Крюинговые агентства
Вакансии
Владимир Бреусов
Условия контракта выполняют. Без подводных камней. Сами условия оговариваются. Без двойной документации. Денег за трудоустройство не просят. Рекомендую.
ПМ
Павел Мочалин
Реально достойный крюинг в настоящее время. Начиная от проверки знаний английского (реального знания уровня моряка) и заканчивая уровнем собеседования, после которого лично для себя понимаешь, что тебя будут окружать люди, к компетенции которых вопросов не будет. Потому что море ошибок не прощает. Также огромный плюс в том, что вакансии стабильно появляются для всех позиций и практически на любой тип судна, где каждый для себя может найти условия для работы
АЗ
Александр Земляной
Советую этот крюинг , помогли найти судно за короткое время. Соотрудники компетентны и вежливые.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за приятный отзыв.
МИ
МИХАИЛ ИВАНОВИЧ
Отличный Крюинг👍 Отправили в Контракт сразу, Судно и Экипаж норм, ЗП без задержек. Отдельная благодарность Тех. Суппер Интенданту 🤝 за напутствие перед рейсом и Менеджерам за оперативность.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, МИХАИЛ. Большое спасибо за теплые слова. Спокойного рейса 🤝
Кирилл Лагзян
Надёжный крюинг 👍 советую
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алексей
Устраивался на работу через данный крюинг. Остался очень доволен! Хорошие менеджеры, со всеми вопросами помогали, реально очень отзывчивый и добрый персонал, понимаешь это сразу как заходишь в офис. Нашли пароход быстро. Судно хорошее, видно что судовладелец денег не жалеет, снабжение вовремя, еда супер, зарплата без задержек. В общем я очень доволен и однозначно рекомендую для трудоустройства!
16 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку.