Loz tattoo
Лунатик Городской
Вайб только положительный🤙🏻
ЛИ
Лиза И
Мастер Олеся огонь вообще!!! Рукав бомбический получился!!! Спасибо!!!
ИМ
Ирина Морозова
Я проходила обучение у Олеси. Она отличный наставник. После обучения мне предоставили сертификат и я пополнила ряды мастеров татуировки. В начале было сложно, но Олеся оставалась на связи и после курсов, это помогло мне понимать детали и обучаться и дальше. На данный момент я планирую открыть свою студию татуировки и развиваться в этом деле дальше. Очень благодарна Олесе, что могу делать такую красоту!
ИС
Игорь Старавойтов
Олеся это мастер чьи руки золотые. Идеально рисует, сочетает цвета и конечно же делает татуировки. Все свои татуировки делала здесь, выглядит с самого начала красиво и заживает идеально! Обязательно буду возвращаться снова🤍
Никита Суриков
Студия очень атмосферная и уютная. Результат татуировки очень понравился!
Вера Субботина
Обратилась сюда по рекомендации друга, попала к мастеру Эржэне. Она выполнила свою работу на все 100%. Спасибо за крутую татуировку👍🏻
Игорь Карпов
Очень крутая студия! Атмосфера дружелюбная и уютная. Мастер Эржэна профессионал в своем деле. Однозначно рекомендую!
Я очень рад, что обратился в эту студию за помощью в создании эскиза и дальнейшей работе с татуировкой. Набил у Олеси замечательный рукав. На каждый сеанс ходил как на праздник. Хорошие разговоры, веселые шутки и истории и каждый раз очень крутой результат. Обязательно приду к вам снова😉😉
СН
Светлана Нестерова
Вайб положительный🫶🏻🔥
Э
Эдуард
Проходил обучение летом, это был первый опыт в тату. Олеся познакомила меня с нескольки техниками, помогла выбрать и развиваться в выбраной технике. Как итог всего обучения моя первая работа на человеке! Спасибо большое🫶🏻
Станислав Солончук
Отличная студия татуировки! Цены - адекватные, мастера - профессионалы, атмосфера-потрясающая! Вернусь? Вернусь.
КБ
Константин Бугаков
Отличная студия! Буду обращаться к вам снова
РК
Роман К
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эржэне за потрясающую татуировку! Её профессионализм и внимание к деталям впечатляют. Эржэна сумела воплотить все мои идеи и добавила свои креативные штрихи, что сделало результат еще лучше, чем я ожидал. Атмосфера в студии была очень комфортной, а сам процесс прошел легко и приятно. Рекомендую Эржэну всем, кто хочет качественную и красивую татуировку!
Людмила Людмила
Случайно наткнулись на студию, гуляя с парнем по ночному Питеру. Решили заглянуть в студию, посмотреть открыто или нет, так как я уже давно мечтала сделать татуировку, но боялась)) Студия оказалась открыта, нас встретила мастер Олеся, и не смотря поздний час ( время уже было больше полуночи ), она конечно же нас приняла. Мои переживания оказались напрасны, Олеся довольно быстро и аккуратно сделала мне небольшую красивую надпись, я почти ничего не почувствовала)) Мастер объяснила весь дальнейший уход, отправила памятку и номер, чтобы если возникнут какие-то вопросы, обращаться)) Так же она проконтролировала нас и по другим интересующим нас вопросам связанных с тату)) Рекомендую мастера Олесю и в целом студию 10 из 10
Elena Vladimirovna
Мне понравилось: было очень поучительно и понятно по инструкциям и дальнейшей рекомендации, быстро по нанесению и вообще не болезненно. Крутые ну просто крутые без слов ♥️♥️♥️
Эльшан Гасымов
Если есть в этом мире лучший тату мастер, то это точно Олеся. В 2024-м году я сделал у Олеси первую татуировку (это была маленькая надпись), с этого момента все мои татуировки делала Олеся (их у меня порядка семи), были как мини тату, так и большие работы. И я могу сказать что все заживало отлично, линии тонкие и чёткие. Также рекомендовал этого мастера всем своим друзьям, у некоторых она даже исправляла татуировки других мастеров. Ещё хочется отметить стильный и при этом уютный дизайн студии. Видно, что в студии поддерживают чистоту и соблюдают все санитарные нормы. Ещё вас всегда здесь тепло встретят и от сеанса у вас останутся только положительные впечатления. Олеся, спасибо за то, что каждый раз делаешь меня счастливее.
КГ
Ксения Григорьева
Спасибо за татуировку! Рекомендую!
К.
Каролина .
Вайб в студию положительный🔥 Мастера топчик
Александр Миронов
Кайфовое место👍🏻 Мастера профи🫶🏻
Валерия Хакунова
Пожалуй и я скажу пару слов о своем опыте в этой студии, к слову, опыт очень положительный. Я набила здесь свою первую татуировку год назад, сейчас уже собираюсь за своей шестой татуировкой. Интересная беседа с мастером Олесей отвлекает от суеты этого мира и оставляет очень хорошие и добрые эмоции. Своеобразный сеанс терапии) Спасибо, что ты создаешь такую красоту и наполняешь меня раз за разом крутыми эмоциями♥️
КФ
Каролина Федюшина
Ваааайб🔥🔥🔥
НП
Нина Петрова
Знаете, как оно бывает? Всё бывает в первый раз) Так вот мой первый раз был у Олеси Пришла без эскиза, толком без идеи) Проконсультировали меня на ура, набросали эскиз Идея была с пионами или розой Уже первый эскиз, который я увидела стал любовью с первого взгляда!! Сразу же подготовили рабочее место, усадили и начали творить искусство Была гостем в Питере Но тату делать буду исключительно у неё!)
Константин Иванов
Класс! Татуировка суперр👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую .
Анна Казанцева
Спасибо за мою новую татуировку мастеру Олесе! Она очень тонко поняла все мои запросы и воплотила их в жизнь☺️ Теперь буду обращаться только сюда
Анастасия Седова
Возвращаюсь сюда уже 4 раз и буду возвращаться🫶🏻 Атмосфера кайф😍 Мастера самые добрый зайки😹🫶🏻
ВН
Валентина Наумова
Впервые делала татуировку и по воле судьбы я попал к Олесе. Сначала немного нервничала, но как оказалось это было зря, потому что мастер сразу располагает к себе (что не мало важно), поможет подобрать лучший эскиз , работает быстро и чётко! Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как самочувствие. Благодарю мастера за работу и желаю процветания и новых высот! Если хотите тату и не знаете куда обратиться , то однозначно - это тату студия "Loz Tattoo"
ЭЖ
Эл Жи
Мастер Эржэна - в моем сердечке💘 Очень интересный собеседник и потрясающий художник
ВР
Владислав Романов
Плюс вайб🔥
Никита Овсянников
Студия просто ВАУ. Огонечки эти создают особую атмосферу. Ещё более атмосферную атмосферу создают мастера. Все так дружно, а диалог на сеансе с мастером как-то успокаивает. Все отлично Вернусь снова!!!
Оксана 🦊
Плюс вайб🤘🏻 ВЫ ЛУЧШИЕЕЕ
Кирилл Глинин
Сделал татуировку в студии Лоз у мастера Олеси. Мы заранее обсудили и подготовили эскиз в назначенный час встретились на сеансе и отлично провели время. Смотрели стендап пили кофе и болтали, так хорошо я себя давно не чувствовал. Обязательно буду возвращаться к вам снова🫶🏻
ЕХ
Елена Худаева
Отличное место Сделали с друзьями парные татуировки, попали к двум мастерам к Эржэне и Олесе. Все было здорово, весело. Здорово провели время! После сеанса объяснили как заживлять татуировки. Обязательно вернемся ещё😉
Alina Kudaibergenova
Искала студию в которой смогу купить заживляющую пленку для своей свежесделанной татуировки. Здесь мне не только продали пленку, но и помогли её приклеить и рассказали про заживление от и до. Походу, я нашла себе нового мастера… обязательно буду обращаться к вам!
Александра Соловьева
Вайб студии заставляет меня возвращаться уже в третий раз❤️🔥 Рекомендую всем☺️🔥🐾
Пришли с супругой в этот салон делать первые тату, остались в большом восторге от сервиса и общения с нами. Мастер Олеся посоветовала, как улучшить наши эскизы, подробно все рассказала, из-за того, что супруга сильно волновалась, она держал на протяжении всего сеанса положительную обстановку, сделала всё очень быстро и качественно. Мы остались очень довольны спасибо большое мастеру!
Антон
Хорошая студия! Спасибо большое! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Здесь работает потрясающий мастер и человек Олеся, у которого я забивался и буду забиваться снова! Лучшая!
ОЕ
Ольга Евдокимова
Атмосфера топ, столько интересных деталей интерьера🔥😍 Делала здесь первую в своей жизни татуировку, результатом очень довольна!!🥰
Viktoriya Viktoriya
Профессионализм чувствуется! Результат выше всяких похвал)))
БВ
Блинов Владислав
Всё очень красиво как и хотел! Спасибо мастеру Олесе и админу за угощения😄
Григорий Лазарев
Симпатичная студия, атмосфера наполняет🔥 Вернусь сюда снова, за ещё одной татуировкой!!
Аноним Гость
Отличная студия! Мастер Олеся профессионал. Все быстро , четко и красиво
Игорь Карамышев
Отличная студия🥰 Уютно, атмосферно, музыка топ просто🫠♥️ Мастера - МАСТЕРА🤘🏻
Елена Тарасова
Обратилась за своей первой татуировкой в эту студию к мастеру Олесе. Студию и мастера посоветовали мои знакомые. Очень рада, что прислушалась к их совету. Татуировка получилась очень красивая, мастер прислушалась ко всем моим пожеланиям. Процесс заживления прошел в соответствии с описанием мастера, и окончательный результат исключительно положительный! Обязательно вернусь сюда снова сама и буду рекомендовать данное место!
Настя Иванова
Студия впечатляет своим вайбом! Мастера хорошо знают свое дело. С самого начала нас встретили дружелюбно, предложили чай с конфетами. Сам сеанс прошел быстро, практически безболезненно. Результат меня приятно удивил. После сеанса мастер, прекрасная, добрая девушка ознакомила с правилами заживления и остается со мной на связи 24/7 по всем вопросам. Рекомендую данную студию к посещению! Уверен, будете в восторге и от атмосферы и от профессионализма👍
Paisa Paisa
Вайбовая студия🌵 Мастера зайки, дело свое профессионально делают🫶🏻🥰
ИБ
Инга Ботичели
Вайб только положительный
ГЖ
Городской Житель
Крутая студия, мастера просто🔥🔥🔥
ВА
Виталий Александрович
Делал в этом месте и первое, и второе тату(2 руки целиком)... Мастер Олеся крутая без лишних слов!!!!