Суши wok
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Варвара Ильбаева
В восторге
Недавно заказывали самовывозом набор Флеш-рояль, остались просто в восторге, роллы свежие, рис не пресный, начинки много, приготовили к указанному времени, теперь вы наши любимчики🥰
Виталий Журавлев
В восторге
Готовят быстро, вкусно, особенно пицца Аль-Шам, просто отвал головы🫶🏻☺️
Галина Закирова
В восторге
Заказываю в Суши Wok не первый раз, и каждый раз меня радует вкус, время, качество. Спасибо за старание🥰
Виктор Татарсенков
В восторге
Роллы невероятно вкусные, очень часто заказываем и всё нравится, кушаем всей семьей, дети в восторге! Так же хочется отметить, что готовят четко ко времени, всё упаковано аккуратно, будем заказывать ещё!
ОБ
Ольга Б
Совсем не понравилось
Вот такую прелесть привезли( контроль отдела качества молчит уже сутки👍
Ольга Пронина
В восторге
Самые вкусные роллы, много где заказывали и пробовали, но лучше не нашли. Все всегда свежее, начинки много. Очень советую
Алиана Перминова
В восторге
безумно вкусные роллы!!! свежие продукты и приятные цены, также очень порадовало обслуживание!❤️
Евгений Графф
В восторге
Заказал первый раз, приготовили быстро, что очень удивило😁 роллы очень вкусные, буду заказывать еще
Егор Колесников
В восторге
Очень вкусные роллы, большие порции и большое количество рыбы. Заказываем теперь на постоянной основе.
Сергей Краснов
В восторге
Беру здесь не первый раз. Периодически попадаю на скидки. Живу недалеко, поэтому забираю сам. Задержек никогда не было. Сет Филомания топ!
Николай Упоров
В восторге
Всё отлично. Приготовили даже быстрее назначенного времени. Роллы всегда вкусные.
Варвара Гаврилова
В восторге
Всегда вкусно, быстро и все четко! Заказываю постоянно, очень нравится вкус ролов!
Елена
Совсем не понравилось
Вчера переехали. Сделали заказ на новоселье, рассчитывали на вас, просидели голодные весь вечер, потому что ждали заказ.. и ничего не привезли( по приложению статус был «готовится», а роллы к нам так и не приехали. Можно же было отменить заказ хотя бы, чтобы люди вас не ждали? Отвратительное отношение к клиенту. И до сих пор в приложении наш заказ «готовят»..
ПК
Павел Колотилов
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, задерживают заказы по два по три часа, отказываються разговаривать, каждый раз говорят что будет через 20 мирут но ничего не происходит, не заказывайте здесь никогда и ничего, приедет только на следующий день
Арина Тедеева
В восторге
Вкусные и свежие ролы! Забирали самостоятельно, к оговоренному времени всё было готово
Мария Абрамова
В восторге
Быстро, качественно, вкусно, широкий ассортимент.
Ксения Круглицкая
В восторге
Очень вкусные роллы. Видно свежие и качественные продукты. Спасибо за ваш труд
Тамара Денисова
В восторге
Вкусные роллы, выглядят всегда аппетитно. Цена не плохая по отношению с качеством
Полина Носонова
В восторге
Всегда заказываю роллы только в суши Wok! Все свежее, вкусное, мне самовывозом удобнее
Анастасия Ефимова
В восторге
Самые вкусные суши только здесь🤍🫶🏻
Юлия Виноводова
В восторге
Спасибо ребятам. У Вас самые вкусные Wok. Ем их постоянно .
Екатерина Миклина
В восторге
Все супер всегда, привозят быстро и качественно
Юлия Никитина
В восторге
Нравится, что здесь большой выбор. И есть реально вкусные суши и роллы. Даже имбирь мне нравится больше, чем в других местах)
Т
Таис
Совсем не понравилось
Вчера примером в 21:30 с мужем заказали суши на месте 4 вида, 3 с цыплёнок запечённые и Филадельфия, заказ сделали в течении 15минут, приветственный персонал. После того как мы закончили употребления этих видов суши, мы больше ничего не ели, примерно в 3:00 ночи мужу стало плохо, его начало тошнить и прочее, о чем тут писать не лицеприятно, это продолжается до сих пор, ещё не известно как долго это будет продолжаться. Мне стало плохо только на утро, но это и не удивительно как известно суши перевариваются долго. Муж ел все 4вида, я только с цыплёнок. Так что если в течении дня люди говорят что там все хорошо и классно, мы брать не советуем. Берегите себя и своих близких.
Саня Гуд
Вкусные роллы
Добро пожаловать! В мир Oddbods
Все вкусно Скажем что в Шушары очень вкусно еще закажем
Марина Белова
В восторге
Мне Суши wok нравится. Отличное место на самом деле. Я отсюда часто покупаю роллы к ужину.
Александра Захарова
В восторге
Роллы готовят очень вкусно, на оформление заказа потратила всего чуть более двух минут. Привезли роллы еще теплыми и в аккуратно упакованном виде. Приготовлены качественно
Елена Тимулина
В восторге
Всегда покупаю здесь вок морской и паназиатский, безумно вкусно, спасибо!
Елизар Петров
В восторге
Заказывали несколько раз сеты на компанию, приехали раньше, но уже упаковывали. Теперь будем всем советовать ваш филиал за качество и скорость приготовления. Ну нереально вкусно!
Слава Бобров
В восторге
Свежие, вкусные роллы. Много начинки, очень вкусный творожный сыр! Быстрая доставка. Однозначно буду заказывать еще!
Элина Макарова
В восторге
Постоянно здесь заказываю, рыба в роллах высочайшего качества. Отдельного упоминания заслуживают воки. По соотношению цена/качество просто 10/10.
Иван Верховод
В восторге
Ехали с детьми домой после соревнований, все очень голодные, заказали сет роллов, по пути заехали забрать. Очень вкусно, начинки много, рис плотный, не разваливаются.
Оксана Николаева
В восторге
Заказывали здесь сеты самовывозом на юбилей. Роллы очень вкусные и большие. К указанному времени всё уже было готово. Мы остались очень довольны данным заведением!
Кристина Зорина
В восторге
Регулярно заказываем самовывоз из суши вок. Быстро готовят, очень вкусные роллы и приветливый персонал!
Тимур Будрин
В восторге
Заказали сет Много вкуса, все было сделано вовремя, сет получился вкусным👍Пришли чуть раньше заявленного времени, уже было готово. отлично!
Ирина Ергунова
В восторге
Большие , хороший роллы, очень много острых, как я люблю! Всегда много акции и скидок для клиентов , и очень быстрая доставка!
Галина Рудич
В восторге
Самый лучший филиал СушиWok. Всегда вежливо общаются, клиентоориентированы и самое главное: они вкусно готовят воки.
Анна Морозова
В восторге
Постоянно заказываю или покупаю вок и Филадельфию ))) Это божественно - особенно за такие деньги 🫰 Приветливый персонал , постоянные акции и скидки 💕 💕💕
Светлана Жукова
В восторге
Всегда вкусно и свежая рыбка 🐠
Татьяна Зимина
В восторге
Вкусные суши и воки, хороший персонал. Мимо проезжаю, обязательно захожу взять что-то на ужин.
Юлия Тимошенко
В восторге
Вкусные, качественные роллы по доступным ценам....постоянные акции и скидки...очень вкусно
София Гусева
В восторге
Спасибо за суши, все как всегда на высшем уровне 🤗 Заказывали несколько сетов на самовывоз, пришли чуть раньше и уже было готово! Супер
Леонид Быков
В восторге
Часто заказываем в Суши Wok — всегда всё вкусно и свежо. Роллы никогда не разваливаются. Персонал вежливый, обслуживание приятное. ещё ни разу не подводили.
Амина Рейх
В восторге
Всегда вкусные роллы и большой выбор на любой вкус, семья любит горячие роллы, есть доставка и самовывоз, чаще забираем сами, удобное место расположения.
Ангелина Панафидина
В восторге
Пробовала в разных местах, но это место самое приемлемое! Цена и качество соответствует заявленному! Всегда свежие продукты, рис вкусный, рыба прекрасная!
ДП
Диана Помыкалова
В восторге
Признаюсь давно не заказывала роллы в суши-wok, еще со времен проживания в другом городе. По воспоминаниям относилась с осторожностью, но они меня очень приятно удивили, видимо зависит от точки. Роллы на приличном уровне, вкусные, свежие, рис мягкий, шайбочки среднего размера - идеально помещаются в рот! И конечно цена не сравнится с часнтными точками, все очень вкусно и не дорого! Хотелось бы чтобы роллы были более разнообразные, все немного похожи по вкусу, но все равно очень вкусно! Номер заказа Nº540-905-621-792
Маргарита Тарасова
В восторге
Всегда здесь забираю заказы сама, и очень довольна! Делают качественно, довольно быстро. Сотрудники приятные, вежливые)
Маргарита Санникова
В восторге
Откровенно и честно могу сказать что это самые лучшие суши в городе которые я пробовала, если хотите сочно и сытно поесть, то вам определенно стоит выбрать Суши Wok
Ульяна Андреева
В восторге
Вежливый персонал, наивкуснейшие роллы которые пробовала. Осталась довольна. Приемлемые цены, бонусы.