Player one
Компьютерный клуб
Первый раз? Приходи и получай 2 часа в подарок по промокоду «2ГИС»
Забронировать
ХО
ХАДИС Охонов
Классно выглядит
RD
Rudlan Djsusaa
В восторге
«Очень уютный компьютерный клуб. Понравилась атмосфера: приятный свет, удобные кресла (спина не затекает после нескольких часов игры), хорошая шумоизоляция. Видно, что продумали зоны — не шумно и не тесно. Отличное место, чтобы собраться с друзьями или просто хорошо провести время за любимыми играми. Персонал приветливый, подсказали по настройкам. Рекомендую!»
хорошее место норм компы
КЦ
Кирилл Цариков
В восторге
Хороший пк клуб хорошая атмосфера
ИС
Иван Седова
Топовые компы
Арсений Альмашев
ИДЕАЛЬНЫЙ клуб, Администратор-никита лучший
КО
Кирилл Остудин
В восторге
Лучший клуб в доступности, чисто, нет нетрезвых, крутые админы, удобные девайсы и ценник норм.
Топовый клуб
SM
Sega Mega Driver
В восторге
Недавно посетил компьютерный клуб и остался под большим впечатлением! Вот что особенно понравилось: Техника на высшем уровне – мощные ПК, топовые видеокарты, мониторы с высокой частотой обновления и комфортные игровые кресла. Никаких лагов и тормозов – только плавный геймплей даже на ультра-настройках. Большой выбор игр – все популярные тайтлы установлены, от CS2 и Dota 2 до новинок вроде Call of Duty и Fortnite. Стабильный интернет – низкий пинг, быстрая загрузка, никаких обрывов во время стримов или турниров. Атмосфера – приятный дизайн, хорошая звукоизоляция, есть зоны для командных игр и уютные места для одиночных сессий. Персонал дружелюбный и всегда поможет, если что-то не работает. Дополнительные плюсы – можно заказать еду и напитки, проводятся киберспортивные турниры с призами, есть скидки для постоянных клиентов. Единственное, хотелось бы больше розеток у каждого места, но это мелочь. В целом – один из лучших клубов в городе! Обязательно вернусь с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и крутой гейминг!
СШ
Саша Шляпки
Не понравилось
Приходил, так как единственный клуб в этом районе.Собственно какой район-такой и клуб, и персонал.На входе всегда грязно, причем до смешного-на лестнице мусор из бутылок и упаковок от всего что можно, в лифте ещё хуже, видимо кто то баловался с петардами или что то вроде того, не знаю кто это должен убирать, но мне как посетителю неважно кто, важно что я вижу, и вероятно это посетители данного клуба оставляют.В самом клубе из за монополии в районе цены завышены.В клубе есть отголоски сервиса, но ресторанного- пробковый сбор, а так же бумажка что жирное и ТД кушать нельзя, что в целом ок.Пробковый сбор спросили лишь однажды, когда пришел с напитком прям в руках, в остальных случаях никто не докучал.Теперь по тому самому сервису: у каждого компа есть салфетка, а целом более менее чисто.Бывают разные админы, выделю только супер милую девушку, к ней вопросов не было ни разу Лысый худощавый админ выглядит не то что недоброжелательным, а в целом довольно стремным типом-каждое слово переспрашивает, на просьбу зарядить дудку, что вообще база для таких мест получил ответ что все занято(?), я попросил поставить после, когда освободиться, на что он явно нехотя все таки забрал ее, но по прошествии часа места для ЗАРЯДКИ)) так и не появилась, в итоги плюнув и не доиграв 5 часов ушел.Крайне не рекомендую, сам не вернусь, лучше переплачу за карш и доеду до нормального клуба
ДН
Денис Никен
Совсем не понравилось
Фигня
А1
Андрей 1
В восторге
Замечательной место. Отличный персонал, хочу выделить администратора Максима. Проконсультировал по стоимости и характеристикам ПК. Чисто, мощное железо, рекомедную
Александр Пирогов
В восторге
Хороший клуб, пришел на всю ночь, все устраивает
Аскар Сайфуллин
В восторге
Компы сильные, катки плавные, только победы
TA
Tagir Abdullin
В восторге
Приятное заведение, приветливый персонал, атмосферное местечко
м
мария
В восторге
место классное! часто хожу сюда, все нравится, ребята, которые работают там тоже приятные, всегда помогут с возникающими вопросами)
ИЦ
Иван Ципинё
В восторге
отличное место! все очень понравилось, приду еще
А🦈
Абдул 🦈
В восторге
Место просто супер , железо тянет все игры на ультра настройках , комфорт на высшем уровне 👌🏻
ДЕ
Дмитрий Ермаков
В восторге
Топовое место с крутым железом и удовлетворительным прайсом
Светлана Скидан
Круто
В восторге
Недавно посетил компьютерный клуб и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютные игровые зоны, стильный интерьер и отличное освещение создают идеальные условия для игр. Компьютеры мощные, с новейшими играми и отличной графикой. Техническое оснащение на высшем уровне, а интернет работает без сбоев. Персонал вежливый и всегда готов помочь с настройками или выбором игры. Также порадовало наличие удобных кресел и закусок, что делает времяпрепровождение ещё более комфортным.
кб
костя бурдин
В восторге
Топовый клуб и лучшие администраторы Классное железо
Жан Линов
В восторге
Хороший компьютерный клуб комфортные девайсы
иШ
ильмир Шайхутдинов
Отличный клуб
Вова Бензо
В восторге
Отличный пк клуб, девайсы новые, компы не лагают, персонал вежливый и всегда готов помочь!
Вова Бензо
РС
Роман Сергин
В восторге
Классный клуб, отличный адмистратор, хорошие компы
Артём Артемьев
В восторге
Мощные компы , цены не кусаются , советую!
Egor Sergeichev
В восторге
Хороший клуб, админ добряк, компы новые)) цены огонь!
Владислав Иванов
В восторге
Вчера был первый раз удивился как все чисто мощные компы играл в свою в игру которая не сканчиная была сказали за время скачки время компенсируют , удивила плюс мощный интернет скачалась 100 гигов за 20 минут еще забыл кошелёк на следующий день все вернули с целости и сохранности советую всем этот клуб понравиться !!! Админ ты лучший 😎
ДБ
Анастасия Юсюмбели
Хорошее железо отзывчивые и хорошие админы особенно Артём и Вильгельмина
Егор Белов
В восторге
всё грузит хорошо и работвет,кресло мягкое, играть удобно,всё чисточистое, всем придти и тут поиграть
м
макар
Кккаааайййййфффффф
ВВ
Вадим Власков
В восторге
Отличный клуб, все на максималках, советую
НИ
Никита Иванов
В восторге
Классный клуб отличный администратор оыигенные компы
Данила Казаков
Миша Елсуков
отличное место, советую
Клуб имба продовцы вежливые
В восторге
Имба клуб ходу почтпочти каждвц день
Топ Имба топ
Артём Нет
В восторге
В принципе нормально но я разберу минусы и плюсы + Добрая Администрация, приятная атмосфера. - Нету вешалок.
ЖН
Жажа Некорный
В восторге
отличный компьютерный клуб, низкие цены и хорошие девайсы 👍
Герман Мусорныйбак
В восторге
Компы просто топчик, железо отличное без фризов, админы отзывчивые всегда помогут
WM
Whatta Man
В восторге
Майнкрафт лучшая игра, админша тоже ничего такая
Player one, компьютерный клуб
9 февраля 2025, официальный ответ