Точка хмеля
Снеки
L I
Не удалось оценить качество продукции так как магазин оказался закрыт.Объявлений о времени работы нет,вывеска "без перерыва и выходных" выглядит забавно:)
Тх
Точка хмеля
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль что сложилось данная ситуация. Магазин был закрыт п…
Валерия Самойленко
Лучший магазин пива и снеков на районе! Обязательно вернусь ещё ❤️
РК
Рина К
Прекрасное качество, большой выбор не только напитков , но и закусок
АФ
Алина Фомина
Отличный магазин и хороший ассортимент разливного пива и самое главное приветливый персонал
ДЧ
Данил Чапаев
Типо лучшее пиво, свежее, цены топ Закуски свежие, вежливый персонал❤️
Александра Варанкина
Приехали из Самары, были очень удивлены, что тут есть наше пиво, все свежее и вкусное, персонал приятный, цены порядочные. Придем сюда ещё
Роман Романов
Отличное заведение! Отличная атмосфера! Все на уровне! Персонал крутой
Мах Панкин
Отличное заведение ) все по чину ) пиво отменное )
Бармен приятный молодой человек, Пивко вкусное, цены устраивают
Сергей Юрич
Ну что могу сказать? Место душевное, пиво вкусное , свежее, старого ни разу не было, да и закусочки на уровне. Стал моим фаворитом сей лабаз)))
Виктория Кс
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом и дешевыми ценами
ВХ
Владимир Хасл
Супер заходите пейте . Отличное заведение. Ценв не кусаются. Познакомился с девушкой здесь. Уехал домой рад счастлив пьян ) 10/10
Михаил Борисов
Приветливый персонал, вкуснейшее пиво на районе, одним словом - от души. Ехала!
Олег Крючков
Если что-то и может скрасить унылость и серость этой деревни на болотах, то только местное пиво
СП
Сергей Петренко
Иногда в жизни случается некоторое дeрьмо, и кажется что нету света в конце туннеля, можно даже отсидеть. Но я надеюсь что вам повезет так же как повезло мне когда я нашел этот чудесный магазин! Он дал мне самое дорогое - надежду на будущее! Вкуснейшее пиво, чудесные закуски! Идеальное место для тех кто любит попить пива, но держит грань!
ГД
Глеб Дейнеховский
Чудесный бар с большим выбором пива
РМ
Роман Мотков
Не так много мест, где найдешь в Санкт-Петербурге лучшее пиво а стране Жигулевское самарское и южное Хадыженское. А еще здесь много крафта
НП
Никита Пономаренков
Замечательный магазин, прекрасный выбор свежего вкусного пива. Доброжелательный персонал, свежие закуски
Андрей Дроздов
Отличное местно, с большим ассортиментом пива, превосходного качества. Сотрудники данного заведения, всегда помогут определиться с выбором пива, разбираются во вкусах. Очень позитивные ребята.
Пиво высший класс, наилучшее качество, голова на утро не болит, персонал приветливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором и проконсультируют, однозначно теперь только сюда ходить, желаю процветания этой компании