Пальмира
Кафе быстрого питания
Вкус на любителя. Шаурма с варёной курицей, звучит как шутка. Сухое безвкусное мясо. Мяса много, но для меня это был скорее минус чем плюс Вкус 1/5 Напористость 3/5 Цены 3,5/5
slch
Абсолютно никак. Как картон с привкусом гранатового соуса
Денис Мухетдинов
Замечательное заведеннее, очень вкусно
Владимир Броук
Ну так, на любителя скажем так Качество шавермы не совсем понравилось
ИИ
Иван Иванов
Шаурма по-сирийски в Пальмире - это самая вкусная шаурма, какую я ел когда-либо!!! Как жаль, что мы не местные, но точно обязательно будем заходить каждый раз при посещении Питера.
Сергей Сержов
Много где пробовал шаву. Тут одна из лучших, поверьте! Лаваш- бомба. Мясо- нежнейшее. Овощи свежайшие.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Самая вкусная из тех которые я пробовал
16 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
Евгения Осипова
Вежливый продавец, все быстро. Мясо готовят на углях. Большой выбор не только шавермы, но и других блюд. Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Богдан Круть
Пушка бомба, я все сказал
RG
Roman G
1) Блюда не приносят, берешь все сам 2) овощи в блюдах не свежие 3) кофе со вкусом гари А целом, съедобно, можно покушать, но сервис и качество блюд оставляет желать лучшего.
Софочка Шниперсон
Приятное тёплое место после долгой прогулки самое то прийти попить горячий чай и сесть шаверму
Никита Джигирис
Отличное заведение, вкусная шаверма!
Еда отличного качества, все понравилось, цены радуют
Кам кам
Был здесь неоднократно , отличная шаурма , но сегодня... Попросил классическую , но она была будто газированная , полагаю от несвежих овощей. Вкус абсолютно искаженный, горчила еще почему-то, даже убеждал себя , что мне кажется. Одну кое-как съел , вторая половина в руках рассыпалась. В общем это провал. Соответственно больше сюда ни ногой и надеюсь неожиданностей в процессе рабочего дня не случится.
Derek Reber
Безумно вкусная шаверма и приветливый персонал. Однозначно рекомендую
МЭ
Мари Эм
Шаверма вкусная и очень большая.
К
Константин
Очень вкусно и сытно :) отличный персонал, спасибо вам ребята))
Алиса Парфенова
Замечательное место.Очень вкусная шаверма!Брали по-сирийски,с креветками,и Пальмиру.Персоонал очень доброжелательный,клиентоориентированный.Процветания Вам в вашем бизнесе.
ОФ
Олег Филипчук
Вкусно и приветливо, шаверма по-сирийский зачетная!
Татьяна Винокурова
Прекрасное заведение! Посещали неоднократно, очень вкусно, большое меню. Прекрасное обслуживание, очень добрые, позитивные люди 😍
Лилия Позднякова
Самая отвратная шава которую я ела К счастью в деталях вкус не помню, но думаю фото скажут сами за себя. Соус похож я промолчу на что, с обильным добавлением чеснока, он жидкий и его мало, мясо какое-то полувареное будто и пресное, куча жухлого салата. Хоть бы уж не позорились что первая шаверма, я думала при таком названии будет вкуснее А ещё в курице попалась кость, это уже совсем край
Михаил Колчанов
Очень вкусно в любое время и атмосферно внутри заведения.
AG
Aa Gg
Очень вкусно. Особенно понравился хумус, всем рекомендую!
ЮА
Юлия Аль Ахмад
Очень вкусно , недорого, быстро! Приятное местечко! Знакомый вкус арабской еды- фатуш, хумус, айран !
Нина Сёмина
Шаверма классическая, ооочень вкусная! Лаваш тонюсенький, в меру хрустящий, соус чесночный очень хорошо сочетается с сочной шавермой! Нам с дочкой понравилось! Рекомендуем 😋
Али Мамедов
👍👍👍👍 все вкусно 😋 очень понравилось
Наконец-то нашел шаверму, которая действительно вкусная Зашел сюда случайно. Очень удивила подача (с перчатками и доп соусами) и вкус. При том, что цена ниже средней Пока что, моя любимая шаверма в спб
AX
Anatoly X
Отличное место, пришли по отзывам, очень понравилось всё, от обслуживания до еды
Екатерина Бес
Шаверма - объедение! Берём с собой в лаваше - лаваш потрясающий, не магазинный, не сухой, очень нежный. Баланс овощей, соуса и мяса - оптимальный - не сухо, но и не льется. Всегда кладут с собой доп.баночку с соусом, если вдруг мало. Потрясающее место и очень, очень вкусная еда ❤️
Артур Галиахметов
Очень вкусная сирийская шаверма, сделали с душой. Мне понравилось, буду заглядывать.
ЕЧ
Елена Черных
Очень вкусная шаверма. Самая большая, что я ела. Приветливый и клиентоориентированный персонал. Приятная атмосфера и очень хорошие цены. Очень чистый зал, мягкие диванчики. Всё отлично ☺
Ангелина Агужева
Прекрасное место! Очень вкусная еда, очень приятные люди и атмосфера! Цена и качество соответствует Не пожалеете! Уйдете сытыми и довольными)
Елизавета Клепикова
Огромная порция! Очень вкусная шаверма! Теперь одно из любимых мест в Питере) отдельное спасибо приветливому персоналу за красивую подачу. Красивый интерьер и приятная веранда) придем ещё ни один раз
Мария Казанова
Очень вкусная шаверма) большие порции и очень вкусный морс)) рекомендую!
Алина Макеева
это ооооочень вкусная и сочная шаурма. персонал добрый и вежливый,нас даже угостили конфетками🥺 внутри чисто и уютно. точно хочется вернуться сюда,сто мы и сделаем сегодня
Арина Тагирова
Уютно, вкусно, персонал вежливый) Знакомство с питерской шавермой осталось на высоте🪷 Советуем для посещения
ЗХ
Зухер Хамдан
самая вкусная шаурма в России.
Анастасия Чернышова
Шаурма почему то была ужасно сухая, как будто внутри соус не кладут вообще. Только с собой в маленькую баночку положили немного соуса. Очень странный момент - сотрудники почти не знают русский язык, не знаю ка они или умудряются работать. Мы чуть ли не на пальцах пытались узнать из каких ягод морс, но они так и не поняли чего мы хотим
ЕЗ
Елена Золотухина
Очень вкусные шавермы! Советую)
Алексей Курбатов
Вкусно 😋
Svetlana K
Шаверма вкусная, лаваш необычно серого цвета. Внимание: по-сирийски если берёте, то соус кисловатый, не всем нравится. А наполнение в целом - очень вкусно!
Андрей Шандов
Эта шаурмичная - просто находка! Сочная начинка, идеально поджаренный лаваш и вкуснейший соус делают их шаурму лучшей в городе. Обязательно попробуйте!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
НЖ
Наталья Жаворонкова
Хорошее места для вкусного перекуса
Валентин Короваев
Отвратительная шаверма…. Мясо сухое как мои пятки. Соус белая жижа без какого либо понятного вкуса, то ли Сметана, то ли вода с мазиком, единственное вкусное в шаверме было картошка фри)
Дмитрий Димасикович
Вкусно
В Пальмире на ул. Декабристов вкусная острая шаверма с домашним острым соусом, а не просто несколькими кусочками перца халапеньо, как в некоторых других местах. Черный чай в чайнике тоже понравился, листовой, да еще и с бергамотом.
Львундель Забавный
Шаверма весьма плоха, если кратко. Разваливается, гигантский слой лаваша, много овощей
Елена C
Шаурма ниже среднего. Хорошие отзывы видимо по акции «напиши отзыв-получи десерт»
Михаил Жебровский
Шаурма очень вкусная, все содержимое в ней свежее, салат Цезарь великолепный, смузи божественный:) думаю и остальные блюда такие же вкусные, жаль я не местный житель , так бы ходил сюда постоянно
ЭУ
Элина Утяева
Играет приятный джаз как на радио Эрмитаж, приветливый персонал и не резиновый лаваш (вкусная лепешкчка) и соус к каждой шаверме (не майонез со сметаной, а что-то посложнее)