Кубик
Детская школа робототехники и программирования
3.7
Филиал временно не работает
3.7
Елена
Сыну 11 лет, с удовольствием посещает уже три года различные курсы по программированию, робототехнике и олимпиадной подготовке по математике.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
A
Alex.Ducket
Если они вас пригласят в детский лагерь то сто раз подумайте. В целом лагерь — хорошая задумка, сыну понравилась то, что было. Но не понравилось ни мне, ни сыну то, что, по сути, обещанное ими не было исполнено: 1) ни в какой университет их не водили; 2) ни на какую экскурсию, ни в какой музей их не водили. Нас обманули, заманив к себе пообещав многое, но при этом кинули на то, что обещали, поэтому жирный жирный минус всей этой компании.
ДЛ
Дарья Лекарева
На ул. Инженерной нет филиала
18 августа 2025, официальный ответ
Простите, что ввели вас в заблуждение! На Инженерной есть филиал, но там проходят занятия только по…
ИН
Ирина Назарова
Ребенок занимается с детского сада. Ходил на программирование Cody,ckreech. Потом на робототехнику. Сейчас увлекся химией. Очень понравились занятия. Когда забирала ребенка, был всегда в хорошем настроении, узнавал что-то новое. На химии понравились опыты. Преподаватель очень внимательная к детям, все объясняет интересно. Советую мамам этот клуб для ребятишек. Понравилось еще,что есть видео с занятий и спланированна хорошо программа.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень здорово, что ребенок с интересом занимается на разных курсах.
Сч
Слонишка, частный детский сад
Замечательный коллектив .отличные преподаватели сын ходит с удовольствием Посещаем занятия по программированию и робототехнике)))
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно, что занятия приносят радость и пользу вашему ребёнку!