Мята Beauty
4.2
4.2
ДБ
Дарья Белобородько
Посетили магазин Мята! Очень хорошее качество вещей! Обслуживание приятное) Советую!
Анна Б
Делала реснички, мне все очень понравилось.
MK
Mila Ko
Худший педикюр в салоне красоты «Мята» у мастера Екатерины!!! После процедуры вам озвучат стоимость на 30% выше, чем указано в официальном прайсе. Цены буквально берутся с потолка. Можете даже не спорить. Мастер уже договорился с админами на кассе облапошить вас. Екатерина работает быстро, но с легкостью сдерет вам кожу с пальца и усом не поведет. Если громко вскрикнуть от боли, желательно дважды, тогда после травмы вам предложат бесплатную ухаживающую процедуру. Будьте готовы к тому, что мизинец вообще может остаться необработанным, а ногти на других пальцах будут криво подпилены. Главное - работа была сделана быстро. И вишенка на торте - сервис! Если вы передумаете делать допуслугу (неважно, что заранее), то мастер Екатерина обидется и начнет так выкручивать вам суставы на пальцах и вытягивать стопы, что мало не покажется. Мечтали о релаксе на педикюре? Забудьте! Только боль, только хардкор! Ну что, хотите такой сервис? Тогда раскошеливайтесь, запасайтесь перекисью водорода и добро пожаловать в «Мяту»! Ну а все, что не доделал мастер, доделаете сами дома.
София Иванова
Ресницы класс,бомба,супер,спасибки Всем рекомендую к посещению, обязательно прийду еще раз. Атмосфера впечатляет
ОВ
Оксана Вайнио
Отличный сервис! Дарья супер, доброжелательная . Рекомендую
Алиса Шнайдер
прекрасный сервис и качественная работа! рекомендую !
lisa I
Остались неприятные впечатления после посещения вашего салона,а именно после мастера Екатерины .Навязывание услуг,хамское отношение по отношению ко мне,упрек за то,что я передумала делать доп.услугу(я об этом сказала заранее,никак не помешав процессу!!) + ко всему этому сделали наценку не пойми за что.В прайсе четко указана одна цена,на деле другая.Аргументируют это так «я не знаю как в прайс-листе,но у меня это так».Как мастер может не знать сколько стоит услуга,которую он выполняет ?
ДЯ
Дарья Яворская
Салон красоты просто супер, от интерьера до мастеров, все супер. Сделали красивые ноготочки, очень понравились, обязательно прийду еще раз. Кроме того, салон совмещен с одеждой, купила себе брюки и пиджак, очень классного качества. Обязательно к посещению!!
ТИ
Татьяна Иванина
Делала маникюр снятие покрытие , цена как на дому у мастеров , а тут салон в центре спб, отлично носится , сделано профессионально и быстро. Но отдельная любовь это ламинирование ресниц , лучшее- изгиб цвет просто ❤️❤️❤️от души рекомендую
СВ
Софья Видягина