Галерея Домов
Строительная компания
ЛБ
Любовь Базилевская
Договор БД-001-0367 Бытовка 3 на 4 метра,получили 1,5 на 4 метра. Как строили, сам обьяснить не смог. То они строили согласно договора(в договоре бытовка должна быть 3 на 4 метра) в том числе по чертежу, который был отправлен Ярославу, должен быть дровник 1 на 3 метра и закрытая терраса. В итоге получили дровник 1 на 1,5 без террасы. Это обманщик самого высокого уровня, ну просто памятник при жизни можно ставить. Сколько же обманутых людей при строительстве дома??? В два часа ночи брус и прочие материалы( кроме ОСП) были вывезены.Всё видела своими глазами.Спросила:зачем вывозите стройматериалы?Ярослав сказал, что нужно что-то подогнать, и я даже поверила. А утром вместо 10 часов, приехали только в час дня, естественно, никакого материала не привезли. И сейчас он пишет, что ничего не вывозили. Это ж кем этого частного предпринимателя можно назвать? Человеком? НЕ МОГУ. Ярославу было предложено, и ещё раз предлагаю пройти полиграф за мой счет и отстоять свое честное имя. Но, естественно, он отказался. Ну а то, что я всё оплатила и подписала, так это по настоянию дочери. Она очень переживала за моё здоровье (а мне уже 72 года) а эти четверо крепких мужика, что хотели, то и творили. Построили за 150000 руб. собачью будку. Когда дочка весной поехала, то увидела перекошенную, так называемую бытовку, в которой дверь не закрыть. А на чём держится крыша над так называемой террасой? На фото видно.Подует ветер, то её вообще снесёт. Теперь ещё надо укреплять, вкладывая дополнительные средства. СЛАВА БОГУ у меня врагов нет, но даже самому злейшему врагу не пожелаю связываться с этой строительной компанией.Увидела фальшивый отзыв с фотографией нашей бытовки от какой-то Полины,написала Ярославу. Фото заменил, а отзыв оставил. И с Антониной такая же история. Вот таким образом делают имидж своей строительной компании. Это чудовищно и унизительно. Как только совесть позволяет вводить людей в заблуждение. Позорище... Дай бог, чтобы мой отзыв помог хотя бы одному человеку.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Любовь, на протяжении полугода только вы и ваша дочь постоянно нас терроризируете и вым…
ОП
Ольга Петрова
Хорошая фирма)) Выбирали-выбирали строительную фирму, сходили в офис в Галерею Домов, все устроило, менеджеры очень милые молодые ребята. Заключились сразу же, по моей просьбе начали чуть позже, чтобы дождаться лучшей погоды. Все отлично, заказывали жилое модульное строение. Рабочие у нас были очень здоровские ребята, наши))) Спасибо за работу еще раз!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!!
МЛ
Маргарита Логинова
Обратились в компанию для заказа нашего дома из бытовок. Получилось выгодно, цена по рынку значительно дешевле чем у остальных компаний. Есть гарантия, много бонусов. Строили дом 8х5 семь рабочих дней. Бригада адекватная, вежливая. По материалам и работе притензий нет, отдельно спасибо Ярославу за подарок
5 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Мираслава Селезнева
Хорошая компания, построили жилую бытовку за 2 дня. Провели мне акцию что по ценам того года бытовка вышла. Приятно сэкономил. Также понравилось отношение фирмы, не успевала на электричку после строительного дня и директор фирмы Ярослав довез меня прям до дома. Хорошая фирма и хорошие люди, как-то сразу сошлись темпераментом, без наживы и без шантажа. Рекомендую в общем
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться!
Далила Сулейманова
В конце ноября мы получили ключи от нашей утепленной бытовки, которую мы планируем использовать как дачный дом. Изначально обратились в компанию Галерея домов, чтобы взять дом в кредит, но менеджер посоветовал нам сэкономить и заказать бытовку, за что огромное ему спасибо! Потому что наша бытовка вообще выглядит как добротный дачный дом.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АО
Антонина Островская
Мы в восторге после окончания строительства бытовки нашей. Нашли на Авито, менеджер Ярослав подарил антисептирование в подарок и сделал скидку. Строили бытовку нам 2 дня, мы с мужем были только в начале первого дня, так как увидели наших строителей и сразу доверились им. После уже приехали на подписание акта, так еще и подарочки подарили нам от компании. Здорово что можно купить бытовку по очень приятной цене да еще и от отличных людей. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Антонина, благодарим за доверие 🙏👌 Желаем только приятных моментов и эмоций от испол…
ПА
Полина Андресова
В январе была стройка нашей бытовки-хозблока. Вообще хотели строиться весной, но менеджер этой фирмы сделал скидку хорошую и строились сразу после подписания договора. Бытовка простояла уже полгода, нареканий никаких нет! Хотели без антисептирования, но менеджер и строители настояли на том, чтобы все-таки его делать, и мы благодарны за это, потому что материалу от зимних морозов хоть бы хны - очень все качественно сделано и обработано. Отличные ребята-строители, молодые и без вечных перекуров. Строили 2 дня. На второй день сдали объект, подарили подарки и скидку к след заказу. Возможно будем строить дом в конце сезона у этой фирмы.
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку 😌
Азалия
Хорошая компания, обращались по бытовке на дачу. Как мини склад хотели. Менеджер предложил не на участке возводить, а привезти в готовом виде. Это было правильно потому что у меня не было времени на участке быть и мне в один день ее привезли и установили за час. Все отлично, хорошие материалы за свои деньги, цена очень вкусная, знаю о чем говорю - обзвонила 10 компаний в Питере.
26 апреля 2025, официальный ответ
Азалия. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Дарья Сазанова
Нужен был небольшой домик на участке, можно сказать сезонный. Чтоб могли приехать с семьей и остаться на пару ночей. Бюджет был небольшой, но ребята справились на ура. Очень довольны, спасибо большое Ярославу!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
Ольга Шарафутдинова
Нужна была классная красивая бытовка (под цвет будущего дома), построили быстро и качественно.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова, но уже за банькой 💛