Матрешки
4.4
ГМ
Галина Метельская
В восторге
Обожаю эту студию! Когда то дети подарили сертификат сюда - сходила на массаж и сет в руки. и... осталась! студия стала красивее сейчас, оформлена приятно. и девушка, и мужчина на ресепшн очень приятные и обходительные. Любимые мастера - Марина и Настя. Педикюр у Насти божественный, у нее есть образование подолога и только после ее педикюра я могу комфортно ходить целый месяц! Массаж делаю у Виктора - очень профессиональный массажист, и не больно, и в то же время проминает хорошо.
18 апреля 2026, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв и ждем снова! Каждый отзыв нашего клиента - это лучшая награда!
ТЗ
Татьяна Зайцева
В восторге
Хожу на маникюр к разным мастерам, в основном к Кате и Марине, нравится обработка кутикулы и архитектура, если время в обрез - то к Арине, она скоростная. На фотках - педикюр от Анастасии и маник от Екатерины. На педикюр к Насте. считаю этих мастеров лучших в своем деле. Также очень нравится массаж у обоих мастеров массажа - у Людмилы на обертывания и общий массаж, у Виктора - если что то болит, в последний раз еще и тейп поставили, помогло здорово! Спасибо салону - всегда уютно и комфортно там
18 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас)
ЕЗ
Евгений Зайцев
В восторге
Оч крутое место! Хохлома стоит, по русски так! Сервис хороший, девочки милые. Педикюр у Анастасии - огонь! С моей проблемной стопой справилась на 100500% большой ноготь теперь не болит, вычистила все и поставила тампонаду. пятки как у младенца! Однозначно буду ходить
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно.
🦦😼
🦦 😼
Совсем не понравилось
При записи на маникюр цена одна, после маникюра цена волшебным образом повысилась на 900₽, не понятное место.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! У нас нет таких повышений цен и скрытых платежей тоже нет)))) Прайс максимально понятно…
МД
Марина Дмитриева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону! Подруга подарила мне сертификат на спа, осталась в полном восторге. Вышла как новый человек. Получила полное наслождение, удовольствие и легкость. Людмила вы большая умничка 🫶🏻 Конечно, потом решила сходить на массаж к Виктору. Сразу чувствуются руки профессионала! Обязательно еще приду и буду рекомендовать знакомым
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
ЕГ
Екатерина Гусева
Все супер, мастеру Арине большое спасибо! Вернусь еще
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
В восторге
Я постоянный клиент данной студии , делаю тут маникюр, педикюр, массаж . Мне очень нравится атмосфера , обслуживание и самое главное качество . Отдельное спасибо моим мастерам 🙏 Мастер Екатерина делает отличный маникюр 💅 Мастер Юлиана делает качественный педикюр ( пяточки как у младенца ) . Мастер Виктор массажист , Вам низкий поклон . В общем спасибо вам за ваши старания , с Уважением Ваш постоянный гость Марина 🌹
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Марина! 🤗 Мы рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Ника Костюкевич
Совсем не понравилось
Не понятно, благодаря чему такой рейтинг!!!!! Сервис на 0!! Я пришла заранее на процедуру, администратор сообщил массажистке, что 4 минуты до приема. Она его послала, еще не отпустив предыдущую клиентку. Спустя 15 минут выходит, неторопливо водичку пошла попить, видит, что я жду, мое время приема уже идет. Я стала собираться уже уходить, она начала «наезжать» на меня, что могла бы и подождать и не возмущаться… Я не считаю, что должна за это платить…
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ника! Рейтинг составляется из отзывов клиентов, которые довольны обслуживанием. Очень…
Евгения
В восторге
Парение в бочке у меня прошло идеально. Температура оказалась подобрана грамотно, а время процедуры рассчитано точно. Атмосфера в студии мне тоже понравилась, и персонал был внимательным. Теперь планирую вернуться туда с мамой, как только получится подобрать удобное время в расписании.
Галина
В восторге
Была на разных видах массажа — классическом, лимфодренажном и других, и каждый раз техника исполнения была на высочайшем уровне. Выбрала эту студию из-за удобного расположения рядом с домом, но помимо этого понравилось и отношение персонала: администраторы всегда хорошо консультируют и помогают с записью. Всё великолепно!
Татьяна
В восторге
Приятно впечатлена прекрасным массажем и профессиональным отношением мастера – она не только качественно провела процедуру, но и дала ценные рекомендации: объяснила причину зажатых мышц и подсказала, как с этим работать. После сеанса чувствовала себя просто замечательно! Отдельно отмечу приятное общение с сотрудниками – создали по-настоящему комфортную атмосферу
Марина
В восторге
Мастер отлично сделала мне 90-минутный классический женский массаж. Атмосфера и обстановка в процессе царили приятные. Специалист тоже великолепная, а сам массаж получился чудесным! На ресепшне все администраторы встретили меня приветливо, всё было супер. Я осталась очень довольна посещением.
Кристина
В восторге
Я осталась очень довольна качеством услуги, которую мне оказали. Мне сделали коррекцию и окрашивание бровей, а также ламинирование. Это была моя первая процедура такого рода, и я получила исчерпывающую консультацию о том, как ухаживать за бровями после процедуры, а также ответы на все мои вопросы в процессе. Во время процедуры я чувствовала небольшой дискомфорт и жжение, о чём сообщила мастеру. Она заверила меня, что это нормальная реакция на процесс. В целом, как выглядят брови меня в итоге устроило.
Мария
В восторге
Качество услуг в студии на высоте, а результат виден. Я оценила то, как комфортно мне было с мастером во время шугаринга. В целом от процедуры у меня осталось положительное впечатление.
TZ
Tatyana Zaytseva
В восторге
Наталья - мастер с волшебными руками! была на массаже и потом пошла к ней же на спа. выше всяких похвал. чуткие руки, прекрасная энергетика, вышла отдохнувшей и восстановленной
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень п…
Анастасия
В восторге
Я случайно попала к мастеру Анжеле Тюриной на шугаринг и осталась в полном восторге! Хотя сначала сомневалась: такая хрупкая девушка, справится ли? Но она оказалась профессионалом: сделала всё быстро, качественно и совершенно безболезненно. Плюс она оказалась не только шикарным, клиентоориентированным мастером, но и коммуникабельным, приятным в общении человеком. Еще меня поразило, как комфортно организовано пространство в кабинете: приятный дизайн, музыка, аромат — будто в спа-салон попала. Всё супер!
ДГ
Денис Горячок
В восторге
Сегодня снова удалось попасть на массаж к Натальи, хороший мастер, сразу чувствует где надо больше проработать, промять. После двух сеансов шея начала поворачиваться - я пришел с проблемой как раз что у меня шею зажало сильно. Доволен, купил абонемент. Спасибо вам за ваш труд.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно то, что…
ДГ
Денис Горячок
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень цен…
ЕО
Елена Осташева
В восторге
Вчера была на лимфодренажном массаже у Натальи . Честно говоря , я долго думала и даже немного стеснялась пойти на массаж . Увидела скидку у нее 20% и решила все таки попробовать . Я в полном восторге . Все мои стеснения сразу же улетучились , как я начала общение с ней и она приступила к массажу . Планирую дальше посещать программу с лимфодренажем и антицеллюлитным массажем 😁 Я редко пишу отзывы , но тут тот случай , когда бы я хотела посоветовать всем данного мастера и программу массажа 💆
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень…
Мария
В восторге
В студии делала лимфодренажный массаж у Анжелы - мастер показала отличную технику, профессиональный подход и приятную манеру общения. Особенно понравилось, как специалист подробно объясняет все нюансы процедуры. Ресницы тоже делала здесь - мастер не только качественно выполняет работу, но и грамотно рассказывает о продуктах. Массаж оставил хорошие впечатления, все держится как надо. Выбираю эту студию за профессионализм сотрудников и комфортную атмосферу во время процедур.