Рейтузы деда
4.4
4.4
SS
Sofia S
Возможно и классное место , но с такой запиской очень лень , честно говоря , звонить или спускаться . Когда проходишь мимо , хочется просто посмотреть и все , а не ждать . Но каждому свое , не осуждаю
Портреты Бафомета
Очень атмосферное место и большой выбор!
Elina Khafizova
Вау! Вот это место! Это не то чтобы магазин или бутик, это салон! Интерьер, коих вы нигде невидовали ! 💥💥💥 При входе, вас сразу приглашают неоновые огни и красочные граффити, аутентичные, родом из самого детства иллюстрации из всеми известных нами мультсериалов! Всегда располагающий персонал и как настроение спросят и предложат присесть, если ожидаете, пока ваш друг выберет себе необычную вещь в гардероб. Купила олдовую кожаную куртку, теперь, все осыпают комплиментами ☺️😎 Вернусь за джинсовым комбинезоном, всё-таки, разбил он моё сердечко 💔
Владислав Бутусов
Залетал буквально на днях, винтажка и правда супер. Вайб дружеский, раскрепощенный и по ассортиментам и брендам все тоже cool. В общем, рекомендую!
HV
Holy Vintage
Теперь это мой любимый винтажный магазин! Очень Крутая атмосфера, ничего подобного нигде не видела. Отдельное спасибо за помощь в выборе джинсиков, теперь у меня наконец есть идеально сидящие джинсы