Деревня Зюзино
Забронировать
КФХ Зюзино
ВШ
Владимир Шарапов
Удивительное по своей красоте и умиротворению место с очень вежливыми и обходительными хозяевами. Территория очень уютная, чистая. Есть всё для хорошего отдыха. Можно арендовать сапы, лодку, гидроцикл. Пляж очень чистый, с которого есть два комфортных входа в воду. Можно сходить на экоферму, где её владелец проведет вам замечательную ознакомительную с животными экскурсию. Внутри домика тоже все чисто и аккуратно, есть всё для комфортного отдыха. Обеденная зона очень большая для компании. На террассе есть небольшой столик, за которым приятно завтракать. Сразу бросается в глаза, что владельцы всей душой переживают за комфорт своих гостей и поэтому окутывают им на протяжении всего времени пребывания.
ДИ
Дмитрий Ирошкин
Сняли домик когда путешествовали по Карелии через Авито. Очень хорошее место, дети просто в восторге от второго «детского этажа». Очень гостеприимные хозяева, приятная концепция базы отдыха, хороший пляж и можно загорать. Покатались на лодке, и дети катались на коняшке. Познакомились с жителями фермы: павлинами, курочками, гусями, казачками и др. Ухоженная территория. Просто чудесное озеро! Рекомендую!
Fitneo, студия фитнеса для детей
Был на выходных на базе отдыха «Зюзино» Место шикарное! 👍🏽 Дома новые, свежие. Все самое необходимое есть. Шикарная и просторная территория. Есть свой мини-зоопарк! Но вишенкой на торте была возможность покататься на гидроцикле и сапах (все можно арендовать). Ну и конечно же местоположение: когда у тебя есть свой выход к озеру - это очень сильно радует! Всем рекомендую! Место для отдыха и души - топ 🔥🔥👍🏽
ЕХ
Елисей Хлебников
Недавно отдыхали на удивительной базе отдыха с собственной мини-фермой. Место оказалось настоящим открытием! Сразу бросается в глаза уютная атмосфера и гостеприимство персонала. Природа вокруг невероятно красивая, чистый воздух и тишина☀️
ИБ
Иван Будачев
Абсолютно новая шикарная база отдыха! За 5 дней удалось порыбачить, покататься на гидроцикле, сапе! Мало где можно все это объединить в одном месте!
ВЧ
Валерия Чижова
Очень спокойное и уютное место. Отдыхали вместе с подругой, нам все очень понравилось, хозяева очень гостеприимные, всегда помогут и подскажут. Радует, что при заселении в дом кладут цветы, давно такого не видела. У хозяев в аренду можно взять сапы и покататься на озере. В общем, нам все очень понравилось: внимание к деталям, гостеприимство хозяев, расположение базы отдыха.
КФ
Константин Филиппов
Место просто бомбическое. Доехал за 75 минут от санкт-Петербурга и окунулся в мир тишины и единения с природой.Большие комфортные дома, расположенные на первой береговой линии. Очень рекомендую данную локацию для комфортного отдыха на природе. Так же имеются гидроциклы, лодки и сапы. И конечно же море роз👍❤️
СД
Светлана Дубова
Незабываемые выходные в коттедже . Уникальное месторасположение: коттедж прямо у озера, что позволило нам наслаждаться прекрасными видами и спокойствием. По приезду нас встретили приветливые хозяева , территория большая , домики есть большие и поменьше все на берегу озера . Домик уютный, есть все необходимое , светлый интерьер создавал ощущение домашнего уюта. Очень большая терраса с прекрасным видом. Мы отдыхали семьей с ребенком, дочка была в восторге , даже успела покататься на лошадке, нашла себе подружек. Территория закрытая , есть детская площадка . Отдельное спасибо Дмитрию и Оксане, они очень гостеприимные , все очень душевно и по семейному. Это место идеально подходит для отдыха с семьей или друзьями. Мы отлично провели время и с удовольствием вернемся снова! Рекомендуем всем, кто ищет уединение и природу! Однозначно рекомендуем этот коттедж для семейного отдыха!
ЮК
Юлия Князева
Место просто вау! Снимали с мужем домик Family suite , такой уютный и светлый! Панорамные окна на озеро и терраса- это прямо огонь) с погодой повезло, позагорали на пляже , покупались и арендовали сапы) Познакомились с хозяином, когда ходили на ферму, много чего рассказал, сразу видно, что место создавали с большой любовью к природе и с заботой о клиентах) P.S. не переставала фотографировать все вокруг для своего блога, уж очень фотогеничная локация
Денис Князев
Мне понравилось👍 Хорошее место, прямо на берегу. Зимняя рыбалка просто ТОП👍💥 Дома сов.новые👍 Добраться на машине легко, дорога хорошая, вообще не устаешь