Людилюбят
Вакансии
3.9
Ю
Юлия
9.33 утра, рабочий день . Сендвичей нет, корица закончилась, вилки закончились. На вопрос как мне съесть омлет бариста ответила " ешьте ложкой" Люблю эту сеть, но данная кофейня по сервису ужасна
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Павлова
обслуживание ужасное. на кассе попросила воды в стакан, ХОЛОДНОЙ. в итоге дали кипяток)) когда я подошла и попросила у молодого человека добавить холодной воды, либо льда, чтобы запить таблетку, мне был дан ответ - мы не можем разбавлять, и вообще у меня очередь. честно сказать, тяжело представляю, чтобы 3 человека на смене не могли распределить обязанности и отдавать заказы ХОТЯ БЫ без таких ошибок, о скорости обслуживания я уже молчу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, Мы примем во в…
ЕЗ
Евгения Зайцева
Отвратительное обслуживание. Ребенку не порезали сэндвич,который мы купили в этом месте. Сказали режьте пластмассовым и стаканчик для морса не хотели давать.
8 декабря 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бодун
Постоянно хожу сюда перед парами, но в последнее время точка сильно испортилась. Почти никогда не бывает сэндвичей, огромные очереди и невнимательный персонал, который спокойно может десять раз переспросить заказ, а потом отдать совершенно иное. Грустно
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Речкалов
В 12 утра уже нет какао в наличии, очень долгое обслуживание, очереди в 7 человек и одна работающая касса здесь - это норма.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
ЕР
Екатерина Реунова
Очень долгое обслуживание, в обеденное время нет всех позиций, очередь из людей вплоть до выхода из магазина и сотрудники не торопятся сделать заказы, забывают номер заказа и не понимают оплатил ли человек или нет, ставьте пожалуйста в обеденное время хотя бы одного не стажера и не двух людей в зале и кассе, невозможно ждать так долго.
22 сентября 2025, официальный ответ
ВУ
Вадим Углицкий
Очень стильный Кафетерий с демократичными ценами, обалденная выпечка и завтраки, пожалуй самое лечшее капучино что я пробывал.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤝
Вика
Вкусные чизкейки, приветливые девушки на кассе, прекрасная атмосфера💖
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
MD
Mary Di
Отличная кофейня , очень много вкусной выпечки , все свежее , брали завтраки с йогуртом очень вкусно , десерты потрясающие , особенно лимонный чизкейк. Очень милые кассиры , которые все помогут упаковать с собой.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
Иван Иванов
Из завтраков вкусная каша и омлет с овощами. Выпечка хорошая. Но ланчи просто на помойку только!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите, что именно вам не понравилось?
Анна Бугорская
Очень вкусно
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💛
Каен Ли
Сами скажите - это нормально?🤣 Я знаю что в других местах реально делают такое мороженное как на картинке, а мне налили коктейль🥴 за 90р в 50-ти милилитровый стаканчик… Может что-то с морозильником нужно сделать для начала? А не продавать некондицию…😭😭😭 Можете сами посмотреть 14.06.25 в 17:21
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Заполните, пожалуйста, форму на сайте https://service.ludilove…
Оля Совесть
Отличная пекарня! Огромный выбор выпечки, десертов, снеков. Бариста очень оперативно приготовила напиток и упаковала мои покупки. Спасибо, очень вкусно ✨
ОШ
Ольга Шестакова
Мне нравится сеть этой пекарни, очень вкусная выпечка и цены вполне демократичные) Приветливые продавцы)
2 июня 2025, официальный ответ
Андрей Иванов
Мне понравилось, обслуживание быстрое, выбор блюд хороший,места много, есть где сесть. Ценник приемлемый, еда вкусная. Советую к посещению.
19 мая 2025, официальный ответ
Даня Липовицкий
Все вкусно, персонал вежливый и обходительный. Перешли на завтраки в эту пекарню. Рекомендую!
Александра Иванова
Постоянно очередь. Сотрудники очень медленно работают 🥲
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Алёна Зубова
Очень вкусная выпечка, чистый светлый зал. Приятно отдохнуть от прогулки и посидеть с вкусным кофе и булочкой)
НН
Настя Никитина
Очень вкусный и всегда свежий хлеб, да, дороже стоит, чем должен, но всегда есть альтернатива купить в супермаркете дешевле. Бутерброды - мое любимое здесь. И самаркандская халва бомбическая. Хороший ассортимент, можно найти выпечку или десерт по вкусу. Персонал вообще в любой точке города, где я была, замечательный. Но супы реально странные, как горячее желе. Пироги просто невкусные и порция слишком маленькая, не стоят своей цены.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас, мы приложим все усилия, чтобы улучшить ситуаци…
СБ
София Белогубова
Выпечка вкусная, особенно нравится ржаная слойка! Из десертов часто беру грушевый чизкейк! Персонал всегда вежливый, стараются во всём угодить, быстро работают, молодцы! Приятно заходить в пекарню, когда тебя встречают в хорошем настроении!
Благодарим Вас за отзыв!
СА
Севир Андраманов
Хорошее заведение, сотрудник Михаил милый улыбчивый , зашел бы еще раз Сюда, было очень вкусно😇
Kaonashi 375
Не знаю про какие проблемы с обслуживанием пишут. 1.04 работало 2 девочки, все хорошо, не медлили. Выпечка всегда вкусная, кофе тоже. Рыженькой девушке с косичкой отдельный респект, очень доброжелательная и приятная в общении, зарядила хорошим настроением на день. Надеюсь за хорошие отзывы поощряют персонал, очень приятно когда имеются такие гостеприимные и лучезарные сотрудники, цените их 💜
7 апреля 2025, официальный ответ
Kaonashi, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!
Дмитрий Мартыненко
Много позиций вкусных и цены ниже среднего при этом качество стабильное + дают работу молодым ребятам они стараются иногда нету итальянского сенд вича но захожу раз в неделю может подвозят когда то
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Ss
Sis sos
Обслуживание среднячок, но вкусно
24 марта 2025, официальный ответ
Егор Кузнецов
Чисто, вкусно и недорого
24 марта 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам, что выбираете нас!
Софья Исупова
Два раза подряд брала там обед (суп, выпечка, напиток). Оба раза супы были просто ужасные (куриный и сырный). Заявлены, как суп-пюре, на деле - какая-то желеобразная жижа, к тому же абсолютно невкусная
17 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
CW
Chris Woof
Тирамису ужасный. На вкус там просто масло с сахаром, вместо маскарпоне. Даже одну ложку этого десерта тяжело съесть. Не рекомендую. Единственное, что пока что меня не разочаровало в этой пекарне — это итальянский сендвич. И булочка очень вкусная и начинка. Вот он супер. А , например, тот же сендвич с лососем супер странный. Соус к нему тоже идёт какой-то сметанный больше на вкус, чем творожный сыр. В общем, сколько бы раз ни брала тут новые для себя позиции, столько же раз разочаровывалась во вкусе и пустой трате денег( Показала девушке на кассе тирамису. Мне вернули деньги за десерт и ещё за чай. За что спасибо 🙏
10 марта 2025, официальный ответ
ЛС
Люси Стерх
Люблю еду в люди любят. Но сегодня удивлена сервису: в туалете не убрано, мусорка через край, а время 16:00. Даже не час пик. Стол не убран, подошла за заказом, говорю-можно тряпку, со стола вытереть, мне не предложили вытереть, а предложили салфетки, пришлось на пол смахнуть остатки еды. Как то так.
3 марта 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия К
Вкусная сеть кафе, всегда большой выбор сдобной выпечки, кондитерки, супов, салатов и вторых блюд. Можно поесть в заведении, либо купить на вынос.
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!
Alisha Kaiser
Девушка со смены 10.02 числа с утра супер, сервис 10/10. Спасибо за хорошее настроение
17 февраля 2025, официальный ответ
Alisha, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.