Podospecific
Центр проблемной стопы
Виктор Коленко
Во первых очень хорошая и милая атмосфера, все доброжелательные, расскажут, подскажут Работают профессионалы, помогли избавиться от бородавок
16 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам.
Дарья Алексеевна
Все понравилось. Внимательный персонал. Ни какого навязывания услуг. Пришла с проблемой, ушла без неё) Все четко, быстро, аккуратно! Приятно, когда люди работают для создания постоянной клиентуры, а не ради обдирания денег за разовое посещение. Хорошая ценовая политика! Вернусь обязательно! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли вам помочь. Мы стараемся быть лучшими для Вас!
Мария
Все на высшем уровне, работают профессионалы своего дела, чисто,уютно, прекрасная атмосфера, решили мои проблемы и дали рекомендации по уходу в домашних условиях.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова, нам это очень важно, ждем Вас в гости!!!
НН
Наталья Н.
Прекрасное место, где профессионально ваши ножки приведут в порядок, сделают отличные рекомендации по уходу и восстановлению. Спасибо огромное!
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за высокую оценку нашего центра, мы стараемся быть лучшими для Вас! Будем ждать Вашего визита ⚘️
Виктория Чемерис
Замечательный салон, мастер внимательная, чуткая, дала ценные советы. С проблемами помогла! спасибо! Буду приходить еще
7 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашего центра, мы стараемся быть лучшими для Вас. Будем ждать Вашего визита ⚘️
ЕЛ
Елизавета Л
Мастерицы - супер, особенно здорово то, что все сертификаты выставлены, не страшно доверить свои ноги. Весь персонал очень приятный!
20 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Очень рады,что Вы остались довольны результатом. Будем ждать Вас снова.
Анна Смирнова
Была сегодня у Натальи на медицинском педикюре. Отличный мастер, все качественно сделала. Дала рекомендации. Салон рекомендую, нет навязывания дополнительных услуг. Очень приятный администратор Елена. Рассказала об акциях, есть сертификаты в подарок, разного номинала. Приходите, не бойтесь. Здесь Вам помогут.
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв о работе наших подологов. Мы благодарны за Ваш выбор и будем…
Д Д
Идеальный педикюр у мастера Натальи. Красиво, качественно, супер грамотный мастер, который ещё даёт советы по уходу за стопами 🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Большое спасибо за Ваш отзыв! Он нам очень важен. Мы рады, что мы смогли Вам помоч…
СТ
Семен Тезенин
Был у Варвары, очень помогла, все сделала быстро и подробно объяснила что нужно делать дальше (Рекомендации по уходу). По самому центру тоже все хорошо, чисто, удобно, о записи напомнили. На входе дали тапочки (стерилизованные), не пришлось мучаться с бахилами.
12 февраля 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим Ваc за уделенное время для написания отзыва! Это помогает нам расти и…
МЕ
Макарова Елена
Была на педикюре у мастера Варвары. Во время сеанса поймала себя на мысли, что всё время улыбаюсь. Заходишь в центр и ощущение, что ждали именно тебя! Чисто, уютно! Варвара - мастер с золотыми ручками! Сделала педикюр аккуратно, дала ценные советы, чувствуется, что профессионал! Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, рады видеть Вас! Ваш отзыв - это большой вклад в развитие нашего сервиса! Мы рады, что Вы оце…