Хинкали&плов
Семейное кафе
КШ
Ксения Шумкова
Сделали заказ- хинкали так и не принесли, а я в торопях и забыла. Очень долго делали, хотя никого не было . Хачапури и ахали вкусное
Ю
Юлия
Заказала салат "Бахор". То, что принесли, сильно отличалось от фотографии в меню. В основном в салате были огурцы и "пластиковые" помидоры (вместо спелых томатов, указанных в составе). Спросила официантку точно ли они ничего не перепутали, в составе должно быть яйцо (на фото в меню красиво выложено сверху), внутри курица, а не говядина. Официантка сходила на кухню, уточнила, вернулась, сказала, что салат действительно не тот, сейчас переделают. Минуты через три мне принесли ТОТ ЖЕ САМЫЙ салат, но сверху положили яйцо и порезанный на ломтики кусок куриного шашлыка (говядина, замешанная в салат, конечно осталась на месте)... Отношение к клиенту никакое; расчёт на то, что клиент глуповат и ничего не заметит. Больше сюда ни ногой. Другим тоже не советую.
РР
Роман Родионов
По загруженности 5/14 столов заказ ждали час. Меню не несли 15 минут. Видимо здесь самообслуживание или кухня не успевает. В остальном всегда вкусно. Исправляйтесь ребята.
Р Ф
Вонь грязь Отвратительное обращение к посетителям
Ол
Ольга лолкекчебурек
пробовали с молодым человеком казан кебаб, хинкали с телятиной, хинкали с картофелем и грибами. все безумно вкусно. цены для питера низкие, а качество, количество и вкус на высоте. парень, который нас обслуживал очень милый. в прошлый раз не получилось попробовать их кухню, вернулись ещё раз и нас запомнили)
Людмила Морозова
Очень вкусно, быстро и бюджетно! Мы в восторге обязательно еще придем когда дома ужин лень готовить. Ребята спасибо!!!
АЧ
Алексей Черепанов
Плохое заведение, вообще всё не понравилось. Больше сюда ни ногой!!!!!!
Виктория
Все очень вкусно, и приемлемые цены, будем приходить снова и снова😊👏 особенно понравились хинкали с сыром и хачапури 🤤 очень приветливый персонал🫶
Алексей Маторин
Отличный плов! Хорошее обслуживание и цены!
Евгения Букреева
Заказали Оджахури и Чахохбили , очень вкусно , понравилось . Попросила Мохито без сахара, сделали , приятно удивило что в стакане была не только газировка с мятой , но и сок свежевыжатого лайма , клиентоориентированность на высшем уровне 🫰. Еще и поделились вай фаем с личного телефона , приятно , душевно , как дома ♥️
Марина Смирнова
Обожаем с мужем это местечко! Все всегда очень вкусно, сытно, недорого, а порции просто огромные! Спасибо за высокое качество блюд и обслуживания! Соотношение цена/качество-10/10
Марина Иванова
Супер вкусно и уютно по домашнему. Молодцы!
ВН
Виктор Нуждюк
Первый раз в заведении, обслуживание, персонал - супер! Приветливая доброжелательная хозяйка. Красивое и необычное оформление блюд, и самое главное всё вкусно! Рекомендую!
ВН
Виктор Нуждюк
Ксения Помазкина
Точно могу сказать, что хинкали, долма, плов и чай самые вкусные в Мурино! Настоятельно рекомендую это место)
Некруз Очилов
Замечательное место, вкусно и уютно. Персонал внимательный и заботливый. Спасибо Вашей команде! Приходите цена низкая , все чисто , рекомендую все вам понравиться всем добрякам хорошего дня🤝
Саслик Масликович
Обслуживание было хорошее. Ничего не сказали, что заказ делала собака. Ладно шучу. Заказали казан кебаб, с собой х2. В одном блюде был на дне лаваш, а во втором блюде его не было, хотя и сам лаваш был в большом количестве масла. Как само блюдо ничем не удивило, хоть и мясо приятно есть, оно один в один похоже на мясо из «шаверленда» - там еще и овощи в блюде, что не скажешь о блюде в данном ресторане. Цена за чурчхелу удивила: 250 рублей за маленькую палочку продукта, на которой не указан срок изготовления. (В магазине "Овощи и Фрукты" большое количество сладостей стоит дешевле.) Сама цена по моему мнению, завышена. Если оценивать по 5 бальной системе: Атмосфера - 5 Еда - 3 Чистота - 5
Сергей Шошин
29 января ужинали с дочерью в этом кафе.Обалденное меню. Все вкусно и свежее. На мой вкус , достаточно уютно. Очень рекомендую.