Смартпленку.рф
Компания по продаже пленочных покрытий, смарт-стекла и смарт-пленки
ИМ
Илья Максютов
Заказывал пленку на балкон все пришло как надо и хорошо упаковано, подключил в умный дом Яндекс, оч круто теперь управляю голосом, спасибо
НМ
Надежда Мифтахова
Заказывал смарт пленку себе в частный дом, необходимо было закрыть окна на лестнице, монтаж осуществлял самостоятельно,были вопросы, продавец помог, теперь буду планировать установка на другие окна в доме, продавца рекомендую!
Марат Мингалиев
Долго думал что выбрать смарт пленку или смарт стекло ,читал много статей в интернете ,где разные конторы всячески отговаривают купить смарт пленку ,в итоге проконсультировался с Виктором ,все подробно объяснили ,так же рассказали об уходе за пленкой. В итоге заказал смарт пленку себе на перегородку в офисе ,ребята помогли с монтажом , результат обалденный,и при всем этом я сэкономил кучу денег ,так как не пришлось менять свое стекло,плюсом стал момент что смарт пленку я всегда могу отремонтировать или поменять ,так как если смарт стекло выйдет из строя оно уже не ремонтно пригодно,тем кто смотрит в долгосрок я настоятельно рекомендую смарт пленку.Пройдет время, выйдут более прозрачные вариации пленок,а вы так и останетесь со своим смарт стеклом, которое очень проблематично меня в уже готовом работающем помещении.
Ск
Смартпленку.рф, компания по продаже пленочных покрытий, смарт-стекла и смарт-пленки
Спасибо, Марат, Рады сотрудничеству ❤
Виктор Михайлов
Заказал пленку в размер,более 150 изделий,все отлично ,упаковано идеально, продавец проконсультировал по всем нюансам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
МЧ
Матвей Чинахов
Заказывал образцы у всех кто занимается смарт пленкой, скажу так, качество действительно выше на порядок, прозрачность почти как у стекла, намного лучше чем пленка заявленная 91%
6 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤