Автошколы
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
Онлайн занятия по правилам можно проходить в своём темпе. Вождение ставят в удобные часы. Хорошая система.
Обучение прошло ровно, без ощущения спешки. Всё постепенно и понятно. Такой формат подошёл.
Обучение проходит без лишней воды. Всё по делу и с примерами. Такой стиль преподавания зашёл.
Инструктор спокойно объясняет даже сложные моменты и показывает их на практике. Такой подход помогает быстрее разобраться.
Анна Андреенка
Удобное расписание занятий позволило мне совмещать обучение с работой, что было очень важно. Цены в автошколе доступные и полностью соответствуют качеству подготовки. Понравился доброжелательный коллектив и грамотный инструктор, благодаря которым обучение прошло спокойно и эффективно. Рекомендую «АвтоRide» всем, кто ищет надёжную автошколу с комфортными условиями☺️
AH
Armen Harutyunyan
Огромное спасибо автошколе Авторейд, за то, что благодаря Вам я стал водителем, да ещё и с первого раза!!! Инструктор лучший , не только профессионал своего дела, но и человек с большим терпением и пониманием! С самого первого вождения мы нашли с ним общий язык! Объяснит любые ситуации вождения, поддержит, если что то не получается..Спасибо Вам огромное за терпение, за доверие, за огромный труд в этом непростом деле, за то, как Вы переживали за меня, это бесценно! Спасибо огромное за полученые знания!!! Нельзя не отметить удобное расположение автошколы и доступную цену. Огромное спасибо за все! Успехов вам и процветания!!
РМ
Раиса Мамина
Обучение в автошколе прошло отлично. Всё понятно объясняют, есть практика, которая очень помогла подготовиться к экзаменам
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Андрей Минин
Отличная автошкола с профессиональными инструкторами и удобным графиком. Теоретический курс построен эффективно, а практика даёт реальный опыт вождения. Благодаря этому я легко справился с экзаменами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Алексей Иванов
Инструкторы с большим опытом настоящие профи.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
ТЗ
Тихон Зубарев
Пожалуй, лучшая автошкола в городе! Современные автомобили, квалифицированные инструкторы и удобное расписание.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
Александр
Прошел обучение здесь недавно — в целом всё понравилось. Теория преподается доступно, практика на хороших машинах. Цена приемлемая, запись на экзамены не вызвала проблем. Рекомендую автошколу тем, кто ценит качество.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Олег Прокофьев
Я учился в этой автошколе и остался очень доволен. Инструкторы профессиональные и терпеливые, всегда готовы объяснить и помочь. Благодаря им я уверенно сдал экзамен с первого раза!
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше!
Альбина М.
Сдала на права без всякой ошибки. Однозначно рекомендую сдавать на права здесь.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
НА
Николай Абрамов
Организация учебного процесса заслуживает отдельной похвалы. Все занятия начинались вовремя, не было переносов или задержек. Администраторы всегда были вежливы и готовы помочь решить любые вопросы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Ангелина Литвинова
Теоретические занятия были интересными и продуктивными. Преподаватель вовлекал в обсуждение, задавал вопросы и разбирал реальные дорожные ситуации. Такой подход способствовал лучшему пониманию материала
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
ГН
Галина Нилова
Современное оснащение автошколы делает процесс обучения эффективным. Интерактивные тренажеры, видеоматериалы и мобильное приложение были полезными дополнениями к основным занятиям.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
ТН
Тамара Н
Отдельная благодарность за внимание к безопасности на дороге. Инструктор учил не просто выполнять маневры, а анализировать дорожную ситуацию, предвидеть возможные опасности и принимать правильные решения. Эти навыки бесценны для ежедневного вождения.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ЮТ
Юлия Тимошенко
Маршруты для вождения по городу продуманы до мелочей. Охватили все возможные экзаменационные участки. На самом экзамене чувствовала себя уверенно.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
Юрий Филов
Обучение без стресса Никакого давления, только спокойные и понятные объяснения. Теперь езжу с удовольствием!
Арина Бондаренко
Отвратительная школа, в которой нет инструкторов, а обещаний куча. Постоянные задержки с их стороны, вебинары плохого качества, все постоянно жалуются на огромное количество работы и вздыхают. При расторжении договора - угрозы и хамство. Официально работают под именем другой автошколы - к этому также есть вопросы. Именно поэтому просят при расторжении договора приехать на адрес именно другой автошколы. Если вы не имеете к ним отношения, то почему же ваш директор там договора под камерами подписывает? И зачем ваш куратор принимает деньги себе на карту? Сразу после публикации куратор начал писать мне оскарбления и угрозы в личные сообщения. А потом трусливо удалил. И снова угрозы..
Надежда Климова
Прекрасный коллектив, приятная атмосфера. Учиться здесь - одно удовольствие!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КЭ
Карим Эльдаров
Учиться здесь было просто супер! Программы обучения адаптированы под каждого студента. Результат не заставил себя ждать!
Арина Менделева
Учебные материалы хорошие, все понятно и доступно. Рекомендую, сдала.
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Гена Стефанов
Инструкторы обучают эффективно и качественно, лично мне все понравилось. Есть подход к ученикам и доступные цены. После успешной сдачи экзамена, вожу своих друзей и близких.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
Олег
Все прошло без проблем, быстро получил права и катаюсь, зная и соблюдая все правила дорожного движения
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Алексей Лужайкин
Отличная автошкола с хорошими инструкторами. Обучение прошло быстро и эффективно, сдал экзамен с первого раза.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
ДУ
Дарья Ульяновна
Обучение прошло быстро и без стресса. Получил права с первой попытки.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ИМ
Иван Мясницкий
Понравилось, что можно подобрать удобный график обучения, который сочетается с работой.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
БА
Борис Александров
Долго откладывал получение прав, боялся водить. Но в этой автошколе помогли преодолеть страх! Инструкторы терпеливые, поддерживают, объясняют все нюансы. Теперь чувствую себя уверенно за рулем и получаю удовольствие от вождения. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Яна Филатова
Записалась на пробное занятие и осталась очень довольна. Инструктор помог мне преодолеть страхи за рулем и уверенно чувствовать себя на дороге. Огромное спасибо ему и автошколе за поддержку! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Виктор
В автошколе АвтоRide мне понравилось всё: профессиональные инструкторы, интересная теоретическая подготовка, удобный график занятий и хорошие автомобили. Особо хочу отметить : комфортные условия обучения. Благодаря качественной подготовке, я сдал экзамен в ГИБДД без проблем. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Елена Сидорова
Решила сдавать на права именно здесь, очень долгое время выбирала, но по итогу не пожалела о своём выборе! Смогла сдать с первого раза!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
БП
Богдан Петров
Всё очень ясно и понятно разъясняют быстро учусь Минусов совершенно нет !! Мне нравится эта автошкола
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ВР
Владимир Рр
Отличная автошкола, рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно чувствовать себя за рулем.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
София Сандарова
Превосходное обучение и хороший подход! Инструктор обучал меня так, что стало легко и понятно, как управлять автомобилем.
1 мая 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Амброва
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ВХ
Вова Хильдер
Очень довольна, что выбрала эту автошколу для обучения вождению! Инструктор создал дружескую атмосферу, всё объяснял доступно и просто. Уверенность за рулём — это главное!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
АФ
Алиса Форд
Очень довольна курсами! Инструктор был профессиональным и всегда готов помочь. Я чувствовала себя комфортно на каждом занятии!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
НГ
Никита Гончаров
Лучшие впечатления от обучения в этой автошколе! Инструктор был гостеприимен и терпелив. Все задания выполнялись с интересом, и я узнала много полезного. Теперь я смело выезжаю на дорогу. Рекомендую всем!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
Маша
Прекрасная автошкола с замечательными инструкторами. Я научилась водить быстро и уверенно благодаря терпению и опыту моего инструктора.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
МШ
Митяй Шварц
В этой автошколе действительно учат хорошо! Мой инструктор был очень внимательным и отзывчивым, всегда готовым объяснить материал. Я научилась водить не только уверенно, но и безопасно. Очень довольна!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку.
ФФ
Федя Федоров
Как же я рада своему выбору! Автошкола отличная, а инструктор восхитительный – всегда поддерживает и объясняет всё просто.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Дмитрий Котенко
Рада, что решила обучаться именно здесь. Инструктор всегда подсказывал, направлял и поддерживал!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Андрей Стрычко
Занимался здесь около четырех месяцев, и это было потрясающее путешествие! Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, преподаватели объясняли материал понятно и доступно. Теперь я полностью уверен в своих способностях за рулем.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Г
Геннадий
Три месяца обучения были незабываемыми! Условия для занятий просто отличные. Я стал гораздо увереннее на дороге. Спасибо вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
СГ
Саша Гурова
В этой автошколе все прошло отлично! Сдала на права, ничего не изменилось в конечной цене. Советую всем!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
Александра
Понравилось, как меня обучили. Преподаватели - профессионалы своего дела. Смотрел на их опыт и сам сдал с первого раза!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
ЛК
Люба Кулизина
Хороший персонал. Менеджер объясняет все грамотно и понятно. Возможность самостоятельного обучния через их приложение. Шикарный инструктор по вождению
Вера
Мне очень понравилась эта автошкола. Я быстро сдала на права. Все было отлично.
Максим
Отличная автошкола. Практика проходит с удовольствием. Хорошо объясняют и показывают