Calma space
Лофт
Александра Григорьева
Отмечала в лофте день рождения в формате концерта, поместилось почти 30 человек, всех комфортно рассадили, красиво настроили свет, всю аппаратуру, время пролетело незаметно! Помещение очень красивое, много заботливых деталей и чудесные внимательные владельцы❤️
Мария М.
Отмечала в лофте свой юбилей. Нас было 14 человек, для такого количества людей места было вполне достаточно, все смогли сесть за стол. Лофт очень красивый и минималистичный, воспользовались проектором и караоке. Удобное расположение, в центре города недалеко от метро. Очень приятные арендодатели, встретили, всё объяснили, вовремя пришли в завершении вечера. Спасибо большое за такое пространство, уверена, что отметим у вас еще не один праздник!🤍
Calma space, лофт
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за тёплые слова! С радостью примем Вас снова!
СН
Семён Никонов
Были там с семьей, очень обрадовал сервис, дети были в восторге от фотографий, рекомендую!!
МВ
Михаил Винокуров
Мне понравилось, очень уютно! К посещению бы посоветовал, загляну как нибудь попозже обязательно. Надеюсь у места будет развитие, развитие и еще раз развитие!
Катя Антохина
Классное место, местоположение хорошее и удобное, очень рекомендую, никаких проблем не было, люстра супер