Studio Nuri_Makeup
Визажисты
Альбина Буклова
Была на процедуре по ламинированию бровей и ресниц у Нури, прекрасная девушка, очень приятная а главное мастер своего дела.
МО
Марият Омарова
Уже год как регулярно хожу к мастеру. Я так прониклась к этой студии. Просто one love. 💗 доверяю свое лицо только Нури
РК
Рада Крыжановская
Хочу поблагодарить прекрасного визажиста Нури☺️☺️☺️. Золотые ручки☺️☺️🥰. Сделала прекрасный макияж 😍. Атмосфера 🔥 , кофе, музыка!! я в вас влюбилась 😍😍😍.
ЗЯ
Зиярат Яикбаева
Хочу сказать огромное спасибо Нури , она создала шикарный образ на важный день в моей жизни ! Именно такой образ, как я хотела, макияж держался идеально. Рада что выбрала этого мастера! 👌🏻
СН
Самира Нагиева
Нури самый лучший визажист, чудесная девушка и замечательный человек! Всегда ухожу от нее в прекрасном настроении. Макияж и брови всегда на 100% шикарны! За бьюти сервисами только к ней ❤️
ГП
Галина Паратовская
Обожаю Нури и ее студию! Очень уютно) Качественно делает мейк! Как обычный на праздники так и креативный на фотосессии! Всегда много идей у нее! От души рекомендую
Крабсбургер Крабса
Хожу в студию на брови, всегда всё шикарно. Пару раз была на макияже, визажист Нури всегда знает какие недостатки как скрыть, а достоинства подчеркнуть! ❤️
Руслан Анцупов
Потрясающие визажисты! Преобразуют в совершенство, с чувством, с эстетической красотой и духовным позитивом, творят чудеса в реальной жизни....кто не верит в чудеса...можете опробовать на себе)
ЛС
Любовь Степанова
Нури💫- прекрасная девушка и высокопрофессиональный специалист. Рада своему преображение и знакомству с мастером🙏Благодарю💖💖💖
Елизавета Субботина
Любимая студия! За макияжем, ресничками и бровками только сюда 💕 а еще там очень красивый балкон, где можно сделать крутые фоточки!!
Айгуль Гашимова
Самый лучший визажист ❤️Бровист и учитель!
МХ
Марина Халилова
Хотела оставить свой отзыв о мастере Нури. Такое Преображение, выбрала подходящий тон, цвета, студия очень уютная, сервиз на высшем уровне. Работа сделана на отлично. Приду ли еще раз, конечно да и не раз. Спасибо Нури вам, что радуете своих клиентов, отличной работой❤️
ЮО
Юлия Олифиренко
Прекрасная, чистая студия. Шикарный вид с балкона на сенную площадь. Классная музыка и теплая атмосфера 😍
Райсат Османова
Была на бровках, я в восторге, спасибо большое Я обязательно еще вернусь