Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Максим
Эмилия, приятная девушка. Сервис просто супер!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что вы остались довольны обслуживанием. Мы стремимся, чтобы каждый визит к нам оставлял только положительные эмоции.
Илья Корягин
Очень удиввл аймак как рабочий компьютер конечно) Очень приятиая девушка была на смене, чуть не влюбился) Чистый пвз, всё прилично! Всех благ!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наша сотрудница и безупречная чистота сделали ваш визит ярче.
Кети Мия Кошке
Маленькое место, примерочная не удобная.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за неудобства…
Пётр Б
Самый сладкий пункт Яндекса 😱 Приносите/забирайте заказы отсюда даже если это не ближайший к вам ПВЗ — получите отменный сервис и хорошее настроение!
VK
Vika Kondrashova
Наконец-то рядом с работой открылся удобный пункт выдачи
ВВ
Владимир Волков
Отличный пункт выдачи заказов! Всё организовано очень удобно и быстро. Персонал доброжелательный и профессиональный, встретили с улыбкой, помогли без лишних вопросов. Заказ был готов и ждал меня в точности в том виде, в котором я ожидал. Помещение чистое и уютное, процесс забора заказа не занял много времени. Очень рад, что выбрал этот пункт — буду пользоваться и дальше. Рекомендую!
Никита Сиухов
Хороший пвз, сотрудники быстро выдают товар
ЛЛ
Лев Лавров