You Stretch
Студия фитнеса и растяжки
Фитнес рядом с домом от 5760 руб./мес. Пробное занятие — 700 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на тренировку
АЗ
Александра Захарова
посещаю студию уже пару месяцев тренера эмпатичные, могут найти индивидуальный подход даже в группой тренировке, есть вода/чай/кофе, приятная душевая со всеми принадлежностями, что позволяет выйти из студии свежей и чистой
Анастасия Кардакова
Небольшая, очень уютная студия, с атмосферой, где тебя сразу встречают как друга. Я только начала ходить, но уже в полном восторге! Особенно мне понравилось заниматься на гамаках - это невероятное ощущение невесомости и мягкой растяжки. Очень радует, что тренеров несколько, и все они - настоящие профессионалы, внимательные и заряжающие позитивом✨❤️
ДЗ
Дарья Захарова
Хожу на студию с момента её открытия. Всё очень нравится. Удобное расположение и расписание, приветливые администраторы и общительные тренера. Мне очень нравится, что группы небольшие, ко всем индивидуальный подход. Есть разнообразный выбор тренировок, каждый найдёт что-нибудь для себя и в подходящее время. Сама студия очень красивая и оснащена всем необходимым. Можно идти сразу после работы или учебы, здесь всегда есть чем смыть макияж, можно выпить чай до или после занятия. Очень комфортная студия, которую я могу посоветовать каждому, кто хочет начать заниматься спортом
ПА
Полина Агафонова
Хожу в "You Stretch" уже почти год и не могу нарадоваться! Профессиональные тренеры, которые чувствуют твое тело и всегда дают нужную нагрузку. После каждой тренировки ощущаю невероятную легкость и гибкость. Атмосфера студии очень дружелюбная и мотивирующая, а большой выбор занятий поможет найти подходящее.
ДА
Дарья Афанасьева
Влюбилась в эту ситуацию после пробного занятия. Отлично место для того чтобы привести себя в форму! 💪🏻 Приветливые профессиональные тренеры всегда помогают и подсказывают, если возникают вопросы. Буду продлевать абонемент снова и снова. Рекомендую! ❤️
ЛЧ
Любовь Чернобровкина
Дорогие красавицы🧚🏾♀️ , это место для нас! Приходите, наслаждайтесь формированием не только своей прекрасной фигуры ❤️🔥и осанки,🔥 но и оздоровлением всего тела🧘🏽♀️! Прекрасные тренера всегда рядом ✨и помогут выбрать и подобрать для тебя то💫, что нужно, нравится и под силу тебе! 🫶🏼 Приходите, не пожалеете⭐️
СО
Светлана Опарина
Небольшая, но очень уютная студия в шаговой доступности, приятный персонал, внимательные и профессиональные тренеры, маленькие группы, чистота в зале, есть кондиционер . Получаю огромное удовольствие от занятий. Рекомендую!💪
ЛМ
Лина Милевич
Приятное место)
Ольга Кудрявцева
Очень приятное, спокойное, комфортное местечко. Все сотрудники студии внимательные, доброжелательные, отзывчивые! Люблю приходить сюда как в будние, так и в выходные дни. В будние расслабляюсь после работы, в. Выходные заряжаюсь энергией. Не студия, а «МАГИЯ»!!! Рекомендую
ЕА
Екатерина Амахина
У меня было много попыток начать заниматься растяжкой/пилатесом в других местах. Всегда выходила с тренировки с чувством, что я ни на что гожусь. Но тут попала сюда и все изменилось. На тренировку иду как на праздник! Тренер Анастасия Артамонова просто чудо! Неравнодушная, на сложные упражнения показывает альтернативные для новичком, всегда поправляет, если какое-то упражнение делаешь неверно, очень лаконично. Студия светлая, чистая, приветливые и отзывчивые администраторы, приятная атмосфера👍
Анфиса Соколова
Очень крутая студия! Тренеры - профессионалы, объясняют все четко и по делу. Заниматься — одно удовольствие: атмосфера супер, видно, что всё для людей. После тренировки чувствуешь себя и уставшим, и обновленным. Рекомендую!
Ирина Ковальская
Студия находится рядом с домом , что очень радует . Удобное приложение , чтобы записываться на тренировку . Все доброжелательные , и тренера и администраторы . Очень уютно и комфортно . Рекомендую .
АЧ
Арина Чистякова
Небольшая, но очень уютная студия. Занятия проходят в небольших группах, что очень комфортно. Тренера и администратор очень общительные. Готовы помочь с любым возникшим вопросам. Если вы ищете место для комфорта и спорта , то вам точно сюда!🥰
Екатерина Сатина
Посещаю студию растяжки «You Stretch» уже несколько месяцев и очень довольна! Атмосфера здесь потрясающая: уютный зал, современное оборудование и дружелюбные тренеры. Особенно хочу отметить профессионализм тренеров. Они всегда внимательно относятся к каждому клиенту, учитывают индивидуальные особенности и уровень подготовки. Занятия проходят в комфортной и поддерживающей обстановке, что позволяет полностью расслабиться и сосредоточиться на растяжке. Программа тренировок разнообразная и интересная. Здесь можно найти занятия на любой вкус: от классической растяжки до йоги и пилатеса. Регулярные тренировки помогают мне чувствовать себя более гибкой и энергичной, а также улучшают общее самочувствие. Очень удобно, что студия работает в удобное для меня время. Я всегда могу найти свободные места и насладиться качественным занятием. В целом, я очень довольна своим опытом в студии «You Stretch». Это место, где можно не только улучшить физическую форму, но и получить массу положительных эмоций и зарядиться энергией на весь день! Рекомендую всем, кто хочет заниматься растяжкой с удовольствием и пользой для здоровья!
Диана К
Небольшая и очень уютная студия. Все чисто, аккуратно, красиво во всех зонах. Девушки-тренеры приветливые и приятные. В дневное время народа очень мало, можно попасть на индивидуальную тренировку:))) Выгодные пакеты тренировок: если покупать пакетом, то гораздо дешевле. Под индивидуальные занятия не заточено.
ЛВ
Лев Войнов
Отличная уютная студия. Очень подходящие спокойные тренировки после рабочего дня
КМ
Ксения Маслова
Отличная студия, новая, приветливые девушки. Тренеровки разные, иоднл чередовать направления. Отличные тренеры Анастасия Артамонова и Елизавета Сапай. За качественной тренировкой к ним. Связки упражнений меняются, так что однообразно не будет. Отдеьное спасибо, что они сами тоже выполнябт все тренировку , а не только показыват один ращ. Можно посиатривать в процессе, если непонятно . Так делают не все тренера!!
Анастасия Баранова
Крутые занятия и приятная атмосфера . Любимый тренер Елизавета ♥️. Всегда приветлива и очень хорошо объясняет тренировки .
Екатерина Боровикина
Чудесная, уютная и чистая студия. Внутри очень комфортно. Малочисленные группы. Разнообразие тренировок. Отдельное спасибо девочкам тренерам, милые дружелюбные и внимательные. Администраторы всегда вежливые и готовы придти на помощь. Рекомендую 🫶🏼
НГ
Наталья Гребнёва
Для меня очень удобное расположение! Дружелюбные, приветливые администраторы! Профессиональные молодые инструкторы! Удобное расписание и большой выбор тренировок! Небольшой зал, есть кондиционер!
Анна Коротких
Любимая студия! Выбрала из-за удобного расположения, и решила приобрести абонемент, потому что здесь очень уютно и работают профессионалы. Дружелюбные администраторы, зона ожидания с кофе и чаем. Всë сделано качественно и для людей☺ всегда жду следующей тренировки, нравится просторный и чистый зал. Рекомендую!
ЛК
Лада Кривошеина
Отличная студия стретчинга. Выбор пал именно на нее за удачное местоположение и удобное расписание, каждый день есть интересующие меня тренировки. Очень хорошее оснащение зала. Занятия в группах до 9 человек, тренер уделяет внимание каждому. Раньше ходила в другие фитнес клубы, есть с чем сравнить. Очень нравятся занятия, за 50 минут удается полноценно растянуться. Очень рада, что открыла для себя это место.
ОА
Ольга Антропова
Отличная студия, где приятно заниматся и получать огромное удовольствие. Хорошие тренера, которые помогают каждому. Очень дружелюбные и приветлтвый персонал. Спасибо вам огромное и желаю вам удачи.
МД
Маргарита Дудиловская
Только начала ходить в эту студию. Все нравится! Внимательные тренеры и администраторы. Сама студия чистая и очень уютная. Приятный бонус, что перед тренировкой для вас готовят весь необходимый инвентарь для занятий 😌
Вера Мельник
Студия, которая влюбила в себя с первого взгляда! Очень уютная, атмосферная, рядом с домом. Здесь отдыхаешь и душой, и телом. Предусмотрено все для комфортного пребывания. Персонал студии очень вежливый и профессиональный, с внимательным подходом к каждому.
Анастасия Аверьянова
Отличная студия растяжки! Приятная атмосфера, прекрасные тренировки и замечательные тренеры, Ходишь с удовольствием)
ЯХ
Яна Хуторянская
Волшебная студия! Все идеально, комфортно! Очень нравится! Благодаря тренерам, все под контролем и под чутким вниманием💖🙏🙏🙏
Александра Андреева
Новая небольшая студия в шаговой доступности от дома. Давно ждала открытия чего-то подобного рядом и дождалась)) Небольшие группы, приятные тренера и администраторы, свежий ремонт и хорошее оборудование.
ВТ
Виктория Т.
Отличная студия рядом с домой. Тренеры прекрасные, инвентарь хороший, всегда чисто и комфортно.
ОС
Ольга Степаненко
Отличная студия.Хожу с удовольствием.
Елена Строева
Студия отличная! Все оборудование новое, интерьер очень гармоничный, везде приятный аромат. Очень доброжелательные сотрудники. Удобное расписание тренировок, разнообразные способы оплаты. Очень довольна, что открылось такое замечательное место.
Арина Макарова
Приветливые администраторы и тренера Красивое, уютное, современное оформление студии Небольшие группы, тренера помогают и уделят внимание всем клиентам
N …
Студия отличная, большой выбор направлений. Минус что нет абонементов на месяц по 4-6 занятий. Говорить про стабильность тренировок не нужно, кому нужно он будет стабильно покупать каждый месяц абонемент И ценник высоковат для занятия в 50 минут, в сравнении со студиями в центре где занятие час-полтора и где аренда уверена выше
ЕШ
Екатерина Шамова
Как же я рада, что у нас в районе появилась такая замечательная студия 💖💖💖очень комфортная и уютная, не только по продуманной до мелочей обстановке, но и по атмосфере, которую там создают девочки администраторы и конечно же тренеры. Каждый раз так приятно возвращаться студию😊 для меня огромный плюс-маленькие группы, но самое важное конечно же результат: честно говоря, даже немного неожиданно для себя ощутила его очень быстро)) начинала заниматься больше для здоровья, но а подтягивающееся тело стало приятным бонусом)) . Хожу к разным тренерам на пилатес и растяжку с подкачкой, выбирая подходящее по времени занятие, теперь уже проверила на себе и точно знаю, что всё девочки потрясающие, их тренировки дают результаты, каждую из них могла бы без сомнения рекомендовать 💯
ПР
Полина Рослякова
Очень уютная стильная камерная студия! Супер приветливый персонал и профессиональный тренерский состав. Лично для меня важны мелочи и детали: сейчас лето и со свежим воздухом и прохладной никаких проблем нет, всё продумано от тарелочки с яблоками до резинок для волос и косметики, чтоб умыться после тренировки. Вроде и ерунда, а мне как девочке - очень приятно! Чувствуется забота)
ДЛ
Дария Ленкова
Очень нравятся занятия в данной студии. Тренировки по 50 минут, маленькие группы (до 9 человек). От тренировок есть результат. Атмосфера от тренеров и администраторов приятная и дружелюбная. Есть раздевалка, душевая, приспособления для макияжа, чай, вода, угощения.
ДБ
Дарья Б.
Очень рада, что открылась эта студия! Жалко только, что узнала о ней только недавно, а так уже бы с марта была постоянным клиентом) очень приятное место, начиная от входной двери! Желаю и дальше развиваться в этом направлении, тренерам желаю всегда только хорошего настроения, чтобы тренировки проходили налегке и с удовольствием не только для клиентов, но и вас!)
Анастасия Ф
Была на пробном занятии 14 марта и сразу после него купила абонемент на 36 тренировок)) очень нравится! Особенно занятия МФР.Спина и Растяжка. Все тренеры достойные, объясняют понятно и терпеливо, особенно нравится Ирина. Много места, высокие потолки, есть вода, чай, яблочки, необходимая косметика.Очень здорово,что есть тренировки в 9 утра! почему-то во многих подобных студиях начинают с 10.00 или вообще 11.00 В целом пока все нравится - надеюсь и в будущем сохранится формат мини-групп и приятная атмосфера))
Наташа Яковлева
Студия отличная. Очень рада, что открылось место для тренировок недалеко от моего дома. Тренировки разной интенсивности. Хотелось бы чуть больше танцевальных направлений, с элементами латины и прочее. Есть просторная раздевалка, душ, вода. Очень комфортно, купила абонемент и хожу с удовольствием.
Яс
Яна суверина
Прекрасная студия растяжки! Занимаюсь недавно, отличный тренерский состав, всегда приветливые и вежливые администраторы.Попробовала разные направления у каждого тренера своя система упражнений, поэтому вы точно сможете найти то, что подходит именно вам.Спасибо за ежедневный заряд энергией и позитивом 🧘♀️💜
ТП
Татьяна Петюль
В студию попала случайно - позвала подружка пойти на пробную тренировку на открытие. Место находится в 10 минутах ходьбы от работы (из дома всё же далековато - живу в Мурино😄). Ну и что хочу сказать - это была любовь с первого раза😄 Это какое-то невероятное прям девочкино пространство! Всё такое миленькое, уютное❤️ Абонемент приобретен. И теперь с коллегой после работы ходим на тренировки. Хочу отметить шикарный тренерский состав - замечательные девушки, улыбчивые, прекрасные профессионалы, находят подход к каждому участнику группы, стараются поправить при необходимости, хвалят, пусть даже и не всегда всё получается 😄 Также хочу большой плюс - это немногочисленные группы - до 8-9 человек, что делает каждую тренировку практически индивидуальной. Очень стильно, комфортно, имеется весь необходимый спортивный инвентарь для занятий. Большое разнообразие тренировок - что позволяет выбирать занятия на любой вкус и физ. форму. В самой студии есть всё необходимое для удобства и комфорта посетителей: большая раздевалка с индивидуальными шкафчиками, душ, зеркало, резиночки для волос, дезодорант, ватные палочки, мицеллярная вода, чай, водичка, фруктики - именно все эти детали и создают весь этот комфорт и уют. Девушки-администраторы всегда приветливые, поддерживают эту замечательную атмосферу, всегда помогут и подскажут. Очень рекомендую данную студию! Ну а всему коллективу желаю процветания, новых клиентов, роста и не снижать заявленный уровень!
Анастасия М
Очень уютное,чистое и приятное место.Тренера учитывают особенности и помогают правильно выполнять упражнения.Тренировки проходят интересно,достаточно интенсивно,что теряешь счет времени.Отзанималась уже 10 занятий и продолжу дальше ходить.
н💗
настя 💗
Вконтакте увидела рекламу студии и очень уж она меня заинтересовала! На видео был очень красивый интерьер, захотелось посмотреть вживую. Пришла на пробную тренировку и влюбилась! Наикрасивейшая студия, очень милая и уютная Меня встретила администратор Екатерина (спасибо ей большое, что все показала и объяснила ❤️). Посетила пробную тренировку у Анастасии и купила абонемент! я была на растяжке, после нее вышла в отличном настроении! На данный момент была на тренировке у всех тренеров и хочу сказать, что девочки очень открытые и приятные! профессионалы своего дела! Студии желаю дальнейшего процветания! Спасибо, что развиваете спорт в нашем районе💟
Екатерина Красногвардейская
Про сеть You Stretch ничего не знала, попалась контекстная реклама во Вконтакте. Взяла абонемент заранее (эх, на пару деньков раньше бы, успела бы на максимальную скидку :D) и не прогадала. У меня со спортом отношения сложные, плюсом не так давно проходила реабилитацию. Втягиваюсь в более активную жизнь с You Stretch в удобной для себя форме. Подкупили в первую очередь направления и расписание. Для меня было важно, чтобы была возможность ходить на ЗОЖ-занятия по вечерам, а не в первой половине дня, куда их обычно ставят. Хожу два раза в неделю уже почти месяц, очень довольна персоналом, качеством тренировок, чистотой помещения и оборудования. Запись через приложение, можно сразу посмотреть и тренера, и кол-во людей, что будет на занятии. Нравится, что группы набираются до 9 человек, зал не переполнен. В итоге у тренера есть время показать вариации упражнений для тех, кто по какой-то причине не может выполнить изначальный вариант. По первой получалось бывать в зале одной, как на индивидуальной тренировке, это было максимально круто :D Но как бы мне это ни нравилось, хочется, чтобы место развивалось и приносило владельцам прибыль. Так что всем советую заглянуть на пробное занятие, влюбиться в подобный доступный даже с ограничениями по здоровью формат фитнеса и улучшить своё самочувствие.
Анастасия Панова
Нашла студию еще до открытия и купила абонемент. На сегодняшний день была на 3 тренировках по направлениям аэростретчинг и стретчинг. Я в восторге! Тренера - бомба, студия - 🔥, владелица - милейшая ❤️, очень удобно, что есть свое приложение, где можно отслеживать прогресс, комфортная запись и хранения данных по прошедшим и предстоящим тренировкам. 💡Что хотелось бы добавить: тапочки больших размеров (41-43) для девочек с большими лапками))
ЕГ
Елена Грицук
Открылось отличное место расслабиться и привезти тело в тонус. Очень всё понравилось. Персонал внимательный, отзывчивый. Угощали в честь открытия студии. В студии чисто и уютно. Всем советую 😎