Текстолит
Сервисный центр по ремонту электроники и электрооборудования
НХ
Никита Хворостовский
Залил ноутбук водой, носил в несколько сервисов, говорили замена платы 15-20 тысяч, Никита при мне отстегнул клавиатуру, и ноутбук запустился. Замена клавиатуры обошлачь в 3500. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Рад, что смог помочь) Спасибо за отзыв)
NV
Nata Vovk
починили камеру айфона на 11 про макс! ходила 2-3 года со сломанной, жужжала не фокусировалось, плохо все было. никак не могла решить проблему, недавно искала, где все же починить ее , и случайно нашла это место. в пушкине сказали какую-то невероятную цену. а тут почти в два раза дешевле, и все суперски, ещё предложили поменять аккумулятор, в общем я невероятно довольна:) за час все сделали, дали телефон, пока чинился мой, позвонили - я забрала свой. за все отдала 6400, и все работает прекрасно, дали гарантию в две (вроде) недели! спасибо никите, отличный мастер)
20 марта 2025, официальный ответ
Всё верно, две недели) Спасибо за такой подробный отзыв)
-RoyaR-
Все супер, починили дешево и быстро
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв)
ИШ
Ирина Шумилина
Ремонтировала планшет и настроили мне телефон, я очень довольна, все хорошо))
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, пусть устройства служат долго)
иp
игромани play
Заменили акб быстро и без проблем, детали были в наличии. Плюс что находится рядом с метро, недалеко от работы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. рад что смог помочь)
НФ
Николай Ф.
Хороший сервис, мастер Никита говорит по делу, видно, что разбирается в вопросе, лишнего не накручивает. Проделанной работой доволен.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв, обращайтесь)