Ленинградские окна и потолки

Кирилл Абрамов3 отзыва
РЯ
Радмир Яровый4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады знакомству 🌸
ИБ
Иван Блинов3 отзыва
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
ЮЯ
Юрий Яранцев3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктор Кочуров1 отзыв
Июль-август 2025 "Окна" делали мне комплекс работ по утеплению панорамной лоджии - замена остекления на стеклопакеты, теплоизоляция потолок+стены+пол, организация тёплого пола, замена подоконников, укладка на пол керамогранита. Если одним предложением - точное попадание именно в ту компанию, которую и было нужно выбрать. При очевидном дефиците на рынке профессиональных кадров, Окна смогли обеспечить своевременное и качественное исполнение всех этапов работ. Надо отметить клиент-ориентированность менеджмента и мастеров, их доброжелательный профессионализм. Особо хочется поблагодарить менеджера Анатолия, который не только смог грамотно организовать сами работы, но и обеспечил их гарантийное сопровождение. В частности, быстро и без вопросов заменили неустойчиво работавший терморегулятор пола. А когда ночью я неправильно открыл створку и её заклинило, Анатолий, несмотря на позднее время, дистанционно инструктировал меня и добился устранения блокировки и восстановления функций окна. Спасибо ему и его фирме. Рекомендую всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КР
Константин Рябов4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наши…
ИС
Илья Старостин3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Артём Романов3 отзыва
Артём, спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КЧ
Константин Чилаев3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПМ
Пётр Мирзoян3 отзыва
НА
Николай Арчибасов1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аижайна Либекова3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
МЧ
Матвей Чучумашев2 отзыва
Айнур Исменко8 отзывов
Алексей Пименов3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗