Winchesster
Детский шахматный клуб
Аминат Магамаева
Ребенок доволен, в приятной обстановке занимается любимым увлечением. Хорошо, что узнала о вас, буду советовать своим близким.
Кемаль Китов
Впервые начали посещать подобный клуб и на данном этапе всем довольны. Ребенку так понравилось, что пришлось купить шахматную доску и играть с ребенком в дни свободные от занятий.
АЧ
Алина Черепенина
Замечательный шахматный клуб! Ребёнок занимается здесь уже несколько месяцев, и мы очень рады, что выбрали именно его) Атмосфера очень тёплая и дружелюбная) Сын с нетерпением ждёт каждое занятие и уже показывает отличные результаты! Спасибо клубу за такую классную работу)
NL
Nikita Little
отличный шахматный клуб ♟️♟️♟️. ребёнок доволен. интересно и доходчиво объясняют всё. всем рекомендую)
АЦ
Адылрашид Цуров
Лучший шахматный клуб!
Ева Магомаева
Классный шахматный клуб ! Племяннику очень нравится! Спасибо преподавателям , очень хорошо и доходчиво объясняют ! Мы довольны
МХ
Магомед Хашагульгов
Классный клуб. Ребенку нравится.
ХС
Хава Сайпулаева
Сын и племянник ходят с удовольствием, приятная обстановка, хороший преподаватель. Рады, что открылись рядом с нами! 👍🏻
Отличный шахматный клуб для детей! 🏆♟️ Профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера и увлекательные занятия. Ребенок развивает логику, стратегическое мышление и уверенность в себе. Очень довольны, рекомендуем!
ХМ
Хажар Магомаева
Ребенку нравится! Ходит с интересном на занятия! Клуб новый , нам очень нравится! Учителям отдельное спасибо!