Стриж
Барбершоп
Запишись на стрижку — получи уходовую косметику в подарок!
Индивидуальный предприниматель Габидуллин Артем Дмитриевич 325246800147850
Выбрать мастера
е
елена
Выбран компанией
Муж стригся у барбера Артема.Артем высококлассный специалист и просто хороший человек.Подстриг мужа быстро,уверенно.Пожилому человеку создал идеальный образ стильной стрижкой.Поднял настроение и самооценку в том числе.Рекомендуем мастера на все 100!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена мы рады, что вы остались довольны работой нашего мастера! Мы ценим каждого и с радостью обнови…
СД
Сергей Дементьев
Спасибо мастеру Артёму! Всё прошло прекрасно! Почувствовал себя новым человеком:)
Мастер Егор - уверенно ставит превосходные стрижки, как для вечера так и бодрого строя буднего дня! Буду рад придти снова.
19 января 2026, официальный ответ
Будем вам рады! Дабы поддержать вас в бодром строю)
НВ
Никита Войнов
Большое спасибо Егору! Учел все пожелания и сделала лучше, чем ожидал. Все сделал просто круто. Приду к нему ещё раз.
Александр Мадеров
Стригся сегодня у мастера Артёма. Превосходный мастер своего дела. Почувствовал не поддельную заботу о своих волосах и коже головы. Впервые услышал какой у меня тип волос какой шампунь мне лучше подходит. Я в восторге.
17 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо! Рад что мой подход, затронул струны вашей души)
Илья Котов
Был у Егора, остались только положительные эмоции, рассказал как ухаживать за волосами, сделал пилинг и офигительную укладку, рекомендую)
Всеволод Савкин
Стригся у Егора, отличный мастер и место, спасибо ребятам.
ИА
Игорь А
Уютный и чистый салон, приветливый персонал. Был на стрижке у Егора, качеством стрижки доволен
10 января 2026, официальный ответ
Игорь, премного благодарны за отзыв! Рады, что наш подход вы оценили по достоинству)
СТ
Сергей Тишковец
Стригся у мастера Егора - стрижка выполнена на высшем уровне! После стрижки дал несколько рекомендаций по уходу за волосами - очень приятное место и приятные мастера
9 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Стараемся каждый день)
VV
Vova Vlasov
Мастер классный! Работа была очень аккуратная, приятно было провести час за стрижкой. Егор учел все пожелания, сделал в точности, как я хотел. Однозначно рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова)
Василий Петров
Спасибо большое за крутую стрижку ! Всем советую ! Остался очень доволен
6 января 2026, официальный ответ
Василий, довольны, что все довольны)
ПН
Паша Нойман
Барбер Егор — очень чуткий и внимательный специалист. Подкупила возможность записаться онлайн, удобное расположение — центр, рядом с метро. Сам барбершоп очень уютный, есть чай/кофе с конфетками, уютный диван, удобные кресла. Егор сперва узнал пожелания, обсудили варианты, перед работой помыл голову и начал работать. Все четко, как и хотел, в промежутках Егор всегда брал обратную связь, уточнял моменты по волосам, в целом — очень приятный собеседник. В результате я получил то, что хотел, в конце сделал пиллинг, укладку. Спасибо, Егор! Салону процветания и развития!
6 января 2026, официальный ответ
Павел, благодарю за столь подробный отзыв и поддержку! Мы признательны, что вы оценили наш подход к…
Сарвар
Очень хороший мастер Егор, отлично и чëтко стрижëт, мне очень понравилась моя новая причëска👍
6 января 2026, официальный ответ
Сарвар, стараемся для вас! Спасибо)
Дмитрий Сокол
Егор подстриг чудесно,на высшем уровне!Пригласят-приду ещё!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, обязательно пригласим! Спасибо)
ПБ
Павел Бушмакин
После прибытия начали стрижку в обозначенное время без задержек. Перед началом уточнили пожелания и предложили варианты. Тщательно вымыли голову, в процессе стрижки брали обратную связь по удовлетворенности промежуточным результатом. Выполнили качественно и быстро. Мне нравится. После вымыли голову с нанесением кондиционера, провели пилинг и выполнили укладку. Отличное место. Рекомендую. Удачное расположение довольно близко к метро
30 декабря 2025, официальный ответ
Павел, за столь развернутый ответ - благодарю! Рады стараться)
Вячеслав Поляков
Очень доволен работой Егора, опыта поднабраться и будет TOP барбер, очень доволен!
10 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, все будет - обязательно) спасибо за добрые слова!
Сергей Болдырев
Все хорошо,отлично стригут,понравилось!
10 января 2026, официальный ответ
Сергей, всегда рады стараться!)
Владимир Выдрицкий
Великолепный мастер Егор! Огромное спасибо. Внимательный подход и потрясный результат)
10 января 2026, официальный ответ
Владимир, да мастер и правда хорош! Спасибо за отзыв)
Владимир Выдрицкий
РЛ
Родион Ляшко
Очень крутое место с замечательным мастерами , которые знают свое дело ! Благодарю за отличную стрижку !
24 декабря 2025, официальный ответ
Родион, благодарю за искренность и добрые слова! Для нас это важно)
Shakhrukhkhuja Pulatov
Я был очень доволен стрижкой. Персонал очень вежливый и является настоящим профессионалом своего дела. В помещении уютно и чисто. Звучит приятная музыка, а сотрудники очень вежливы. Мне предложили кофе и угостили виски. Ребята — большие молодцы.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и то, что оценили наш подход! Нам безумно приятно)
МЕ
Максим Егоров
Остался стрижкой доволен, учли пожелания и дали рекомендации как ещё лучше сделать для моей формы головы, порекомендовали средства для ухода головы и в целом позитивные ребята работают) Работу выполняют быстро со всеми пожеланиями
21 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваше время и веру в нас) будем ждать снова!
DH
Dilşad Hudaýbergenow
Спасибо мастеру Егору за отличную стрижку !!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Егор доволен)
Дима .
Отличное место. Стригся у Алексея. Мало того, что отменно меня подстригли, еще и дали много рекомендаций. Обязательно буду приходить еще 🤩
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады, что вы цените наши советы по уходу и здоровью! Мы всегда поможем и подскажем как лучше уложить или высушить вашу стрижку) Будем ждать!
Тут Т
Спасибо большое мастерам, все было супер, провели консультация хорошо и качественно подстригли. Все было на высшем уровне
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда! Ждём вас снова)
Тимофей Однолько
Кайфовое место персонал 10/10 Подобрали мне новый имидж,спасибо мастеру Артему за профессионализм и качество обслуживания.
9 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за отзыв! Я рад что вам понравилось качество работы и сервис. Мы всегда вам рады)
ДЧ
Даниил Чернышов
Был 8 декабря у мастера Егора. Сделал все на высшем уровне, очень компетентный профессионал, приду обязательно ещё раз
9 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваше мнение! Будем ждать вас и не раз)
PG
Pp Gg
Благодарю мастера Егора за профессионально оказанную услугу.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Иван Фёдоров
Без ложной скромности скажу, что это, пожалуй, лучший барбершоп на Петроградке, да и в Питере, в целом. Качественный сервис! Классный барбер Егор: доброжелательный, внимательный и очень вежливый, чуткое руководство, контроль качества, вкусный кофе! Приятная атмосфера, очень уютно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за столь развернутый ответ! Благодарим вас за ваше время и доверие, будем стараться и…
НЯ
Никита Яковлев
Спасибо Егору за стрижку. Приду еще раз!
5 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь - для нас это очень важно! Будем ждать вас вновь)
мистер .
был в барбершопе стриж, у мастера Егора ,сделали все чётко. остался доволен .
5 декабря 2025, официальный ответ
Мистер, благодарим за визит! Уверенны, что дальше - больше)
Александр Лосев
спасибо мастеру Егору за качественную стрижку , прекрасный сервис, учли все пожелания !
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, премного благодарны! Всегда стараемся учесть пожелания - когда это возможно и сделать работу, что будет радовать и вас и нас)
Екатерина Попова
Спасибо мастеру Егору за работу !! Прекрасная стрижка !
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, всегда приятно когда вы доверяете нам самое ценное - своих близких! Рады слышать, что вы остались всем довольны)
ЯХ
Яков Харьков
Большое спасибо Артёму за крутую стрижку и дальнейшие советы по уходу и укладке.Отличная локация и сервис.Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Яков, спасибо за добрые слова! Всегда рады проконсультировать по уходу и помочь подобрать косметику под любые задачи. Ждем вас снова)
Андрей Терентьев
Артем отличный мастер! Спасибо огромное! Рекомендую всем бородачам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо! Будем рады оказать полный комплекс услуг со стрижкой и бородой, уверен вы останетесь в довольны)
ФБ
Фёдор Бакуев
Результат просто поразил, долго не мог подобрать причёску, а здесь с первого раза, всё понравилось, спасибо Артёму!
29 ноября 2025, официальный ответ
Федор, наши мастера серьезно относятся к консультации - поэтому это результат наших совместных усилий) Рады, что вы остались довольны.
Melman
Барбер Артем – классный доброжелательный клиенториентированный мастер, услышал все пожелания, быстро выполнил свою работу, дал много профессиональных советов по уходу за волосами и укладке, Стрижкой и оформлением бороды остался доволен также, как и обслуживанием. Само место очень приятное, чистое, атмосфера спокойная, приятно находиться) всем рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь развернутый ответ, подписываемся под каждым словом! Мастеру безумно приятно)
СШ
Станислав Шевченко
Отлично подстригли, как и хотел.
29 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, главное, что все довольны) Спасибо.
Дмитрий Балышов
Советую придти к мастеру Артему на стрижку, ведь на ней вы сможете: 1. Узнать о своем типе волос 2. Узнать, как лучше постричься и почему так будет лучше 3. Подобрать средства гигиены или ухода, а также узнать про пилинги и прочие услуги 4. Провести время с кайфом;)
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за столь развернутый отзыв! Подписываемся под каждым пунктом)
Артем Печенкин
Топовый барбершоп, очень рад что посетил это место. Настоятельно рекомендую, если любите свою голову 😇
12 ноября 2025, официальный ответ
Артем благодарим за то, что выбрали именно нас! Ждем вас снова)
Владислав Вишев
Спасибо барберу Артему за классную стрижку, постриг быстро, атмосфера хорошая, пообщались, посмеялись, всем советую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Владислав) Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Денис Чегесов
Артём просто лучший, с волосами творит чудеса, так ещё и подскажет как правильно ухаживать, подробрать средства под состояние волос. Топ рекомендасьон
8 ноября 2025, официальный ответ
Денис спасибо за отзыв! Рады для вас стараться)
НМ
Николай Морозов
Стригусь у Артёма уже несколько лет. Очень рад, что однажды попал к нему. Прошли путь от коротких стрижек до удлиненных. От бредовых идей отговорит и подберет лучшую стрижку с учетом формы головы и типа волос. Артём, спасибо, ты лучший мастер и отличный человек. Удачи! Что касается самого барбершопа - тоже все красиво, чисто и комфортно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Николай спасибо за доверие! Ваши слова важны для нас)
Михаил Кап
Артем Мастер с большой буквы! Быстро , красиво все супер 👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Михаил благодарим за теплые слова!
Андрей С
Был у мастера Артема, ... всё отлично, приду ещё, рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Андрей будем рады вас видеть, приходите обязательно!)
РК
Руслан Каримов
Был у Артема на стрижке, обслуживание и сервис на высоте, приду еще раз, спасибо)
8 ноября 2025, официальный ответ
Руслан спасибо за отзыв! Стараемся держать планку качества)
ЛС
Любовь Соловьева
Артем стрижет моего мужа не первый год, рада что могу доверить профессионалу заботу и уход за моим мужчиной! Сервис и внимание к деталям - всё на высшем уровне.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Любовь! Благодарность жен и девушек наших клиентов - для нас бесценно! С заботой о ваших бли…
Егор Соловьев
Отличное место! Отличные мастера! Артему отдельное спасибо за потрясающую работу 👍 Обращайтесь не пожапожалете💪
8 ноября 2025, официальный ответ
Егор спасибо за ваше доверие! Дальше-больше)
Дмитрий Калакуцкий
Сегодня посетил это место и остался в восторге! Мастер Артём не просто делает стрижки Он меняет отношение к самому себе
8 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим за отзыв! Всегда рады помочь подобрать образ или кардинально его поменять) Обращайтесь!
КЭ
Константин Энитис
Спасибо большое топ-мастеру Артему. Очень атмосферное, приятное место с отличным сервисом, классным интерьером и мастерами, которые знают свое дело!! Успехов вам ребята !
8 ноября 2025, официальный ответ
Константин благодарим за теплые слова о нашем салоне! Нам приятно, Артему вдвойне!