Парикмахерские
ТК
Татьяна Копылова
Вчера первый раз была в салоне красоты, стрижка с окрашиванием и маникюр. Мастер Елена ,сделала мне потрясающий цвет волос и стрижку,все как я хотела😍. Мастер маникюра Марина ,идеально сделала маникюр! В салоне уютная атмосфера,такой чистоты давно не видела в салонах. Предложили чай,кофе с конфетками,кофе очень вкусный! Девочки, спасибо большое за теплый прием ,приятное время провела с Вами. Теперь я Ваш клиент !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
НН
Ника Никонова
Отличный салон,невероятной доброты персонал,свежий ,стильный ремонт. Сделала в этом салоне Коррекцию+покраску бровей,результат превосходный. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход ❤️ Приеду к вам ещё много-много раз.
4 июня 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Дмитрий Погорельский
С Еленой знаком очень давно и в каком бы салоне она не работала, я перемещаясь вместе с ней. Она понимает и создаёт образ без слов. Прекрасный мастер, психолог. Это не просто процесс стрижки, это отдых и релакс. Да что тут говорить, я сейчас работаю в другой стране, но раз в месяц, приезжая домой, Елена обязательна к посещению. Однозначно рекомендую!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся 🌸
МГ
Марина Губа
Ходила к мастеру Марии на коррекцию и покраску бровей, все очень понравилось😍
21 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
ЛП
Лариса Паращук
В салоне уютно, прекрасная атмосфера. Я хожу к мастеру Елене уже очень давно, если вы хотите преобразиться - вам к ней. Помимо мастера парикмахера, в салоне есть мастер маникюра/педикюра и бровист. Советую к посещению.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству…
РЖ
Роман Журов
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Елене, к которой я хожу уже много лет. Это не просто парикмахерская, а место, где всегда царит уютная и теплая атмосфера. Елена — настоящий профессионал, которая всегда внимательно выслушает, даст совет и сделает все на высшем уровне. Я доверяю ей не только свою прическу, но и стрижки моих детей. Они тоже в восторге от ее работы! Салон всегда чистый, персонал приветливый, а результат — идеальный. Спасибо Елене за ее талант и заботу о нашей семье. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
ОВ
Ольга Викторовна
Зашла случайно в салон и стала постоянным клиентом. Нравится всё: чудесные мастера, приятный интерьер, доброжелательность мастеров. Очень удобно, что в одном месте можно сделать маникюр, посетить косметолога и парикмахера.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Владимир Кавтрев
Рекомендую всем этот салон!!!Особенно мастера Елену,понимает клиентов с полуслова,общительная и доброжелательная,стрижкой доволен.Буду ходить постоянно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Л
Любовь
Хожу в этот салон давно. Всегда доброжелательное отношение и профессиональный подход к клиенту. Чисто и уютно, предлагают чай, кофе) В общем, очень хорошая атмосфера!) Всем рекомендую!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое, что выбрали нас. Будьте здоровы 🤝
Максим Максимов
Пришел в салон на мужскую стрижку. Приветливый мастер сделала мне аккуратную модную стрижку. И всего за 20 минут. Обязательно приду ещё.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Приходил стричься к мастеру Елене прекрасный мастер, все понимает, все объяснит быстро ориентирует с записью, сделала прекрасную прическу остался доволен, всем советую
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Наталья Третьякова
Превосходный салон! С уютной, домашней атмосферой, стильным дизайном и лояльными ценами. Ходим к мастеру Елене всей семьей уже очень много лет, когда она ещё работала в другом салоне, с 90-х годов) Елена Марковна мастер своего дела, это тот случай, когда ненужно ничего объяснять, как подстричь или покрасить ) Всегда в курсе новых тенденций и техник окрашивания, всегда подскажет если что-то смущает или непонятно. Также в салоне работают мастера по маникюру, лично пока не ходила , но подруги очень довольны и уже записались в круг постоянных клиентов! С полной уверенностью рекомендую посетить данный салон! Вы останетесь довольны!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Приходите к нам почаще 🌸
ДД
Дарья Дарья
Осталась очень довольна стрижкой. Мастер Елена была отзывчива и внимательна к деталям. Мастер задавала уточняющие вопросы по длине среза, спрашивала нравится ли мне длина, дала несколько важных рекомендаций, грамотно ответив на мои вопросы. Точно приду еще, хотя место нашла случайно по картам 2 гис
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.Ждем вас в следующий раз.
КБ
Ксения Быкова
Очень уютное и доброжелательное место. Хочу выразить благодарность парикмахеру Елене, очень внимательному, аккуратному, душевному специалисту, знающего своё дело😊👍
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🙏🏼