Художественные мастерские
Мария Алексеева
С подругой приятно провели время, пообщались и нарисовали классные композиции. Вернёмся снова. Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Александра Новожилова
🌿 Обожаю художественную мастерскую «Свет и Тень»! Давно мечтала попробовать рисовать маслом, и эта студия помогла раскрыть творческий потенциал. Всё здесь сделано для комфорта и вдохновения: ✨ Просторная светлая комната с большими окнами создаёт идеальную творческую атмосферу. 👩🎨 Профессиональные преподаватели вдохновляют на создание шедевров, мягко направляя и поддерживая начинающих художников. 🎨 Разнообразие материалов и инструментов даёт свободу выбора техники и стиля живописи. 🌹 Приятная компания единомышленников, дружелюбная обстановка позволяют раскрепоститься и погрузиться в мир искусства. 📸 Атмосферные выставки работ учеников мотивируют продолжать заниматься живописью и совершенствовать мастерство. Вернусь туда обязательно и советую всем, кто мечтает научиться рисовать или просто отдохнуть душой среди красок и кистей! 🌈
Аврора Борисенкова
Ребенок неплохо рисует, но тем не менее его рисунки далеки до идеала. Решили походить сюда на занятия. Ходили около двух месяцев, результат очень заметен.
21 июня 2025, официальный ответ
Аврора,спасибо за высокую оценку,рад что вы остались довольны)
Анастасия Мусихина
Аллан настоящий гуру в области изобразительного искусства,помог мне слиться в гармонии с бесконечно вечным и преисполниться в познании формы,композиции,перспективы и наконец самой себя. Теперь преисполнившись в этом мире,я понимаю,что познала все оттенки бесконечности! ну в общем это ТОЛЬКО 5⭐️. Аллан просто супер!
21 июня 2025, официальный ответ
Ахах,спасибо Насть, очень приятно)
Марк
Быстро помогли с заказом! качество работы очень высокое, доступная цена, профессионал своего дела! Всем рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Марк,спасибо за обратную связь)
МП
Макар Путин
Сын ходит четвёртый месяц, очень нравится так как всё получается). Педагог всё доходчиво объясняет, имеет подход к каждому ребёнку 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад,что вы остались довольны)
МО
Маргарита Орлова
Ребенку очень понравилось занятие, с нетерпением ждем следующего
Спасибо,за обратную связь,Маргарита
Татьяна Кононова
Я давно мечтала подарить маме на юбилей картину известного художника. Изучив рынок, я нашла Аллана — исполнителя, который сразу же откликнулся на моё предложение. Мы договорились о создании копии картины Ван Гога «Ирисы». Работа была выполнена на высшем уровне, в короткие сроки. Особенно хочется отметить профессионализм Аллана: он не только покрыл полотно специальным лаком для защиты от повреждений, но и подготовил картину для транспортировки в другой город. Я очень благодарна Аллану за его отзывчивость и мастерство в выполнении заказа. Буду обращаться к нему ещё!
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо вам за мой первый отзыв, рад что вы остались довольны🙏🌼