Счастливые метры Петербурга
Агентства недвижимости
МФ
Максим Федоров
Выражаю огромную благодарность Вячеславу и юристу Снежанне за их выдающуюся профессиональную работу при покупке квартиры. Благодаря их компетентности, внимательности и оперативности вся сделка прошла гладко, без единой заминки. Полное юридическое сопровождения и регистрации. Ваша команда сэкономила нам время, нервы и обеспечила уверенность в каждом шаге; мы остались полностью довольны результатом и будем рекомендовать Вас всем!
Антон Гирландайо
Повстречал лучших специалистов из всех Вячеслав и Снежана помогли выбрать и купить лучшую квартиру по моим требованиям. Сопровождали на всех этапах, давали инструкции,объясняли как лучше проще и безопаснее провести сделку. Благодаря им я был спокоен на всех этапах)) Лучшие!!
КН
Ксения Нурисламова
Продавали квартиру в социальном доме сами больше года. Потом обратились к Вячеславу. У него отличная команда, постоянная поддержка и инструкции. Результат - продан сложный объект за 2 месяца.
Дмитрий Р
Выражаю благодарность всей команде за проделанную работу по продаже квартиры,особенно директору Вячеславу !
Виктория Масленникова
Я, Виктория, очень благодарна Вячеславу, директора Агентства Недвижимости Счастливые метры Петербурга, и юристу Снежане , за проделанную работу по поиску и юридическому сопровождению сделки по покупке недвижимости в городе Санкт-Петербурге Всё прошло очень гладко, без волнений За месяц мой вопрос был решён Уже второй раз сотрудничаю по вопросам недвижимости с Вячеславом и его командой, очень довольна💫
Огромная благодарность Вячеславу и Снежане за оказанные услуги! При закоючении сделки с недвижимостью, между выставлением на продажу квартиры, и, непосредственно самой продажей, прошло буквально две недели, при том что личное участие заняло в сумме от начала и до конца едва ли половину рабочего дня. Очень быстро и очень качественно, спасибо!
ЕН
Евгения Нисневич
Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам Агентства недвижимости "Счастливые метры Петербурга" за их профессионализм, чуткость, внимание к клиентам. Обращалась нескольско раз. Сдавала, продавала, покупала, и каждый раз встречала понимание, чуткость и высокий профессионализм. Все сделки проведены очень быстро и на высоком уровне. Хочу сказать огромное спасибо директору Сухареву Вячеславу Игоревичу, юристу Снежане, Ксениям. Всегда буду обращаться только сюда, и буду рекомендовать знакомым. Спасибо вам всем за такое теплое отношение и сотрудничество!