Открытие
Средняя школа №708
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №708 Открытие Василеостровского района Санкт-Петербурга
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Даниил Вавилов
Отличная школа
Оксана Фролова
Школу этим летом строили очень быстро, каждый день наблюдаю, как она преображается. Спасибо всем причастным к этому благому делу. Сын планирует футбольное поле посещать, к сожалению школу менять не хочет, хоть и приходится ему за час до уроков из дома выходить.
MД
Mилена Дементьевa
Выглядит неплохо
ОС
Ольга Сидоренко
А когда открытие?
СГ
Сергей Герук
Очень хорошо, что во дворе есть и школа и 2 детских сада. Тем кто жалуется на вид из окон, нужно было просто выбрать другую сторону, или другой ЖК, даже по рендерам было видно сколько она займёт места. В любом случае наличие школы во дворе это огромный плюс для семей с детьми. Это сильно лучше, когда весь двор сплошные шаурмяшные и пятёрочки с крысами.
Helen Tosh
Даже не знаю сколько звезд ставить за то, что всё пространство двора занято школой. У меня окна во двор и я не тешила себя иллюзиями о том, что у меня будет какой-то «ВИД» из окна. Но я предположить не могла, что школа будет такой огромной! Никто до покупки квартир не видел истинных масштабов стройки. Трехэтажная школа достигает 6-ти этажей МКД. Это на рендерах она маленькая и аккуратненькая. Считайте во дворе воздвигли ещё один ЖК. И ещё не известно, в какой цвет разукрасят это громадьё. Считаю, не должны позволять строить такие гигантские соц обьекты в ЖК, где нет никакого намёка на двор. А единственная детская площадка, которая принадлежит жителям, а не садику, усыпана гнилой щепой.