Что-то кроме дождя
Кафе
Светлана Светлакова
Очень уютно место! Удачное расположение. Меню изысканное. Подачи красивые! Десерты очень вкусные! Лимонный кекс рекомендую! Обслуживание замечательное!
Виктория Репина
Все очень вкусно и атмосферно, спасибо огромное девушке, которая делала нам напитки и принимала заказ.
Антон Белов
Прекрасно пообедали в этой милой, уютной кафешке. Долго перед этим искали, где пообедать, и нам всё попадалась то грузинская, то азиатская кухня, причём почему-то в полуподвальных помещениях. А тут – светлое помещение на первом этаже, да ещё и с вывеской «русская кухня» :)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку! Надеемся увидеть Вас снова!
Ирина Г.
Просто невероятно вкусно! Были в городе 4 дня, жили неподалеку и питались здесь. Очень вкусно, особенно борщ.
AV
Andrey Volkov
Классное место. Вежливый официант, приятная не громкая музыка. Вкусно позавтракали с дочкой. Внутри приятная атмосфера.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравилась наша кофейня
Анастасия Миронова
Была 1 сентября, работал молодей человек. Очень вежливый, улыбчивый и приветливый. Приятно было посетить кофейню.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что отметили работу нашего персон…
tr
totum revolutum
Небольшой зал с литературными нотками в оформлении. В меню не только кофе, есть кухня, десерты. Чизкейк был суховат, кофе хороший.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, для нас очень важно получать обратную связь!
ОД
Ольга Дьяковская
Приятное место. Вкусно накормили. Отличный кофе. Можно позавтракать полезной кашей, сырники очень вкусные. В кафе уютная атмосфера. Рекомендую посетить эту кофейню.
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера нашей кофейни…
Александра Мидвич
Замечательное тихое место. Уютно тут.
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей кофейне 😊
Сюзанна 077
Были тут с мамой 2 раза, по еде и напиткам все супер
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна, спасибо за теплые слова 😌 Мы очень рады, что вам всё понравилось ❤
Настя Старостина
Были здесь дважды. В первый раз нас встретила официантка, которая не могла нас сориентировать по меню - мы задавали вопросы, что бы она посоветовала, и из чего состоит то или иное блюдо. Второй раз когда мы зашли, мы хотели сесть на красивое свободное место, которое было ещё не убрано, мы к нему стали подходить, но за стойкой нам сказали, чтобы мы сели за другие свободные места - окей, зачем тогда через 5 минут говорить, что то место освободилось. В целом, в этот момент мы пришли на бизнес-ланч, в 2 часа дня он уже закончился, такое бывает, хотя жаль, что так быстро все закончилось :(
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Спасибо за…
ВВ
Ворона Ворона
Небольшая, уютная кофейня с приятным оформлением и оочень вкусным рафом и блинчиками! Хочется вернуться, советую зайти.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик и тёплые слова ❤ Приходите к нам вновь, будем очень рады ❤❤❤
ЮИ
Юлия Иванова
Быстро, просто, вкусно.
Благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть Вас снова ❤
Владислав Бронников
Сильно зависит от команды, которая вас будет обслуживать, но мне повезло и я попил очень вкусный кофе. Еда тоже хорошая.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
Олег Мохов
Доброжелательное отношение, вкусная и не замысловатая кухня, быстрая подача, непринужденная атмосфера.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера…
Алиса Морковникова
Очень милое и уютное место. По кухне: мы брали завтрак и кофе-советую. Это просто невероятно вкусно! Повара профи! Особенную благодарность выражаем девочке, которая нас очень приветливо встретила, хорошо обслужила и даже немножко рассказала приятных мелочей про район.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилась наша кофе…
Анастасия Зобова
Супер кофейяяяяя! Очень понравился тест в меню и стих, в целом вся концепция восхищает. Официантка супер вежливая и милая. Мы с Камчатки и Калининграда ♥️🥹 успехов заведению! Изменяю спустя время: латте с морковью не вкусный не сладкий никакой, как из автомата 🥲🥲🥲 исправьте пожалуйста
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Мы стараемся! 😊 Мы обязательно выясним, что пр…
Alex Alexov
Кофе и еда супер! Молодцы, так держать!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🙂
Тагир Валеев
Были в воскресенье в майские праздники. Отличный завтрак, приятная обстановка. Детям выдали раскраски. Заказ принесли за 15 минут. Нам понравилось.
4 мая 2025, официальный ответ
Тагир, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам снова 😊
Artem Petrov
Супер вкусно позавтракал, не банально каша, а такие колоритные кашки с добавлением вишни и пармезана с зеленью... Салат Цезарь отличный, и кофе))) советую . Кстати кофе не плох, но бывает лучше (это для владельцев;)
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, спасибо за отзыв 😉 всё учтём :) и будем ждать Вас снова 😊
ЕШ
Елена Шевченко
В принципе, норм. Понравилась обстановка, вкусно ( но очень мало, прям скромно). Приятная, адекватная девушка, принимающая заказ. Но отпечатки пальцев на тарелке - фу….
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы проверим информацию и примем необходимые меры
Super SugarBlood
Милейшая кофейня, вкусно и красиво)
Александр
Очень хорошее местечко, крайне вежливый персонал
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елизавета Иванова
Приятный интерьер, приветливая сотрудница, которая помогла с выбором и посоветовала попробовать тыквенные оладьи. Это оказалось что-то божественное! Очень вкусные, нежные, слегка сладковатые с интересным соусом из кешью. Спасибо большое! Точно хочу прийти еще
14 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кира З.
Милые работники, вкусная еда, божественные завтраки!
20 марта 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда рады нашим гостям ❤
Н
Нико
Предыдущий отзыв не правда Отличное место, вкусная еда и очень приятное обслуживание. Рекомендую 👌
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! ❤️❤️❤️