O`hana

Кристина Рябий1 отзыв
КL
Кристина Lest3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Кристина, благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!🌺😇
ОЕ
Ольга Ермолаева1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!🌺😇
Алëна Дубова1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за столь приятную оценку😍 Нам очень важно ваше мнение! 😇 Будем Вас ждать снова🌹🤗
Анна Крюнберг17 отзывов
Единственное, что хорошо умеют делать, так это забалтывать клиента. А на деле ужас! Когда записывалась на стрижку и покраску, узнала стоимость. Мои пожелания не изменились, а вот ценник по итогу стал дороже. Цвет волос обговаривала коричневатый, уточняла, что только не черный. По итогу я ушла с черными волосами. Сама же стрижка, показывала фото как я хочу. Мне даже уточняющие вопросы задавали, мол подлиннее или покороче. А итог, коротко прям ужас. И стрижка вообще не та, которую я просила. По итогу у меня на голове старая советская стрижка «под горшок». Со всех сторон коротко, зато макушка не равномерно большая, с резким переходом. Ужас! Так еще и вишенка на этом отвратительном заведении, когда «мастер» расхваливала , как же ей нравится, то сказала фразу «а то вы пришли домовенкой Кузей». Потрясающее сравнение о котором ее не спрашивали. В общем не рекомендую это место и сама сюда больше никогда не приду!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна!🌺 Благодарим вас за честный отзыв! Информируем Вас о том, что у нас сменилось Руко…
ЛК
Лариса Кустова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Светлана Кузьменкова2 отзыва
Соня Ищук2 отзыва
Соня. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Катюша Ник1 отзыв
Катюша, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
НР
Нелли Ревазян4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
а
ани7 отзывов
Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Андрей Разумов1 отзыв
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Городской житель1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
Ю
Юлия4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕТ
Елизавета Тимофеева1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать!
Варвара Белозерцева3 отзыва
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛