Барбершоп
3.7
3.7
А.
Азазель .
Хороший барбер, доброжелательно относится к посетителям. Стрижка вполне устраивает
Анастасия
Сегодня сходили с сыночком на стрижку, сыну 2 года. Это была первая стрижка сына. За стрижку взяли 500р. Барбер пошел на уступку и не стал накрывать накидкой, так как она пугала сыночка (за это отдельная благодарность) Сын просто сидел в машинке, я была рядом. Стригли ножницами по моей просьбе, так как машинка сына тоже пугает. Я осталась довольна, были учтены все мои просьбы. Администратор и Барбер приятные в общении ребята. Буду теперь регулярно водить сына на стрижку
Мария Щенявская
Решили сходить в салон красоты, но лучше бы не ходили... Пришли с ребёнком в салон, сказали что хотим сделать. Нам администратор посчитала сумму, озвучила 4850 (при чем сказала, что как раз сейчас скидка на мелирование). У ребенка короткие волосы, немного подравняли волос и убрали сзади под машинку, и сделали мелирование... Ну как мелирование, такого оттенка я еще никогда не видела, прошло несколько дней со стрижки и окраски, цвет желтый... Да, уж, и это называется салон... Возвращаюсь к цене, так как процедура не быстрая, я решила не ждать ребенка и все оплатить сразу (зря, конечно, я это сделала, так как цена завышена, что сотворил "мастер"). Цена! 8850 рублей!!! На 4000 больше, чем сказал администратор... Вообщем, чем акцентировался администратор при цене... Остались недовольны оказанной услугой. А так нахвалила администратор "мастера". Прежде чем ходить туда, удостоверьтесь в цене, вам скажут сумму одну, а сдерут в 2 раза больше. Не советую. На фото до и после... Цена не соответствует качеству.
Polina Gromova
Салон рядом с домом, так что решила проверить и воспользоваться услугами) солярий очень неплохой, маникюр сделали хороший) всё понравилось!
Andrey Xainovskii
Всем доброго времени, часто захожу в это заведение. Делают лучшие стрижки на районе по приемлемым ценам , так же хочу отметить мастера Руслана ) помогает, подсказывает как лучше сделать, стрижку делает аккуратно и добросовестно! Приятная атмосфера, есть выбор в средств по уходу за волосами цены не кусаются) Рекомендую всем этот Барбер!
ДГ
Данила Глухов
Парикмахер по русски не понимает, стрижет отвратительно, нюансы не учитывает, в помещении никакой музыки нет, просто стрижет, очень тяжело дышит вам в ухо, изо рта воняет Голову перед стрижкой, после стрижки не моют Я рискнул ради эксперимента сходил, всех остальных предупреждаю что не нужно рисковать своими волосами и внешним видом, стрижка мужская стоит 800₽ - оно того не стоит.
Б
Барбершоп
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Данила Глухов, Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне сожалеем, ч…