Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Сергей К.
Гостил в Питере 10-13 октября, Разъезжая, 4. Да, все отлично, спасибо. Да, как и писали в отзывах, вид на стену соседнего дома, проблемы с шумоизоляцией в номере, особенно из коридора. В остальном, все есть, вплоть до зонтика. Берите по этому адресу номер на верхнем этаже, как попался мне. Уютно, чисто. Чего нет в номере, есть на этаже (гладильная доска с утюгом, микроволновка, кулер, большой холодильник (в номере есть маленький)). Отель в двух шагах от дома "5 углов". Хочешь, в музеи-достопримечательности. Хочешь-гасись в раздолбайских заведениях на Рубинштейна). При заселении были небольшие проблемы, ответили оперативно и решили.
Екатерина Кулешова
Бесконтактное заселение, интересный ремонт, чистенько, своя микро-кухня в номерах (чайник, плитка, холодильник, посуда). Душевая хорошая. Достаточно тихо.
ГТ
Галина Талля
Замечательное расположение, недалеко от станций метро Достоевская, Владимирская. Вся инфраструктура в шаговой доступности. Чистота, тишина, ванная, кухня все отлично! Заселение бесконтактное, инструкция по заселению понятная!
Бронирование Отелло
Юлия
Расположение, состояние отеля и предоставляемые услуги меня устроили. В целом понравилось всё, особенно тишина, несмотря на местоположение в относительном центре. Номера хорошие, в них были и стиральная машина, и микроволновка. Персонал общался прекрасно, быстро и вовремя отвечал на все вопросы. Я провела в отеле три ночи и полностью осталась довольна.
Дмитрий
Отель понравился своей транспортной доступностью к интересным местам города. Персонал не контактировал напрямую, был удалённый въезд, что удобно. Номер запомнился комфортным матрасом, а это немаловажно. Выбрал отель рандомно, потому что он находился в приоритетном районе.
Дмитрий
Все понравилось! Чистенько, все необходимое для комфортного проживания есть – сушилка, стиралка. Персонал быстро помог с бронированием, никаких неудобств не было. За такую сумму – все просто замечательно, всем остался доволен.
Анна
Расположение мини-отеля оказалось удобным, район мне подошёл. Особенно порадовали чистота и бесконтактное обслуживание, как в самой комнате, так и в общественных помещениях и подъезде.
Александр
Остановились в этом мини-отеле, потому что цена была адекватной, а другие варианты уже заняты. В целом все нормально: в номере есть все необходимое — стаканчики, чашки, ложки. Особенно понравилось, что рядом находится пекарня с дешевыми и вкусными сладостями.
Андрей
Понравилось хорошее месторасположение — близость к историческому центру, идеальное наполнение номера и приятная цена. Кровать была очень комфортной, а еще продумали все до мелочей: сушки для обуви и другие детали. Обслуживание тоже на высоте, минусов не нашли. Остались довольны!
ee
egor efremenko
Отель просто супер. Очень понравились: хороший комплект душевых принадлежностей, хороший фен. Качественное постельное белье, мягкие подушки, хороший Wi-Fi. Интерсное окно. Также предоставили сушку для обуви. Единственное, постельное белье было заправлено шиворот навыворот. В целом, все более чем понравилось)
Светлана
Очень понравилась чистота в номере, наличие посуды и всего необходимого — постельного белья, полотенец. Выбрали отель за удачное расположение в центре. В целом остались очень довольны проживанием на 3-4 ночи в июне!
Ольга
Снимали номера два раза, особенно понравились бесконтактное заселение, центральное расположение и возможность оставить вещи. Вообще все было прекрасно, не очень шумно, да и в номере, который мы бронировали на одну-две ночи, было все необходимое. Выбирали этот мини-отель из-за удобного расположения в центре, цены и удобств.
ЕВ
Екатерина Вальковец
Хороший, очень чистый отель, прекрасное расположение.
Алексей
У мини-отеля удачное расположение — рядом с центром, но в тихом переулке, хотя и близко к шумной улице Рубинштейна. Я остановился здесь, потому что привычный отель оказался занят, но остался доволен выбором. Номер полностью соответствовал описанию, все необходимые принадлежности были на месте. Цена полностью соответствовала качеству — за эти деньги получил именно то, что ожидал.
Иван
Всё было отлично, проблем никаких не возникло. Номер был оснащен всем необходимым: микроволновкой, чайником, телевизором. Выбрал этот мини-отель просто потому, что удобно расположен в центре.
Игорь
Хочу отметить отличное расположение отеля, нормальную цену и качество. Всё было хорошо, бесконтактное заселение прошло без проблем. Еще я обратил внимание на то, что в номере была водичка – всё необходимое предоставили.
Константин
Выбрали этот мини-отель, потому что экстренно нужно было найти жилье и нашли его через интернет. Порадовало удобное расположение отеля и хорошее соотношение цена-качество, жили шесть ночей в мансарде и одну ночь в стандартном номере. Понравилось состояние номеров — всё новое, чистое и исправное. В номере есть всё необходимое для приготовления пищи, а также исправная горячая вода и сантехника.
Александр М.
Всё супер! Остановился в этом мини-отеле на одну ночь, всё прошло отлично! Особенно понравилась комфортная атмосфера — никаких лишних вопросов, пришел и заселился без проблем. Оценил ранний заезд в 11 утра — редкая и очень удобная опция. Номер классический, но в нем есть всё необходимое: чистые полотенца, зубные щетки, гель для душа. Всё было подготовлено к моему приезду!
Никита
Устроило проживание в мансардном номере – чистота, атмосфера и ремонт на высшем уровне. Всё необходимое есть, минимализм, но продумано всё до мелочей. Для недельного проживания идеально: холодильник, удобное расположение, рядом кофейни и магазины. Первый раз останавливался в этом отеле, но впечатление осталось только положительное.
Максим
Персонал встретил нас с такой заботой и вниманием: помогли быстро заселиться, сразу принесли ведро для мусора, когда обнаружилось, что его нет, нашли фен по нашей просьбе. Особенно порадовало, что в номере была кухня — это создало по-настоящему домашний комфорт за те две-три ночи, что мы провели в отеле. Отдельно хочу отметить душевное отношение сотрудников — они действительно старались сделать наше пребывание максимально приятным.
Виктор
Всё в мини-отеле удобно и чистенько. Номер, в котором мы останавливались на неделю, был двухместный, оснащен всем необходимым: кровать, телевизор, утюг был в коридоре, даже комарник имелся. Плюс ко всему заведение привлекло нас качеством отделки и бюджетной ценой.
Ксения
Забронированный номер соответствовал заявленным условиям, мы чувствовали себя комфортно. Запомнился уютный интерьер — не как у всех, в хорошем смысле. Не помню точный тип номера, но жили в 13-м, и он нам подошёл.
Егор
Остановился в этом отеле во время командировки на две ночи — всё отлично! Особенно понравилось удачное расположение: недалеко от центра, при этом цены очень приемлемые. Номер был стандартный и одноместный, но со всем необходимым: своя душевая, телевизор, кондиционер. Правда, сначала было холодно из-за открытого окна, но в коридоре стоял обогреватель, которым я с удовольствием воспользовался — комната быстро прогрелась. В целом — отличный вариант для поездки!
Александр
В этом мини-отеле останавливался неоднократно — здесь есть все для комфортного отдыха: удобная большая кровать, холодильник и телевизор, создающие ощущение домашнего уюта. Весь комплекс услуг полностью соответствует моим ожиданиям, поэтому всегда выбираю именно это место, когда нужно остановиться в городе.
Анфиса
У отеля идеальное расположение в центре рядом с метро — всё под рукой. Номер порадовал удобной большой кроватью и хорошей душевой. Персонал внимательный и приветливый.
Ира
У отеля удобное расположение: близко к метро и всем нужным местам, не на окраине. Номер нормальный, без нареканий, мы в нем спали и уходили.
Карина
Я уже третий год выбираю этот мини-отель, потому что доверяю — раньше всё было просто идеально. В этот раз тоже осталась довольна: администраторы быстро отвечают, заселение прошло просто и без проблем. Брала семейный номер, точно не помню категорию, но в целом удобно.
Анастасия Ш.
Уборка номера была проведена плохо. Когда заехали, весь пол пыл грязный - в пыли и лежала шелуха семечек. На полке было большое липкое пятно, подоконники были пыльные. В коридоре и в туалете была вонь. В туалете один раз видели насекомое. Шумоизоляция плохая. Одно полотенце было в пятнах. В целом номер симпатичный, и всё необходимое есть. Но общее впечатление портиться из-за того, что написала выше. Находиться в номере было неприятно.
Антон
Мне понравилось в этом мини-отеле — расположение удобное, недалеко от центра, Московского вокзала и метро. Номер небольшой, но уютный и комфортный: матрас очень хороший, душ тоже понравился. Жил две ночи, и в целом всё было нормально. Заселение прошло удаленно, через «Авито» снял, позже мне написали в WhatsApp, ключи оставили в сейфе, так что с администраторами не пересекался. В целом впечатление хорошее!
КД
Кристина Дегтярева
Номер не соответствует заявленным фото (то ли просто нам такой достался). На первом этаже сыровато, темно и ужасная слышимость, как будто все соседи собрались в одном номере.. Если только переночевать на одну ночь, рассмотреть можно, но никак не более. До центра пешком 30 мин. Благодарны за возможность заселения на час раньше и хранение багажа в день отъезда!
Бронирование Отелло
Варвара
Очень понравилось в этом мини-отеле! Удобное расположение, приятный интерьер и всё необходимое по хорошей цене. Особенно впечатлила удалённая регистрация — впервые попробовала такой вариант, и это действительно удобно. Всё прошло отлично, остались только положительные эмоции!
Радомир
Мы остановились в мини-отеле впервые и выбрали его из-за расположения рядом с центром. Внутри всё было чисто, но главный плюс заведения — близость к основным достопримечательностям, это позволило обойти весь нужный маршрут в городе. Кроме того, персонал хорошо, доброжелательно к нам относился.
Тимур
Персонал проявил необычайную вежливость — администратор подробно всё объяснил и показал. Номер порадовал безупречной чистотой и приятным интерьером. Приятным бонусом стали вкусные завтраки.
Ирина
Отель удобно расположен от вокзала, для меня это больше всего важно, цены хорошие, оплата проходит комфортно. Также хочу отметить, что есть бесконтактное заселение. Мне хотелось, чтобы в номере был холодильник и плитка для приготовления еды, ванная в отличном состоянии.
Максим А
Бронировал номер на две ночи через сайт, и меня полностью устроило проживание в данном отеле. В номере было всё необходимое, но самое главное — это кровать. Выбрал данное место, потому что оно близко располагалось с точкой, где проводилось мероприятие, на которое я ходил.
Владимир
В отеле чистая и аккуратная обстановка, цены недорогие. Больше всего меня привлекло его расположение территориальное, поэтому решил остановиться на двое суток и забронировал номер удаленно.
Валерия
Отель наполнен уютом и теплом ! Сотрудники порадовали отзывчивостью и быстротой ответов на все вопросы Всегда на связи, что очень приятно Всё в номере продуманно до мелочей Мы с мамой в полном восторге! Рекомендуем🔥
О
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатл…
сергей Ефременко
Отличный отель за свои деньги. Все новое, удобный матрас и подушки, шторы блекаут. Тихо, напор воды хороший, отель во дворе. Рядом теремок и рубик ( всего много, ватерлоу бар бомба). Стильно. Удобное удалённое заселение. Админы, были на связи. Однозначно рекомендую, вернусь еще
О
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей р…