Шпагин и партнеры
Коллегия адвокатов
ПД
Павел Дмитренко
Евгений - профессионал в своём деле! Помог решить земельный вопрос, который очень давно стоял на повестке дня, предложив наиболее безопасный и выгодный вариант там, где другие побоялись. Защищал мои интересы в суде и выиграл дело! В процессе был всегда на связи и чётко курировал дело, вникая в суть дела, вовремя передавал обратную связь. Только положительные эмоции от сотрудничества!
3 февраля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв!
Алена Семенова
Обратились к Евгению за помощью по наследственному делу. Евгений все четко сказал какой план действия,все действия судебные курировал сам. Евгений каждый свой этап курировал,объяснял и довёл дело до конца с безупречным для исходом. Рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Алена, спасибо! Были рады помочь Вам!
Елена Бутузова
Сотрудничаем с Евгением на протяжении полугода в рамках сопровождения нашего бизнеса и сделок по поглощению. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за рекомендации!
Алина Рыбникова
Евгений Александрович, прекрасный адвокат! Очень помог мне в решении моего вопроса! Выиграл мое дело в суде! Спасибо ему огромное!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо! Всегда рады помочь!