O`hana
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Ольга Ворончихина
Добрый день. Вожу на стрижку маленького ребёнка. /чудо, ребёнок самостоятельно сидит с мастером/.Также делала окрашивание волос,мастер Татьяна подобрала цвет,всё круто. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
КР
Кристина Рябий
Очень хороший салон. Сервис на высоте! Рекомендую
КL
Кристина Lest
Уютный салон .Внимательные девочки , персонал.Чисто. Делала маникюр и брови 👍😍 Очень довольна, Девочки Спасибо огромное, вернусь еще 😁
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Кристина, благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!🌺😇
ОЕ
Ольга Ермолаева
Мастер Маникюра Арина просто волшебница,очень приятная по общению,разносторонняя,лучшая
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!🌺😇
Алëна Дубова
Спасибо за работу, все сделано аккуратно и стильно
28 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за столь приятную оценку😍 Нам очень важно ваше мнение! 😇 Будем Вас ждать снова🌹🤗
Анна Крюнберг
Единственное, что хорошо умеют делать, так это забалтывать клиента. А на деле ужас! Когда записывалась на стрижку и покраску, узнала стоимость. Мои пожелания не изменились, а вот ценник по итогу стал дороже. Цвет волос обговаривала коричневатый, уточняла, что только не черный. По итогу я ушла с черными волосами. Сама же стрижка, показывала фото как я хочу. Мне даже уточняющие вопросы задавали, мол подлиннее или покороче. А итог, коротко прям ужас. И стрижка вообще не та, которую я просила. По итогу у меня на голове старая советская стрижка «под горшок». Со всех сторон коротко, зато макушка не равномерно большая, с резким переходом. Ужас! Так еще и вишенка на этом отвратительном заведении, когда «мастер» расхваливала , как же ей нравится, то сказала фразу «а то вы пришли домовенкой Кузей». Потрясающее сравнение о котором ее не спрашивали. В общем не рекомендую это место и сама сюда больше никогда не приду!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна!🌺 Благодарим вас за честный отзыв! Информируем Вас о том, что у нас сменилось Руко…
Sergeevna ..
Вчера посещала салон. Салон очень уютный, атмосфера спокойная, чисто. Приходила на процедуру окрашивание волос. Очень сильно переживала, так как первый раз пришла к другому мастеру. И осталась очень довольна. Мастер знает толк в своей работе. Окрашивание просто суперское, до сих пор не могу налюбоваться своими волосами. Спасибо огромное за качественную работу! Буду приходить ещё.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
ЛК
Лариса Кустова
Сегодня делала себя красивой в салоне O' hana. Рекомендую обращаться , записывайтесь на маникюр и педикюр! Персонал вежливый, внимательный. Результат получился отличный!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Светлана Кузьменкова
Спасибо за хороший маникюр👍🤚все очень понравилось..на 5+++
Елена Воробьёва
Все мастера очень внимательны, вежливы и настоящие проффесионалы! В салоне всегда чисто и уютно. Удобная запись онлайн. И сами напоминают о времени записи, о том что пора снова к ним зайти.дополняю.прошло 10 дней. Маникюр и педикюр пережили море, камни, песок и горы. Супер!
8 июля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё.
Соня Ищук
Прекрасно 😍 Спасибо мастеру Полине 🫶🏼
Соня. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Катюша Ник
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине, за её профессионализм! Делала педикюр, мне очень понравился результат. Мастер приятная, общительная девушка.
Катюша, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
КМ
Кристина Мубаракшина
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера Натальи!Стрижка получилась просто великолепной – именно то, что я и хотела. Мастер учла все мои пожелания, профессионально проконсультировала по выбору стрижки, учитывая форму лица и структуру моих волос. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, я в полном восторге от результата! Огромное спасибо за прекрасное настроение и стильный образ!
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно ❤
НР
Нелли Ревазян
Записываюсь в данный салон уже в 3 раз , понравилась обстановка и сами мастера, ногти удались на ура
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
а
ани
Делала брови у Екатерины, просто профессиональный мастер, быстро и качественно!!!
Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Андрей Разумов
Остался доволен, адекватные цены, сервис понравился, рекомендую 👍
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Был на оформлении бровей у Екатерины . Остался доволен . Все сделала аккуратно , и красиво , рекомендую , обязательно вернусь еще)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
Ю
Юлия
Была у мастера Екатерины. Учла все пожелания, сделала быстро и аккуратно. Очень милая девушка, профессионал своего дела. Теперь только к ней!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВА
Виктор Ахромеев
Екатерина — мастер бровей от бога! Пришёл с запросом, ушел с идеальной формой — учла все нюансы лица, дала советы по уходу. Процедура быстрая, безболезненная, с заботой о клиенте. Теперь только к ней! Всем рекомендую — профессионал с большой буквы! ✨
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Студия очень хорошая, очень довольна, давно искала хорошее место и нашла, персонал вежливый, всем советую
8 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать!
Варвара Белозерцева
Осталась очень довольна — аккуратный маникюр и педикюр, приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастер вежливая, работает бережно, всё по времени. Обязательно вернусь ещё раз!
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ДА
Дима Авипов
Наталья квалифицированный мастер по окрашиванию волос! Подобрали удачный цвет, сделали красивое окрашивание. Буду приходить еще.
Г
Галина
Уютный салон, девочки все очень приветливые. Мастер Наталья очень приятная девушка, делала у неë кератин,пока наносила состав на волосы дала рекомендации по уходу за волосами. Посещением осталась очень довольна, плюс маленький бонус скидка на первое посещение! 🤗
Г.
Грета .
Посещала салон 28 апреля. Была у мастера Натальи, осталась очень довольна. В салоне чисто, уютно. Все пожелания по стрижке Наталья учла. Итоговый результат мне очень понравился🤩 Буду всем рекомендовать! Самый классный салон в районе!
Сергей Вовк
Все классно, цена супер, хорошо подстригли
Алена Резенкова
Алина Калматаева
Все прошло замечательно ✨ Рекомендую 🤍
ЛП
Людмила Петруня
Прекрасный салон!!! Была впервые, всё понравилось! у Натальи золотые руки, выход из черного 🙏🏻 я осталась довольна, теперь свои волосы доверю только Наталье Голощаповой! Также здесь делают девочки прекрасные брови и маникюр!)
ОТ
Ольга Трубечкова
Наталья Шереметьева
Чудесный салон красоты, мастера своего дела, девушки милые, любезные и приветливые. Сделали стрижку, коррекцию бровей и маникюр. Я в восторге от проделанной работы, всем рекомендую, тем более цены очень даже небольшие. Очень рада что открылся такой салон со всеми услугами рядом с домом, буду постоянной клиенткой.
ДР
Дарья Романовна
Ходила на коррекцию бровей и была в приятном шоке. Салон недавно только открылся , а уже сервис на уровне, приятные мастера и очень комфортное пространство. Всем советую и точно буду теперь ходить сюда, альтернатив на уровне по близости еще не находила♥️
ВИ
Валерий Иванов
Мне очень понравился салон, приятно там находится, обязательно вернусь ещё
НГ
Наталья Голощапова
Понравился сам салон и стрижка)
АЧ
Аркадий Чепров
Очень уютный и чистый салон , приемлемые цены и профессиональные мастера ,очень доволен спасибо
ИА
Ирина Аверина
Посещала ваш салон, делала окрашивание и стрижку,была у мастера Натальи .Мне всë очень понравилось ушла красоткой💐 Спасибо🔥
Екатерина Байкова
Записана была на стрижку и окрашивание волос! Все очень понравилось, спасибо вам большое! Уютный салон , цены не бьют по кошельку! Обязательно приду еще!
Отличный салон, очень уютно, чисто и светло. Отдельная благодарность персоналу за прекрасное отношение! Замечательные сотрудники, приняли, несмотря на опоздание. Предложили чай/кофе, мастер сделала все быстро и качественно, цены тоже радуют
ЛК
Людмила Каспарова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер Наталья смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
ВБ
Валя Борисова
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!