Маршрут
М24
Детейлинг-центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Никита
Обслуживание в этом центре оставило приятное впечатление: все нюансы объяснили доступно, по ценам и качеству сразу было понятно, чего ожидать. Занимались полировкой, реставрацией дисков и устранили вмятины - справились быстро, ждать долго не пришлось. Особенно запомнился мастер, с которым уже не впервые работаю - настоящий профи своего дела. Именно благодаря предыдущему положительному опыту выбрал этот сервис снова и не жалею, планирую обращаться и дальше.
Сергей
Год назад я решил покрыть машину керамикой и очень доволен результатом. Персонал подошёл к работе профессионально, всё сделали быстро и на высоком уровне. Мне подробно объяснили, что нужно сделать, а ещё предоставили приятную скидку по акции. В общем, остался впечатлён и доволен обслуживанием.
Марат
Я давно знаю этот автомобильный центр и постоянно к ним езжу с момента нашей первой встречи. В мой последний визит мне выпрямляли дверь и чуть-чуть подкрасили — мастера справились с задачей примерно за два часа. Персонал всегда хорошо ко мне относится, мне нравится абсолютно всё.
Константин
Обслуживание в автомобильном центре было на высшем уровне. Мне сделали оклейку всего автомобиля марки Geely Monjaro качественно и очень быстро, как и договаривались. Особенно поразило отношение сотрудников — все отзывчивые, внимательные, и даже предложили кофе и чай. Я уже третий раз посещаю это место и всегда остаюсь доволен качеством, скоростью и чистотой выполненных работ.
Игорь
Я обслуживаюсь в этом центре постоянно. Сотрудники здесь профессионалы своего дела, работают качественно, переделывать ничего не приходится. Мне они делают полировку, пленки, и я на сто процентов доверяю мастерам.
Евгений
Десять лет доверяю свои Volkswagen Touareg, Lexus и RAV4 только этому автоцентру! Здесь действительно индивидуальный подход — ребята делают безупречную химчистку, полировку, подготовку к продаже и оклейку пленкой. Да, цены не самые низкие, но качество того стоит — поэтому я не только сам постоянно приезжаю, но и всех своих клиентов сюда направляю. Особенно ценю клубную атмосферу — здесь действительно знают толк в уходе за автомобилями!
Илья
Очень понравилась работа сотрудников, ведь она качественная и аккуратная. Внешний вид машины до и после заметно отличается. Мастера справились с мойкой премиум примерно за час, общались дружелюбно и вежливо. Впечатления остались отличные, обязательно заеду еще раз!
Карта
Санкт-Петербург