Автошколы
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
ВЕ
Варвара Евсеева
Проходила обучение в этой автошколе и получил массу положительных эмоций. Хороший уровень преподавания, современные методики и инструменты обучения сделали процесс действительно эффективным. Практические занятия проходили в разных условиях — днем, вечером, в дождь, — что очень важно для полной подготовки. После курса я чувствую себя полностью готовой к сдаче экзаменов и уверена в своих водительских навыках. Рекомендую эту автошколу всем, кто ценит качество и профессионализм.
Максим Бокастов
Быстро и эффективно научился управлять автомобилем благодаря профессионалам этой школы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
н
ника
Инструкторы профессионалы своего дела, чувствовал себя уверенно за рулём после занятий.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Дарина Кузьмина
Обучение было настолько увлекательным, что время пролетало незаметно, и я всегда с нетерпением ждала следующего занятия. Инструкторы умеют мотивировать и поддерживать интерес на протяжении всего курса.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Елисей Калашов
Учиться в этой автошколе — значит получить не только права, но и реальные навыки безопасного вождения. Инструктор уделял большое внимание правильному поведению на дороге, анализу дорожной обстановки и предусмотрительности. Это очень важно для новичка.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Ярослав В
Обучение прошло легко и интересно, несмотря на мою полную неопытность. Теперь чувствую себя уверенно за рулем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
Р
Рамиль
Очень понравилось обучение в этой автошколе! Преподаватели внимательные и профессиональные, всегда поддерживают. Особенно стоит отметить удобное расписание и современные автомобили для практики.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Аделина Курдюкова
Я была немного нервничала перед экзаменом, но инструктор всегда поддерживал и подбадривал меня. Благодарна его помощи я почувствовала уверенность и успешно сдала на права.
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше!
Никола Воробьев
Закончил автошколу и успешно сдал на права с первого раза! Огромное спасибо инструкторам за терпение и понятные объяснения. Чувствую себя уверенно за рулем.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
Ангелина Литвинова
Немного расстроена. Теорию иногда отменяли. С инструктором повезло - внимательный. Сдала, но ожидала лучшей организации.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
ТМ
Татьяна Матвеева
Очень ценно, что меня научили не просто слепому послушанию и выполнению команд («делай, как я сказал»), а самостоятельности, critical thinking и анализу на дороге («давай подумаем вместе, почему нужно делать именно так и что будет, если поступить иначе»).
ДП
Дарья Петрова
Хорошее и качественное обучение с прекрасными учителями. Придраться не к чему.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИС
Илья Смирнов
Мне очень понравилось, что в автошколе акцент на практику. Больше времени за рулем – и я уверенно чувствую себя на дороге!
Владимир Быков
АвтоRide отличная автошкола,сдал на права, после 3 месяцев обучения. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЕШ
Екатерина Шманёва
Экзамены организованы на высшем уровне, все прошло гладко и быстро. Советую однозначно.
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Егор Дмитриевич
АвтоRide - хорошее место для тех, кому нужно быстро и недорого получить права, спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Андрей Стрельников
Очень доволен качеством обучения. Теория и практика хорошо сбалансированы, преподаватели всегда готовы помочь и объяснить.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
СО
Саша Орехов
В автошколе приятная атмосфера, сотрудники всегда готовы помочь. Учиться было комфортно.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Карина Крисина
В восторге от АвтоRide! Получила права без проблем, благодаря замечательным инструкторам и дружелюбной атмосфере. Всем советую!^^
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Колесникова
АвтоRide — отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, гибкий график занятий и доступные цены. Учебный процесс организован на высоком уровне, что помогает быстро освоить навыки вождения. Рекомендую всем, кто хочет получить права!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничес…
Александра Куликова
Недавно закончила обучение в этой автошколе. Эмоции положительные, все очень понравилось. Советую посетить.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Женя .
Хорошая автошкола, учится здесь было круто. Машины в хорошем состоянии и инструктора норм.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Марина Аришнева
Машины в хорошем состоянии, учиться комфортно.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Анатолий Кандаров
Бесподобная автошкола! Настояще профессиональное обучение с чутким инструктором. Мое доверие — это лучшая награда!
1 мая 2025, официальный ответ
ЕЩ
Елена Щермакова
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Алиса Форд
Рекомендую всем эту автошколу! Мой инструктор отлично объяснял все моменты и всегда поддерживал. Буквально за короткий срок я научилась уверенно водить машину.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВХ
Вова Хильдер
Хочу сказать спасибо автошколе за замечательные занятия! Мой инструктор очень терпелив и всегда создавал доброжелательную атмосферу.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
МШ
Митяй Шварц
Очень рекомендую эту автошколу! Мой инструктор всегда был внимателен и терпелив. Он помог мне освоить все нюансы вождения и всегда поддерживал в сложных ситуациях. Я теперь чувствую себя уверенно за рулем!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
РП
Роберт Полсон
Очень доволен обучением! Инструктор делал всё, чтобы объяснить все нюансы вождением, и я не чувствовала страха за рулем.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
НГ
Никита Гончаров
Я с радостью делюсь своим опытом обучения в этой автошколе! Инструктор на протяжении всего времени помогал мне развиваться как водителю и всегда поддерживал, когда я нервничала. Теперь я с удовольствием вожу машину!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку.
МЯ
Мария Ястребова
Обучение в этой автошколе прошло очень успешно! Инструктор был профессионалом и всегда поддерживал меня, когда я нервничала. Я теперь уверенный водитель — спасибо ему!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь 🌸
ЛГ
Лена Глубко
Инструктор оказался великолепным учителем. Я нашла общий язык и процесс обучения стал увлекательным!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Александр Фыкачов
Я обучался здесь два месяца, и это было великолепное время! Каждый урок проходил в расслабленной обстановке, все детали были разъяснены четко и доступно. Теперь я спокойно чувствую себя за рулем.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Сергей
Уважаемая автошкола! Здесь я провёл три месяца и горжусь своим прогрессом. Комфортная обстановка и доступные объяснения. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Белая
Учиться в этой автошколе школе одно удовольствие. Преподаватели чётко и ясно объясняют теорию. Инструктор Алексей покажет как и что правильно делать. За ошибки не ругает. Рекомендую и вам!👍
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
А.
Айхан .
Поступил в автошколу и через некоторое время сдал на права. Все условия на старте такие же, как и в конце. Рекомендую всем своим друзьям!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
Маша
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет учиться водить! Обучение было отличным, сдал на права с первого раза.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
Дмитрий
Учился в этой автошколе и получил права. Обучение прошло легко, а цена осталась такой же, как и заявлено. Рекомендую всем будущим водителям!
КУ
Камила Усова
Инструктора в этой автошколе очень профессиональные. Во всем помогут и поддержат. Спасибо большое.
Варвара Скоморохина
Обучением в автошколе Автоride я осталась довольна. Все прошло хорошо, отличные условия. Приятный обучающий персонал: инструктора и преподаватели - профи.
КМ
Күмүшай Мамаюсупова
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Все организовано на высоком уровне, теория преподается доступно, а практику вела замечательный инструктор Татьяна – спокойная, терпеливая и очень профессиональная. Теперь я уверенный водитель!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Күмүшай, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алмаз Алтынчин
Инструктор профессионал своего дела! Всегда всё объясняет и не кричит, также учебные машины очень чистые и приятные в вождение! Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
КБ
Ксения Бочарова
В этой автошколе очень удобное время для занятий,преподаватели всегда идут на встречу. Советую.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🙏🏼
Егор
Долго выбирал автошколу, читал отзывы. Остановился на этой и не прогадал. Хорошо организованный учебный процесс, доступная цена, комфортные условия обучения. Все четко и по делу. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить.
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Ольга Руф
Автошкола просто супер! Хочу выразить благодарность за всё обучение, преподаватель объясняет всё чётко и понятно, инструктора добрые, тоже всё хорошо показывают и объясняют, хорошие машины в автошколе, индивидуальное вождение, когда тебе удобно, советую эту автошколу)
ДЕ
Дмитрий Евтушенко
Я оценил индивидуальный подход. Инструктор по вождению учитывал мои особенности и темп обучения, что значительно упростило процесс. Не было давления или спешки, обучение проходило спокойно и эффективно. Благодарю данной автошколе, теперь вожу автомобиль и не волнуюсь не чем.
Альбина Ф
Отличная автошкола! Преподаватели объясняют всё очень доступно, с ними легко найти общий язык. Сдала экзамен с первого раза, спасибо большое!
ВИ
Валентина Иванова
Очень довольна обучением. Теоретические занятия проходили интересно и познавательно, преподаватель умеет увлечь материалом и отвечать на все вопросы. Администрация всегда на связи, все вопросы решались оперативно. Организация на высшем уровне, всё четко и слаженно. Рекомендую!
Марьяна Александрова
Замечательная автошкола! Вежливые и понимающие люди, а отдельное спасибо хочу сказать своему наставнику. Обучение было не таким сложным, спасибо.
14 февраля 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Софья Керимовна
Выражаю признательность своему наставнику, замечательному человеку, Вначале у меня были сложности с вождением, но после одного занятия с Дмитрием я осознала, что вождение — это просто здорово! Спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Софья. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉