Classicfood
Доставка еды
Анна Войтышина
Санкт-Петербург
Очень вкусные обеды👍, меню очень разнообразное, всегда есть из чего выбрать. Есть даже Веганское и Пп.
Diana Shkutova
Санкт-Петербург
Время работы не указано, пришла в 17:11, уже ничего нет типа закрыто, «мы до 17 работаем» хотя указано, что до 18:00. Сложно понять где находится столовая. Оказывается железная лестница на второй этаж. Хз я шла с метро только ради этой столовой, но крайне была огорчена когда я до нее дошла сквозь ливень, а она уже всё, хотя по факту должна ещё 50 минут работать))) не советую и не приду больше, сегодня деньги получила другая компания производящая еду
Balu Balu
Вкусно, большие порции.
Владислав Владимиров
Вкусно, недорого
Ильдар Алиевич
Вкусно и недорого
Кристина К
Санкт-Петербург
Сильно много нарушений правил санитарии, морковку чистили сидя на улице😱 Холодный и горячий цех не соблюдают простейших правил(
Оксана Заварихина
Санкт-Петербург
На работу доставляют еду. Такое ощущение, что у вас очень много капусты и поэтому она постоянно в меню. Разнообразия мало. Курица приготовлена так безвкусно,что я больше никогда не хочу есть курицу. Макароны переваренные и безвкусные. Чтобы это съесть хочется залить всё кетчупом. Салат из овощей тоже безвкусный, как у вас это получается? Ещё и капуста с черными вкраплениями, что и говорит о том будто нарубили как хрюшкам и не важно что там, овощи выглядят не 1 свежести. Возможно конечно работодатель сам согласован меню для работников. Но не вкусно, не интересно. Уже просто приношу еду из дома. Какое-то вкусовое насилие! Смотришь на вашу еду и очень грустно ( Бесплатное питание, уже становит не бесплатное. Курица в панировке, а привкус плесневелого хлеба. Надеюсь я выживу.
C
Classicfood
22 августа 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Вы можете предоставить конкретную информацию о заказе (дату, номер заказа или…
Александр Величко
Санкт-Петербург
Хорошая еда по невысокой цене, мне понравилось.
Денис Кудряшов
Санкт-Петербург
За такую цену и качество ставлю 5, единственное что не понравилось - это ,что в дождь со ступенек за шиворот капает,по которым ты только что шёл
Jonas AlGiRDO
Санкт-Петербург
Очень вкусно 😋 И адекватно!!!
ДД
Дарья Дюженкова
Санкт-Петербург
Вкусно, бюджетно, чисто. Девочки на кассе улыбчивые, доброжелательные. На 200р порция фаршированного перца и салат. Наелась.
Сергей Черных
Санкт-Петербург
Очень дорого. Еда нормальная, но за такую цену хочется чтобы было лучше.
Alexander Cherepenin
Санкт-Петербург
Первый раз поставил пять: погорячился) Порции небольшие. С 10 до 12 завтрак, с 12 до 18 обед. Открыто до 18, еда есть до 17.30. Комплексный обед за 240 или за 280, смотря что на второе. У меня за 280 был тыквенный суп со сметаной, красная рыба с отварным картофелем, винегрет, компот, хлеб. Второй раз пришел - и увидел на том же месте лужу около раздачи. Течет у них, значит. 2 недели течет. Подают холодное, предлагают погреть самому. Вкус значительно ухудшился на второй раз. Записывают в программу лояльности, но не находят в базе)
Александр Якимов
Санкт-Петербург
Хорошее место. Вкусно, недорого, по-домашнему уютно.
Rustam Ibragimov
Санкт-Петербург
Очень вкусно, большие порции, мяса не жалеют (два сочных больших кусочка курицы в порциях с мясом на второе - это "огого"), и при этом небольшие цены. Удивило. Да, компот в бутылочках продают свой - оч крутой (освежающий, прямо из холодильника, есть бутылки по 0.5, брал 1.5). Компот к советую. Ближе к 15:00 в заведении тихо и спокойно (народу практически нет в это время, в другое не могу сказать как - но в это прям тишина). И еще: картошка жарено-печеная оч зашла, вкусная. Есть супчики, их можно разогзреть-догоеть в лучае чего, микроволновочка стоит. Короче, вкусно и дешево. (и туалет хороший)
Malganisss :)
Санкт-Петербург
Хорошая столовка с нормальной домашней едой. Ценник весьма бюджетный 250р за супчик, второе,компот. Всяко лучше ,чем макдак ))
drevniy garash
Санкт-Петербург
Настоящая столовка для мужиков. 200 р и голода как не бывало! А чуть добавив не встанете из-за стола. Это вам не шаву по углам облизывать!
Михаил Русанов
Санкт-Петербург
Неплохое место, ориентировано чисто на ланч, чек 180-250 в зависимости от набора. Вкусно, почти по-домашнему. Очередь - как попадешь. Обслуживают нормально. В среднем 1-2 минуты на человека в очереди.
Evgenii Holdem
Санкт-Петербург
Вкусно , бюджетно , быстро !