочки))) “French”-это любовь! И наконец перекрасили стены, теперь они не розовые! Вы лучшие!!! 🌷
КП
Ксения Павлова
Первый раз сомневалась идти в этот салон, но доверилась отзывам и ни капли не ошиблась! Очень вежливый персонал, который проффесионально выполняет свою работу. В студии комфортно очень. Всем советую сюда придти хотя бы один раз и вы потом начнете ему доверять так же как и я♥️
Екатерина Клёнкина
Супер место! Вежливый персонал, высокое качество сервиса! Отдельное спасибо топ-мастеру Елене за её красивую работу, однозначно рекомендую данного мастера, спасибо 🙏🏻
Алина
Была в студии Сиерра 🥰 сказать что я в восторге, не сказать словами. Сама атмосфера и такая красивая обстановка, приятные мастера улыбчивые и администратор приятная и улыбчивая что не мало важно♥️. Предложили вкусный чай на выбор и кофе, пила чай фруктовый🥰 с необычными нотками послевкусия к нему подали сухофрукты, а самое приятное это было после маникюра процедура ,,свеча ароматная,, парофиновая забота о коже и ручках … восторг 🤩. Маникюр просто 😋. Спасибо за такой теплый прием и отношение к гостю. Я впечатлена🥹