Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.1
1.1
Анастасия Нечаева
Работает женщина в возрасте 50+(бабка) в этом пвз ,хамит ,отменила заказ ,не первый раз с ней проблемы в получение заказа.
Tanya Santorski
До закрытия еще 40 минут, а пункт выдачи не работает.
Любовь id161883561
3 дня не могу забрать товар. То интернета нет, то технические причины, то приемка товара. Постоянные проблемы!
Дарья Котова
Ранее часто ходила в этот пункт выдачи, всегда были приятные сотрудницы. Сегодня просто отвратительная женщина, которая отказалась называть свое имя, обхамила меня с ног до головы и смела повышать на меня голос, а проверив товар сказала «свободны». Случилось это лишь потому, что я забыла от какого товара пакет, о чем вежливо ей сказала. Не знаю, по каким критериям вы отбираете сотрудников, но орущая тетя - интересный выбор. Приду сюда в следующий раз ориентировочно никогда, ну или если захочу себя почувствовать на рынке 15 лет назад.
ЯШ
Яна Шарова
Ужасное отношение к клиенту. Постоянно просят придти попозже, товар принимают, и постоянно какие-то проблемы..
ОБ
Ольга Битова
Отвратительно,ходила только из-за близости,но лучше дальше пройти,хамство,наглость и безнаказанность за свои действия видимо,меня просто пытались чуть не выгнать,якобы товар только пришел, искать им не хочется, такое впечатление,что мне одолжение делают,а не я клиент