Здоровый зуб
Стоматология
Лечение кариеса от 5350 ₽. Коронка от 13 000 ₽. Имплантация — 25 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анжелика А
10/10! до трясучки боюсь удалять зубы, но здесь меня успокоили и нашли подход. Спасибо большое стоматологу и медсестре за терпение и вежливость.
сегодня, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие! Всегда рады стараться!
nadiisme 21
Посетила клинику «здоровый зуб» на Парнасе. Ходила на удаление зуба мудрости к доктору Чугунову. Осталась очень довольна. Доктор - профессионал своего дела. Быстро и безболезненно удалил зуб
ПС
Полина Слободчикова
Сервис на высоте! Посреди ночи сильно разболелся зуб и пришло экстренно искать по близости круглосуточные стоматологи. Мало того, что «Здоровый зуб» оказался в соседнем от меня доме, так и прием прошел, как по маслу. Спасибо огромное доктору, который работал в ночь с 26 на 27 декабря!!!! Вы лучший!!
ЕВ
Евгений Вознесенский
Мне всё понравилось, самый лучший специалисты, если сравнивать с поликлиникой мой зубной,
ЮП
Юлия Пестова
Хорошая клиника, вежливый персонал. Врач дал грамотные рекомендации. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо 😉 Всегда рады помочь 💛
ЕХ
Елена Хадасевич
Отличная клиника, срочно надо было удалить, записали на этот же день и быстро и качественно доктор решил проблему !
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Всегда будем рады помочь!
c
celeste
Отличная клиника, записалась на прием в ночное время (в другое время сложно попасть из-за работы), врач встретил, посмотрел, быстро установил проблему и направил к нужному специалисту. Ценник довольно демократичный.
2 октября 2025, официальный ответ
Celeste, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Максимилиан Кондратьев
Администраторы очень приветливы и вежливы, ортодонт и стоматологи - профессионалы своего дела. И цены очень адекватные, особенно если сравнивать с другими стоматологиями города.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максимилиан! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть Вас снова!
LT
Liza Travkina
Пришла в клинику по вопросу наращивания костной ткани. Чистая клиника и вежливая сотрудница на регистратуре порадовали сразу. Осмотр проводил хирург и его помощница. Задали необходимые вопросы по состоянию здоровья, сразу сделали КТ. Врач подробно описал и показал на КТ, что не так и как это лечить. После осмотра и беседы составил план операции и дальнейших действий. Сразу и подробно расписали что и сколько стоит. Операцию мне сделали вчера. Так же сделали 3 процентную скидку, что радует, так как сумма приличная. Прошел день после операции, но чувствую себя отлично. Надеюсь я не разочаруюсь в этой клинике в дальнейшем, так как она рядом с домом.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liza! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
Рафа Эль
Был сегодня вечером на чистке зубов. Врач Касавцов А.Р. Все профессионально и безболезненно. Ответил подробно на интересующие вопросы. Спасибо за Ваш труд!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь🤝
Екатерина Бояринова
Очень все понравилось.Врач Касавцов А.Р принял замечательно.Очень боялась,нов че прошло отлично.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв, очень приятно. Всегда рады помочь!
Сергей Кулик
Очень приятная и ухоженная клиника, вежливый и тактичный персонал, Кашежев Тамирлан Султанович, крутой - две сложные «восьмёрки» удалил за 20 минут! Большое спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
кт
кристина тарасова
Большой плюс, что клиника работает круглосуточно. Быстро и без боли удалили зуб, также после процедуры персонал интересуется здоровьем пациента 👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Violetta Karaeva
Все понравилось, спасибо доктору за то что с пониманием отнёсся к моей проблеме. Вежливое отношение, качественное обслуживание. Приду ещё
22 июля 2025, официальный ответ
Violetta, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! 🙏 Будем рады Вам всегда. Желаем здоровья!
Наталья Косова
Мне все понравилось, и обслуживание, и доктор.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😉
Оля Бакуменко
Обратилась в эту стоматологию в августе 2024 года, только филиал был на Николая Рубцова, но он закрылся, поэтому пишу сюда. Откололся кусочек зуба впервые. Сделали реставрацию зуба, оплата была 15 тысяч. В январе месяце эта пломба отлетела. Записалась, починили бесплатно по гарантии.(оплатила только снимок) Июнь месяц - пломбы снова нет! Причем делали два разных специалиста, вторая насчитала мне 30 тысяч(это было в январе) за уже лечение этого зуба (пульпит) , хотя пять месяцев назад он был здоров, ну это ладно. Делать я там не стала и видимо слава богу. И еще момент, когда я отказалась от лечения и сказала просто сделать по гарантии, врач чуть ли не "фыркнула" и недовольная стала работать. Не знаю есть ли гарантия на гарантийную работу, но я больше не обращусь в эту стоматологию, чтобы не терять свое время и деньги на реставрацию, которая держится по пять месяцев. Не советую данную организацию. Фото подтверждение, что отзыв не фейк. На скрине дата 18 января. Всем здоровья и хороших врачей!
Alina Didenko
Моя любимая стоматология уже несколько лет. Прошла здесь большой курс лечения, включающий сложные удаления, пломбирования, установку имплантов и коронок. С зубами теперь всё в порядке, хожу для профилактики. Отдельное спасибо моему любимому терапевту -- Кочиевой Альбине Васильевне. Очень внимательный и хороший врач.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады Вас в…
ДГ
Дмитрий Герман
Ночью очень сильно заболел зуб Пришлось искать клинику где можно его вырвать Позвонили - договорились. Пришли, оперативно приняли и вырвали зуб Было безболезненно и быстро Очень благодарен - теперь не болит)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь!
Юрий Парфенов
Отвратительная клиентоориентированность! Не уважительно общение с пожилыми людьми! Отправил маму которой 75 лет. в эту клинику. С болью в зубе десне и щеке. Она приехала на 20мин. раньше, но и этого времени ей не хватило что бы заполнить все бумаги перед осмотром. Вышел врач, с недовольным лицом и тоном начал говорить, что бы она торопилась, поскольку у него прием через 10мин. В итоге посадил ее и через 30 секунд, сказал, что нужно рвать. Но времени на это у него нет. В итоге взял 500р и отправил ее, сказал, что рвите где угодно. Не дав ни одной бумажки заключения!
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий, благодарим вас за отзыв. К нашему сожалению, в качестве ответа мы не можем прикрепит…
Андрей Чубков
Ни с того ни с сего стрельнул пульпит в зуб ночью. Врач вылечил за 5 минут, без слез и боли, хоть я мандражировал. Спасибо вам огромное. Впредь только к вам буду обращаться за помощью.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что доверились нам! Ждём вас вновь, будем рады помочь. Будьте здоровы…
Андрей Лихворенко
Удалял зуб мудрости, вся процедура прошла прекрасно и быстроя, без слез и боли)) Всё понравилось, рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! 🙏👌 Будем рады Вам всегда. Желаем здоровья!
Ольга Климович
Нужно было срочно удалить зуб, в этой клинике была возможность сделать это в тот же день. Конечно волновалась, так как от зуба остался только корень, но Арыпжанов Азам Адахамович все сделал спокойно и успешно. Дома вместе с анестезией прошла и боль.
19 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь! Будьте здоровы!)
МУ
Марина Уланова
Была на приеме у Никиты Андреевича, обратилась в связи с тем, что воспалилась десна, после снимка стало понятно, что нужно удалить 8ку. Сказать честно, я до последнего надеялась избежать этой процедуры, но тут уже стало понятно, что откладывать некуда. Никита Андреевич успокоил, все подробно объяснил, работал очень аккуратно. Удаление было сложное, но меня все время поддерживали, не ругали, были очень тактичны и вежливы, чувствовалась забота! К сожалению, не запомнила имя ассистента, но хочу также выразить большую благодарность! Спасибо большое за такое теплое отношение и игрушка-антистресс была как никогда кстати! С удовольствием вернусь в эту клинику и к этому доктору для дальнейшего лечения зубов. Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что доверились нам! Ждём вас вновь, будем рады помочь. Будьте здоровы…
ЛГ
Любовь Гузненкова
Клиника понравилась. Администратор вежливая. После осмотра расписывают сумму и после лечения платишь ту сумму, что сказали-это очень понравилось. Никакого обмана, все прозрачно. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться для вас!
Евгений Б.
Воспалилась верхняя 8-ка. Сразу набрал админку. Была Татьяна — выслушала проблему и отлично всё разъяснила. Очень приятная администратор. Попал к Владимиру Александровичу. Отличный врач. С первых минут в кресле — буд-то всю жизнь к нему ходил. Врач сразу предложил её удалить, пока не воспалилась сильнее. Предупредил что может быть долго, но справились минут за 15. Стоимость средняя по рынку. Повторный визит, на проверку, уже входил в первую оплату. Было приятно, что на 2й день позвонили и поинтересовались самочувствием. По хирургии вопросов нет. Врача и клинику могу рекомендовать.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь!
СД
Светлана Дворцова
Обращаюсь в клинику повторно.Сейчас начала полную санацию и далее по схеме.Не дёшево,но сейчас везде так.Удобно,что в пешей доступности и не нужно тратить время на дорогу.
28 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады. Будьте здоровы!
ВЛ
Вероника Ли
Обратилась в стоматологию 30.12.24, позвонила в клинику с проблемой, отлетел винир вместе с самим зубом. Благо что Тян Михаил Александрович согласился принять 31.12.24 и помог с данной проблемой. Ситуация была очень сложная, не к чему было крепить временную коронку, Михаил Александрович профессионал своего дела и произвел ювелирную работу. Благодаря прекрасному врачу мне было чем улыбатся 😁 Ещё я поняла как важно что Михаил Александрович терапевт-ортопед это очень выручило, была до этого в Клинике Интан, вначале смотрел ортопед, потом отправили к терапевту чистить каналы, потом на снимок и т.д. В итоге я от туда сбежала и отправилась в клинику Здоровый зуб. Так что 24 год закончился тем что я нашла для себя и своей семьи идеальную клинику. Спасибо Михаил Александрович за ваш труд. 🙏 Здоровья вам и процветания.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо, что доверились нам! Ждём вас вновь, будем рады помочь. Будьте здоро…
Ilnur Ibrasov
Необоснованно дорого, написано скидка 50% на первый чек, но на самом деле 50% кэшбека!!! У меня вышло удалить зуб мудрости за 13.000 рублей, зуб был без сложностей. 3 укола 3000 рублей,удалить зуб мудрости 7500рублей, плюс снимок 2000 рублей. Десну не зашивали, не делали плазму. За обычное удаления зуба 13.000 рублей слишком дорого!
хорошая клиника, вылечили за 10 минут. Успокоили)) приняли в день обращения
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏Будьте здоровы!
Был на приеме у Шалковой Анжелы Геннадьевны. Доктор приятна в общении, доступным языком объяснила все проблемы. Во время лечения все было без боли, четко и быстро, не одного лишнего движения.
Добрый день! Спасибо Вам за отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады помочь 🤝
МГ
Мансур Геласханов
Отличные врачи и клиника отличная 👍👍👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мансур! Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады помочь!
Илья Латушкин
Удалял зуб мудрости 4 января. Огромное спасибо врачу, все было быстро и без боли
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Алексей Шарлап
Отличная стоматологическая клиника! Рекомендую! Я лечил зуб у Дунаева В.А. Это очень внимательный и профессиональный врач. Он выполнил работу быстро, чётко и безболезненно.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова ❤
ВП
Вера Пилющенко
Никита Андреевич мастер своего дела , отлично удалил зуб , быстро и качественно !
27 декабря 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
НП
Наталья Пахомова
Отличная клиника! Персонал (врачи, средний медицинский персонал, администраторы) вежливы и компетентны в своей деятельности. Чугунов Никита Анатольевич - врач от Бога. Пофессионально и индивидуально относится к проблемам пациентов. Оказывает медицинскую помощь по стоматологии (имплантация, удаление зубов и прочее лечение) на высоком уровне и качественно. Благодарю!
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и теплые слова о нашей клинике! Рады стараться для…
ДЗ
Дмитрий Зубарев
Посетил клинику 24 декабря 24г. Все прошло отлично . Врач быстро поставил на место упавшие коронки . Дал рекомендации . Все очень квалифицировано и понятно . Продолжу лечение. Спасибо
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за доверие! Были рады знакомству. Будьте здоровы!
Dmitriy Kondyk
Резюме: материал был не из лучших, краевое прилегание пломбы нарушено, под пломбой кариес не до конца убран, на 5 зубе про кариес не сказали ничего и закрыли его пломбой 6 зуба получается, пломба не вся была в контакте с нижним зубом, получается нагрузка на зуб неравномерно распределялась. Это всё вроде бы нюансы, которые в целом могут спровоцировать бОльшие проблемы потом.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Мы нашли Вашу карту и увидели, что приём со…
николай олегович
Никита отличный мастер. Администратор приветливая, оборудование хорошее. Поняли проблему, сделали лечение и карту на будущее. Большое спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам большое за теплые слова! Всегда рады видеть снова!
VP
Voldemar Putin
Вставлял имплант. Сделали как родной
21 октября 2024, официальный ответ
Voldemar, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Алексей Ильиных
Хороший, внимательный персонал,с работой справились на пять баллов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь!
Анастасия Ковалева
Все понравилось, врач и ассистент настоящие профессионалы. Чистка полости рта, 4500 рублей
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку, мы рады, что всё понравилось 💛
ПК
Паша Крепашов
Отличная клиника, врач очень внимательный!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Паша! Благодарим Вас за отзыв 🤗
Ильзина Башева
Клиника как и все платные )) шикарная )) но …. Была у доктора (Никита , фамилию не помню), который говорит все только по факту и НЕ навязывает лечение ( обычно в платных клиниках навязывают всё , от чистки до кредита). Ответил на все мои вопросы, профессионал своего дела и главное ))) очень спокойный. К этому доктору не страшно идти. Рекомендую !
Ильзина, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
ИН
Ирина Назаренко
Я очень довольна врачами этой стоматологии, теперь только сюда хожу.
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать еще 💛
Alex Keyloger
Сделали все аккуратно и быстро. Чувстуется проффесионализм
16 сентября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте, Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕА
Елена Анисимова
Пришлось обратиться в данную клинику поздно вечером, сильно разболелся зуб. Нас встретил приятный доктор-Егор Алексеевич. Сразу сделали снимок. Во время удаления зуба (непростое удаление, с распиливанием) Егор Алексеевич постоянно комментировал свои действия, рассказывал, что будет делать в следующий момент, всячески поддерживал меня, так что волнения практически не было. Свою работу доктор выполнил очень аккуратно. После того как отошла анестезия, даже не пришлось пить обезболивающие. На месте удаления никаких отёков и болезненных ощущений нет. Спасибо за вашу работу!
27 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸
ТД
Татьяна Дмитриева
Хорошее обслуживание. Качественная работа.
27 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
С первых минут посещения клиники приятное общение. Атмосфера спокойствия. Врачи на уровне!! Цены небольшие, качество на 5!!! Всем рекомендую!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе!
Вася Хильчук
Сыну три года назад делали зуб все хорошо.
26 августа 2024, официальный ответ
Вася, здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!
Катюшка Амельчак
Была на приёме 13 августа Все быстро, качественно.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!Ждём вас вновь 💛