Пальмира
Кафе быстрого питания
Богдан Круть
Пушка бомба, я все сказал
Лилия Позднякова
Самая отвратная шава которую я ела К счастью в деталях вкус не помню, но думаю фото скажут сами за себя. Соус похож я промолчу на что, с обильным добавлением чеснока, он жидкий и его мало, мясо какое-то полувареное будто и пресное, куча жухлого салата. Хоть бы уж не позорились что первая шаверма, я думала при таком названии будет вкуснее А ещё в курице попалась кость, это уже совсем край
Еда отличного качества, все понравилось, цены радуют
Вкус на любителя. Шаурма с варёной курицей, звучит как шутка. Сухое безвкусное мясо. Мяса много, но для меня это был скорее минус чем плюс Вкус 1/5 Напористость 3/5 Цены 3,5/5
Сергей Сержов
Много где пробовал шаву. Тут одна из лучших, поверьте! Лаваш- бомба. Мясо- нежнейшее. Овощи свежайшие.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЕЧ
Елена Черных
Очень вкусная шаверма. Самая большая, что я ела. Приветливый и клиентоориентированный персонал. Приятная атмосфера и очень хорошие цены. Очень чистый зал, мягкие диванчики. Всё отлично ☺
Елизавета Клепикова
Огромная порция! Очень вкусная шаверма! Теперь одно из любимых мест в Питере) отдельное спасибо приветливому персоналу за красивую подачу. Красивый интерьер и приятная веранда) придем ещё ни один раз
ИИ
Иосиф Иремашвили
Очень вкусная шаверма, кушаем часто после работы
Самая вкусная из тех которые я пробовал
16 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
SU
Sberid User
Шаурма из не свежих продуктов,кислая, не советую не понравилась Пальмира! Сервис норм! Кафе приличное! В туалете грязно!
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал. Шаверма «Пальмира» великолепная! Все впечатлило! Хотела бы, чтобы у нас в городе было больше подобных уютных заведений!
Софочка Шниперсон
Приятное тёплое место после долгой прогулки самое то прийти попить горячий чай и сесть шаверму
Ivan Antonov
Прекрасное место! Идеально, чтобы посидеть с друзьями и покушать один из самых лучших фалафелей в городе! Советую всем Гавайский и смузи Пальмира! Незабываемо! Отдельно хочется выделить радушный персонал и чудную атмосферу вечерней Коломны)
Татьяна Винокурова
Прекрасное заведение! Посещали неоднократно, очень вкусно, большое меню. Прекрасное обслуживание, очень добрые, позитивные люди 😍
ЮА
Юлия Аль Ахмад
Очень вкусно , недорого, быстро! Приятное местечко! Знакомый вкус арабской еды- фатуш, хумус, айран !
Екатерина Бес
Шаверма - объедение! Берём с собой в лаваше - лаваш потрясающий, не магазинный, не сухой, очень нежный. Баланс овощей, соуса и мяса - оптимальный - не сухо, но и не льется. Всегда кладут с собой доп.баночку с соусом, если вдруг мало. Потрясающее место и очень, очень вкусная еда ❤️
Tanya Милавская
Очень вкусная шаверма! Спасибо вам за вкус и чистоту )
Евгения Осипова
Вежливый продавец, все быстро. Мясо готовят на углях. Большой выбор не только шавермы, но и других блюд. Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Никита Джигирис
Отличное заведение, вкусная шаверма!
К
Константин
Очень вкусно и сытно :) отличный персонал, спасибо вам ребята))
Михаил Колчанов
Очень вкусно в любое время и атмосферно внутри заведения.
Артур Галиахметов
Очень вкусная сирийская шаверма, сделали с душой. Мне понравилось, буду заглядывать.
Наконец-то нашел шаверму, которая действительно вкусная Зашел сюда случайно. Очень удивила подача (с перчатками и доп соусами) и вкус. При том, что цена ниже средней Пока что, моя любимая шаверма в спб
Алина Макеева
это ооооочень вкусная и сочная шаурма. персонал добрый и вежливый,нас даже угостили конфетками🥺 внутри чисто и уютно. точно хочется вернуться сюда,сто мы и сделаем сегодня
Арина Тагирова
Уютно, вкусно, персонал вежливый) Знакомство с питерской шавермой осталось на высоте🪷 Советуем для посещения
Анастасия Чернышова
Шаурма почему то была ужасно сухая, как будто внутри соус не кладут вообще. Только с собой в маленькую баночку положили немного соуса. Очень странный момент - сотрудники почти не знают русский язык, не знаю ка они или умудряются работать. Мы чуть ли не на пальцах пытались узнать из каких ягод морс, но они так и не поняли чего мы хотим
Анастасия Марьясова
Оч вкусно❤️ Мы пока в отпуске, зашли сюда пару раз, очень понравилось. Непривычно вкусный лаваш и особенный кайф - это шаверма с креветкой))
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
МЭ
Мари Эм
Шаверма вкусная и очень большая.
AX
Anatoly X
Отличное место, пришли по отзывам, очень понравилось всё, от обслуживания до еды
Мария Казанова
Очень вкусная шаверма) большие порции и очень вкусный морс)) рекомендую!
Екатерина Шинкина
Ходила в первый раз кофе было холодное. второй раз заказала классическую шаурму дали острую.
Алиса Парфенова
Замечательное место.Очень вкусная шаверма!Брали по-сирийски,с креветками,и Пальмиру.Персоонал очень доброжелательный,клиентоориентированный.Процветания Вам в вашем бизнесе.
Андрей Шандов
Эта шаурмичная - просто находка! Сочная начинка, идеально поджаренный лаваш и вкуснейший соус делают их шаурму лучшей в городе. Обязательно попробуйте!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Михаил Жебровский
Шаурма очень вкусная, все содержимое в ней свежее, салат Цезарь великолепный, смузи божественный:) думаю и остальные блюда такие же вкусные, жаль я не местный житель , так бы ходил сюда постоянно
ЭУ
Элина Утяева
Играет приятный джаз как на радио Эрмитаж, приветливый персонал и не резиновый лаваш (вкусная лепешкчка) и соус к каждой шаверме (не майонез со сметаной, а что-то посложнее)
Фёдор Пирогов
Великолепно, чисто, уютно, тихо, спокойно. Вежливый повар, вкусная шаверма. В минуту нужды оказался рядом, открыт, приветлив и аккуратен 🤝!) традиционная и песто без нареканий!
ED
Evgeny Druzhinin
Шаурма очень достойная, рекомендую классику Из плюсов - размер, баланс вкуса, хороший лаваш Из минусов - стоит сделать нормальную раковину в туалете
Али Мамедов
👍👍👍👍 все вкусно 😋 очень понравилось
Алексей Курбатов
Вкусно 😋
Елена C
Шаурма ниже среднего. Хорошие отзывы видимо по акции «напиши отзыв-получи десерт»
ЕА
Евгений Акулиничев
Хорошее место для перекуса , все вкусно и комфортно сидеть
РН
Р Н
Кухня вкусная, но видеть бегающего по кухне таракана - очень круто
Владислав Ермолаев
Потрясающая шаверма, феноменальное место! Внутри заведения играет классическая музыка, шаверма очень вкусная! Обратите внимание на подачу! Такого уровня я не видел ни в одной шаверме!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей
Все очень понравилось. Вкусно, тихо, спокойно!!!
Даниил Семанов
Хорошая шаурма, достойное место!
ке
катя егорова
приятно приходить сюда, тепло и приветливо, вежливо, вкусная еда. Наим и Роза, спасибо вам!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады будем видеть вас снова !!!
МЮ
Михаил Юрьевич
Отличное место, внутри уютно и очень чисто. Персонал приветливый и хорошо помогает определиться с выбором шаурмы. Внутреннее убранство очень хорошее. Блюдо было подано на подносе на блюде. Соус подан отдельно, чтобы не вытекал и не оседал на дне. Положили перчатку Все было очень вкусно, советую шаверму по сирийски, лучший лаваш что я пробовал. Много начинки, мяса. Не чувствуется пустота. Невероятно сытно. Советую!
Сабина Усина
Одна из самых вкусных шаверм в моей жизни! Лаваш кажется сами готовят. Предложили перчатки, чтобы не запачкать руки. Персонал приветливый, еда вкусная, цены приземленные, атмосфера уютная. Буду заскакивать сюда почаще на обед :)
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
Дмитрий Димасикович
Вкусно
В Пальмире на ул. Декабристов вкусная острая шаверма с домашним острым соусом, а не просто несколькими кусочками перца халапеньо, как в некоторых других местах. Черный чай в чайнике тоже понравился, листовой, да еще и с бергамотом.