Легион золота
Компания по скупке ювелирных изделий и антиквариата
Виктория Ванилла
Отличный сервис и справедливая цена! Обратилась в "Легион Золота", чтобы сдать ненужные золотые изделия. Осталась очень довольна)! Продавец был просто замечательный: очень общительный, вежливый и внимательный. На все вопросы дал понятные и подробные ответы, процесс оценки прошел прозрачно и без спешки. Чувствовалось, что человек знает свое дело и уважает клиента. Самое главное — цена!Предложенная стоимость золота меня полностью устроила. Она оказалась справедливой и конкурентной, полностью соответствовала моим ожиданиям. Никаких скрытых комиссий или неожиданных вычетов. В целом, впечатления от визита исключительно положительные. Рекомендую "Легион Золота" как надежную компанию с честной оценкой и приятным обслуживанием. Обязательно обращусь снова, если понадобиться)
Gostya Skit
Самое лучшее место по скупке золота в этом районе, много раз приходила, всегда вежливое, профессиональное обслуживание, адекватные цены, если что, я только к вам!🤝
ТК
Таня Коленова
Сдавала накопившиеся серебрянные украшения. Очень быстро все посмотрели, оценили. Очень вежливый менеджер.
КГ
Кристина Горчакова
Приятно удивлена сервисом «Легиона золота». Использовали возможность бесплатной оценки и приняли решение продать серебряные изделия. Цена оправдала ожидания, все прошло профессионально и чётко. Очень рада выбору данной компании![1]
КГ
Кристина Горчакова
sembelmahmutova75
Искала кому продать редкий камень, обратилась в «Легион золота». Профессиональные эксперты подтвердили подлинность камня и предложили реальную рыночную цену. Продажа состоялась мгновенно, никакой мороки. Хорошая работа, низкий поклон сотрудникам))
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв .
Оценивал коллекцию камней, включая крупные алмазы. Специалист чётко определил стоимость и сделал предложение намного выгоднее остальных компаний. Никаких скрытых комиссий, чистота сделки на высшем уровне).
ЛП
Людмила Павлова
Приятно было сотрудничать с Легион Золото. Условия отличные, работа с ними прозрачная. Продала коллекцию часов,оценка была объективной, оплата на месте, без задержек
Sanskmzs
Недавно наткнулась на советские золотые монеты, сдал в "Легионе" - претензий не имею, всё честно. Уважаю такие организации!
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв .
тт
туту там
Несколько нестандартных изделий приняла эта компания, понимая особенности каждого предмета. Никаких сюрпризов, максимальная прозрачность процесса и уважение к клиенту,я довольна😉👍.
Елизавета.
Сдавала старые серьги. Выручили, срочно нужны были деньги для важной покупки. Персонал вежливый и быстро приняли. Советую
Darya Grosheva
Воспользовавшись услугами «Легиона золота» для сдачи дорогого бриллианта, ощутила уверенность в этом выборе👍. Компания отличается высоким качеством обслуживания, профессиональным подходом и честностью сделок.
БГ
Беатриса Гаврилова
Хорошее впечатление оставила работа сотрудников компании Легион золота. Грамотно провели консультацию, детально рассказали обо всех нюансах процедуры покупки и оценки. Получилась самая выгодная продажа моих золотых украшений.
Darya Grosheva
Оперативно помогли продать редкие коллекционные монеты. Сразу оценили, сделали выгодное предложение. Довольна уровнем сервиса и порядочностью сотрудников. Однозначно вернусь снова, если понадобится.
k.
kkk .
Решил обменять старые монеты на наличные, решил сделать это в "Легион золота". Оценили справедливо, заплатили ровно столько, сколько обещали. Процедура простая и понятная, никаких проволочек. Всем советую!
Flo Rek
Продал семейный бриллиант в Легион золота. Предложили адекватную цену, сделка заняла минимум времени. Компания заслуживает доверия.
Виктория
Понравилось сдавать коллекцию серебряных и золотых монет именно сюда. Сотрудники грамотные, предлагают лучшие условия, обслуживание на высоте.
юп
юлия паршина
Использовала услугу оценки бриллианта перед продажей. Специалисты быстро и точно определили чистоту камня, предлагая отличный выкуп. Простая процедура, честные условия и хорошая цена обеспечили приятное впечатление от работы с компанией.
НИ
Никита Иванов
Спасибо Легион Золота за оперативное и качественное обслуживание! Выездная оценка - реально удобно, специалист подробно рассказал про мои украшения и предложил хорошую цену. Настоятельно рекомендую!
Беатриса
Осень понравился выбор услуг. Можно в офисе, можно вызвать бесплатную выездую оценку на дом по Петербургу. Хотя бесплатно,но нет навязывания услуг. Работу выполнили качественно и быстро.
л
лера
Купила недавно инвестиционные монеты, захотела оценить их состояние перед продажей. Специалисты пришли домой, детально проверили каждую монету, дали рекомендации по хранению и продаже. Посмотрел на сайтах, в Легионе цена была чуть выше. Поехала уже сама в офис и завершила сделку. Ставлю 5 звëзд за обслуживание, бесплатную оценку где не давят на продажу и цену.
Yulia Morozova
Очень переживала отдавая дорогое колье на оценку. Я его даже примерить не разрешаю, не то что бы делать с ним что-то.Но специалисты оказались настоящими профессионалами. Оценили, рассказали всю необходимую информацию и проконсультировали перед продажой. Отличный сервис, теперь доверяю в этой сфере лишь им.
Данил Ковалев
Приятно удивлен качеством обслуживания. Редко где встретишь оценщика на дом! Приехал быстро, осмотрел украшения внимательно и назвал точную цену. Без всяких обязательств, вежливо, профессионально.
Женя Белякова
Посещал офис Легион Золота впервые, остался доволен сервисом. Быстро приняли мою заявку, пригласили на встречу, произвели тщательную оценку. Долго ждать не пришлось, оформили договор, перевели деньги. Люблю чëтко, быстро и легко.
Алексей Григорьев
Продал старинное колье своей мамы, остались самые приятные впечатления. Консультация качественная, оценка объективная, сделка быстрая и приятная. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
vilkovevgenij3
Оценщик приехал домой точно в назначенное время, всё объяснил доступно и честно, предложил лучшую цену среди всех мест куда обращалась ранее. Всë очень понравилось!!
Иван
Воспользовался выездной оценкой: специалист приехал вовремя, всё сделал на месте. Всем советую и рекомендую!
dzusupkereev23
Оценка украшений бесплатна и ни к чему не обязывает, что очень приятно. Команда добрая и компетентная, видно, что они знают своё дело.
Лана Пракопова
Обратилась для оценки и скупки кольца. Оценка заняла 10 минут, цена устраивает. Деньги выплатили сразу. Никаких нареканий, всё четко. Буду советовать.
Yulia Morozova
Сдавала ожерелье . Купили моментально , без лишних вопросов и проблем .Дали очень адекватную цену. Деньги выплатили сразу ,всем рекомендую!
Nastya Gavrilova
Сдавал там свой старый золотой браслет. Цену назвали сразу, расчет был на месте. Для срочной продажи подходит.
Алексей Баранов
Позвонил в компанию, чтобы договориться о визите. Привез несколько золотых изделий 595 пробы. Предложенная цена полностью меня устроила. Буду рекомендовать вашу скупку.
РМ
Роман Михалюк
Мне всё понравилось, сдавал серебро, кольца ожерелья, с камнями скорее всего фианиты ну и янтарь ещё был, вес камней вычли конечно же но мне не показалось что он преувеличил в свою пользу, всё было четко сделкой доволен
Анна Иванова
Рекомендую это место!
Василий Мишин
Отличное место, хорошая цена по городу , быстро и качественно! По консультации, так же всё приятно. Советую
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Быстро, качественно и честно, рекомендую